Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1458. (Read 14823855 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
May 22, 2016, 01:37:24 PM
22.05.2016  Новая акция по раздаче монет!
Вы можете  получить от 200 до 800 PostCoin в зависимости от вашего ранга (подробнее о системе рангов здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/postcoin-1480360

Условия:
Вы должны сделать селфи на выбор:  Себя, друга\подруги, своего кота, своего кактуса и тд. На фотографии должен присутствовать логотип PostCoin и надпись вашего ника на листочке.  Фотографии размещать здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.0

В акции могут принимать участия все пользователи кошельков PostCoin с балансом от 1000 монет.

Поехали!
hero member
Activity: 770
Merit: 500
May 22, 2016, 08:39:08 AM
Надо теперь Бдить , а то с выходом новой компании аватарок теперь нужно будет туда успеть
а  то  я смотрю желающих 100500 человек а компании не резиновые

Так самое главное, чтоб эта компания ещё и платила, клоаки хоть мало - но платят, а перед этим несколько компаний вообще кинули, вот с зелёными аватарками которая была например, я там так и не дождался оплаты.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
May 22, 2016, 08:25:28 AM
Кто участвует в компании аватарок от Cloakcoin, сегодня же у нас вроде как должен быть день получки за две прошедшие недели ? Нет ? По моему сегодня ? Кому нибудь оплатили клоаками или нет ? Отпишитесь, кто участвует.
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать
Сегодня и мне пришли 4 монеты. Сейчас ничего стоящего по аватарам нет, я остаюсь с ними.
Надо теперь Бдить , а то с выходом новой компании аватарок теперь нужно будет туда успеть
Да смутные времена наступили. Куда непосмотриш - везде очереди! Grin
hero member
Activity: 1008
May 22, 2016, 07:24:55 AM
Кто участвует в компании аватарок от Cloakcoin, сегодня же у нас вроде как должен быть день получки за две прошедшие недели ? Нет ? По моему сегодня ? Кому нибудь оплатили клоаками или нет ? Отпишитесь, кто участвует.
Мне вчера пришло 5 монет,но их цена вобще не радует,нужно что то другое уже искать
Сегодня и мне пришли 4 монеты. Сейчас ничего стоящего по аватарам нет, я остаюсь с ними.
hero member
Activity: 664
May 22, 2016, 07:01:18 AM
legendary
Merit: 1006
May 22, 2016, 06:57:44 AM
Пришли и мне монеты. А что сейчас можно найти на аватарку? Были недавно KR и оплата у них каждые три дня. Потом там что-то переиграли, мол за месяц будут платить и все затихло.

Ну да, я тоже получил наконец. К сожалению, соглашусь с большинством - цена вообще никакая сейчас, если бы они хотя бы вознаграждение не снизили в половину в самом начале, а так - совсем уже не интересно стало, но другого то всё равно ничего нет.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 22, 2016, 01:04:25 AM
Пришли и мне монеты. А что сейчас можно найти на аватарку? Были недавно KR и оплата у них каждые три дня. Потом там что-то переиграли, мол за месяц будут платить и все затихло.
hero member
May 22, 2016, 12:58:18 AM
Вчера у меня тоже  было зачисление, причём в компании недавно около 4-5 дней
а зачислили как за целый период Smiley    4 шт ))
А вот по поводу цены , то это да ((((печалька, но всё же лучше чем нечего
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
May 22, 2016, 12:30:48 AM
legendary
May 21, 2016, 05:02:22 PM
hero member
May 21, 2016, 03:06:36 PM
Вот и я о том же. Прикупил только что 15к, посмотрим что из етого получится. А те что раньше раздавали я в дайс сцука проиграл)
Проверочный пост (меня не было неделю) не добавился в "New posts: 0" на битмиксере. Как узнать на сколько я в минусе?

Никак не узнать, если не помнишь сколько у тебя было постов до этого последнего "блэкаута". Тут люди кто чего пишут - у кого десять постов пропало, у кого то аж сто. У меня лично 15 постов исчезло  Undecided
А если не помнишь сколько было , то писать придётся до тех пока пока посты не начнут засчитываться
А вообще всреднем у людей по форуму минус 10-15 постов так что не так уж и много

legendary
May 21, 2016, 02:45:37 PM
Вот и я о том же. Прикупил только что 15к, посмотрим что из етого получится. А те что раньше раздавали я в дайс сцука проиграл)
Проверочный пост (меня не было неделю) не добавился в "New posts: 0" на битмиксере. Как узнать на сколько я в минусе?

Никак не узнать, если не помнишь сколько у тебя было постов до этого последнего "блэкаута". Тут люди кто чего пишут - у кого десять постов пропало, у кого то аж сто. У меня лично 15 постов исчезло  Undecided
legendary
May 21, 2016, 02:43:54 PM
Господа, что мешает купить 1000 монет, которые есть в свободной продаже на йобите? По нынешним ценам это не сильно и большая сумма. Тем более, что монета уже стабилизировалась. Первый слив халявных монет, памп и дамп уже прошли (я сам получил от этого неплохой профит, купив монеты+раздача). Сейчас опять участвую в этих раздачах и слежу за развитием.

Проверочный пост (меня не было неделю) не добавился в "New posts: 0" на битмиксере. Как узнать на сколько я в минусе? Sad

Как вариант вот здесь уже было https://bitcointalksearch.org/topic/m.14901414
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 21, 2016, 02:36:38 PM
Господа, что мешает купить 1000 монет, которые есть в свободной продаже на йобите? По нынешним ценам это не сильно и большая сумма. Тем более, что монета уже стабилизировалась. Первый слив халявных монет, памп и дамп уже прошли (я сам получил от этого неплохой профит, купив монеты+раздача). Сейчас опять участвую в этих раздачах и слежу за развитием.

Проверочный пост (меня не было неделю) не добавился в "New posts: 0" на битмиксере. Как узнать на сколько я в минусе? Sad
hero member
Activity: 1148
May 21, 2016, 01:46:28 PM
Плохо когда целые ветки сносят в мусорку без предупреждения, да и если тема долго живет, в ней активно общаются зачем удалять, не понимаю?
Этот вопрос не одного тебя интересует, только он так и может остаться без ответа.
У меня тоже порядком постов отлетело с удалением темы. Походу еще недели 2 придется без оплаты сидеть по кампании из за этого. Так бы из кампании не вылететь, с такими то удалениями.
Но сидеть и наращивать удаленные посты специально я не хочу.
Посмотрим чем дело кончится.

Так фиксируется количество постов на начало периода, только эта неделя получится без оплаты если все посты пропали. Со следующей недели пойдет отсчет от текущего постов.
Вы думаете в битмиксере со следующей недели все будут заново считать?

В любой подписной считают за обозначенный период. Например если написал с 01,05 по 07,05 30 постов, и в эту неделю удалили старую ветку и с ней ушли допустим 15 постов, то со следующего периода будет отсчет идти с учетом этих -15 постов. не больше.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
May 21, 2016, 01:16:06 PM
Идет пятый раунд твиттер компании CRYPTO BULLION (CBX). Условия: Сделать ретвитт и твитт, подписчиков должно быть не менее 500, аккаунт в твиттере должен быть связан с крипто.
https://bitcointalksearch.org/topic/crypto-bullion-cbx-twitter-campaign-1479027
Payment : .5  CBX   - плата 5 или 0,5 CBX за ретвит? Жалко что за подпись так цена упала Undecided
Зато платят каждый день. Кстати твиттер компания CBX продолжается, плата 0,5 CBX, условия те же.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
May 21, 2016, 12:47:06 PM
Идет пятый раунд твиттер компании CRYPTO BULLION (CBX). Условия: Сделать ретвитт и твитт, подписчиков должно быть не менее 500, аккаунт в твиттере должен быть связан с крипто.
Payment : .5  CBX   - плата 5 или 0,5 CBX за ретвит? Жалко что за подпись так цена упала Undecided

Это 0.5 CBX. Порядка 20000 сатош за твит.
legendary
May 21, 2016, 12:26:00 PM
Payment : .5  CBX   - плата 5 или 0,5 CBX за ретвит? Жалко что за подпись так цена упала

Жалко, что у них такие высокие требования к количеству фолловеров - от пятисот, мне бошьше сотни фолловеров не хватает, а то бы поучаствовал, люблю я твиттер - раздачки.
legendary
May 21, 2016, 08:10:40 AM
да, так и есть. вчера у меня был день оплаты, сегодня счетчик обнулился, минус ликвидировался и посты считаются заново.

Хорошо бы и секондс также сделал в понедельник. По идее ведь в англоветке тоже темы сносят на раз два, значит какое то адекватное решение проблеме должно быть.
А что секонд может сделать? У них в таблицах прописаны все данные. Получается нужно будет у каждого пользователя просматривать количество постов за неделю и ручками корректировать данные в таблице. Думаю ТС этим заниматься не будет.
Полностью согласен. Сейчас такое время, что желающих работать с подписью больше чем набирают в кампании. Да особо и выбирать не из чего в локальной ветке. Так что, извините скажут, форс мажор, пишите дальше.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
May 21, 2016, 04:45:19 AM
да, так и есть. вчера у меня был день оплаты, сегодня счетчик обнулился, минус ликвидировался и посты считаются заново.

Хорошо бы и секондс также сделал в понедельник. По идее ведь в англоветке тоже темы сносят на раз два, значит какое то адекватное решение проблеме должно быть.
А что секонд может сделать? У них в таблицах прописаны все данные. Получается нужно будет у каждого пользователя просматривать количество постов за неделю и ручками корректировать данные в таблице. Думаю ТС этим заниматься не будет.
Jump to: