Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1460. (Read 14826279 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
May 20, 2016, 08:00:02 AM
если совсем много снеслось сообщений то Смена компании
Не совсем желаемое решение, надо наверстывать то что есть. Тем более что менять Secondstrade на сегодняшний день по большому счету не на что. Все подписные по форкам явление временное, да и доходность там под большим вопросом. Вот когда WAVES и LISK выйдут биржи, тогда и можно будет что то судить по этому поводу, а пока менять не на что.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
May 20, 2016, 07:43:28 AM
Плохо когда целые ветки сносят в мусорку без предупреждения, да и если тема долго живет, в ней активно общаются зачем удалять, не понимаю?
Этот вопрос не одного тебя интересует, только он так и может остаться без ответа.
У меня тоже порядком постов отлетело с удалением темы. Походу еще недели 2 придется без оплаты сидеть по кампании из за этого. Так бы из кампании не вылететь, с такими то удалениями.
Но сидеть и наращивать удаленные посты специально я не хочу.
Посмотрим чем дело кончится.

Так фиксируется количество постов на начало периода, только эта неделя получится без оплаты если все посты пропали. Со следующей недели пойдет отсчет от текущего постов.
Вы думаете в битмиксере со следующей недели все будут заново считать?
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
May 20, 2016, 07:32:49 AM
Плохо когда целые ветки сносят в мусорку без предупреждения, да и если тема долго живет, в ней активно общаются зачем удалять, не понимаю?
Этот вопрос не одного тебя интересует, только он так и может остаться без ответа.
У меня тоже порядком постов отлетело с удалением темы. Походу еще недели 2 придется без оплаты сидеть по кампании из за этого. Так бы из кампании не вылететь, с такими то удалениями.

Так фиксируется количество постов на начало периода, только эта неделя получится без оплаты если все посты пропали. Со следующей недели пойдет отсчет от текущего постов.
не ну если у тебя посты зашли в -40 а ты написал за неделю 10 допустим то у тебя останется все еще -30 которые ты должен отбить заново так как тебя за них уже заплатили никто обнулять так не будет это не выгодно подписным имхо конечно
подстава получается ((((
ктото снесёт тему а тебе потом наверстывай
Тут или набивать до 0 или если совсем много снеслось сообщений то Смена компании
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
May 20, 2016, 06:31:19 AM

не ну если у тебя посты зашли в -40 а ты написал за неделю 10 допустим то у тебя останется все еще -30 которые ты должен отбить заново так как тебя за них уже заплатили никто обнулять так не будет это не выгодно подписным имхо конечно
hero member
Activity: 1148
May 20, 2016, 06:23:46 AM

legendary
Activity: 994
Merit: 1000
May 20, 2016, 05:50:00 AM
Никаких подтверждений на форуме я не нашёл, но у меня есть теория, что отключили счётчик в каких-то разделах, например Off-topic или Gambling.

Версия не верна, я в этих разделах вообще никогда не писал а посты у меня пропали, общим количеством где то штук десять наверное. Видимо всё таки из за удаления какой то темы.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
May 20, 2016, 05:31:51 AM
Никаких подтверждений на форуме я не нашёл, но у меня есть теория, что отключили счётчик в каких-то разделах, например Off-topic или Gambling.
hero member
Activity: 1092
May 20, 2016, 05:23:23 AM
hero member
Activity: 1148
May 20, 2016, 04:57:14 AM
member
Activity: 122
Merit: 11
May 20, 2016, 04:29:57 AM
Пусть подписные кампании скрипт правят, то есть прожил пост месяц- оплатили  и засчитали как незгораемый чекпойнт. А то у людей посты сотнями пропадают, они же не виноваты что огромные темы сносят, а еще и должен остаешься.
hero member
Activity: 574
Merit: 504
May 19, 2016, 10:32:44 PM

Дикс для Юбита сделал больше,  чем  русскоязычные пользователи вместе взятые.
Снести все темы про yobit в мусорку  это и есть большое дело в развитии биржы? Больше подходит это

Скорее Йобит породил Диска вместе со всем его спамом.
hero member
Activity: 1050
May 19, 2016, 07:21:05 PM
У меня посты на месте. Но я недавно пишу. Скорее всего удалили какую-то старую тему, в которой много народа писало.

Дикс для Юбита сделал больше,  чем  русскоязычные пользователи вместе взятые. Так что рекомендую  свое "Абиделся" засунуть обратно и поглубже в  рот.

Что же теперь будет, без него биржа закроется?  Huh
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 19, 2016, 06:53:39 PM
Дикс для Юбита сделал больше,  чем  русскоязычные пользователи вместе взятые. Так что рекомендую  свое "Абиделся" засунуть обратно и поглубже в  рот.

Скорее Йобит породил Диска вместе со всем его спамом. Что из себя этот Диск представляет я хорошо знаю, так что свои рекомендации засунь себе. Тему покоцал - это скотство, ему за кампанию заплатили. Даже не хочу о нём говорить  Undecided
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
May 19, 2016, 06:51:46 PM
Я так понимаю для решения проблемы пропавших сообщений админу миксера нужно восстановить счётчик за эту неделю.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
May 19, 2016, 04:58:47 PM
Только увидел что удалили топик ебита,вот почему у меня минус 100 постов,я в нем общалься с первых дней на форуме

Он на месте https://bitcointalksearch.org/topic/yovicoin-status-maintenance-1082413 , но почему-то переименован и Диск стартовый пост потёр. И почему-то в нём мало страниц. Было больше. Наверное Диск с горя, что локал не включили решил тему снести. Абиделся )

Хорошо, что я там мало писал.

Дикс для Юбита сделал больше,  чем  русскоязычные пользователи вместе взятые. Так что рекомендую  свое "Абиделся" засунуть обратно и поглубже в  рот.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 19, 2016, 04:12:16 PM
Только увидел что удалили топик ебита,вот почему у меня минус 100 постов,я в нем общалься с первых дней на форуме

Он на месте https://bitcointalksearch.org/topic/yovicoin-status-maintenance-1082413 , но почему-то переименован и Диск стартовый пост потёр. И почему-то в нём мало страниц. Было больше. Наверное Диск с горя, что локал не включили решил тему снести. Абиделся )

Хорошо, что я там мало писал.
hero member
Activity: 504
May 19, 2016, 04:07:53 PM

А чего удалили, если не секрет? Кажется решение по локалу не в нашу пользу(
Его не удалили а закрыли и сменили название я не думаю что при закрытом топике посты исчезают ибо они есть в топике как и 100 с чем то страниц дело явно не в этом
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
May 19, 2016, 03:49:19 PM

А чего удалили, если не секрет? Кажется решение по локалу не в нашу пользу(
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
May 19, 2016, 02:52:35 PM
hero member
Activity: 504
May 19, 2016, 02:47:46 PM
ой да ладно если уже только за одну неделю будет по нулям,а у меня такое чувство что пропало около 100-200 постов)

Да ну, не может быть, может ты путаешь чего ? Это сколько же тогда должны тем старых по удалять ?  У меня максимум десять постов пропало всего, на и у других вроде как в этих пределах - 10 -15 постов.
Пропало 80 штук у меня лично
А как вы это вычислили?или вы просто запомнили сколько у вас было постов до пропажи?
А когда на форуме были удалены топики?
Я записывался в компанию и там указывал кол-во постов поэтому четко помню сколько было) и сколько стало
Jump to: