ой да ладно если уже только за одну неделю будет по нулям,а у меня такое чувство что пропало около 100-200 постов)
Да ну, не может быть, может ты путаешь чего ? Это сколько же тогда должны тем старых по удалять ? У меня максимум десять постов пропало всего, на и у других вроде как в этих пределах - 10 -15 постов.
Я придумал как можно примерно вычислить сколько у меня пропало постов)))кто то помнит раздачу монет посткоин?в каком мы топике отписывались о том сколько у нас постов?
Правильно. Нужно полистать свои посты в архиве и посмотреть счетчик на тот момент в том посте для получения монеты POST. Потом посмотреть какой этот пост по счету среди всех написанных. Сложить два значения и отнять текущий счетчик. Вот и будет количество потерянных.
Не могу понять вашей математики)я думал сделать так:найти запись с посткоин и к ней добавлять выплаты битмиксера,ну а потом отнять то что есть сейчас.Как то так
На пальцах, все числа условные:
1. В посте на получение монеты POST было указано число 1343.
2. Этот пост в архиве ваших всех постов идет под номером 242.
3. 1343+242=1585
4. Сейчас в профиле указано значение постов 1569
5. 1585-1569=16 постов пропало
Единственное НО... Могли пропасть посты в промежутке с момента написания поста на получение POST и текущего момента. Тогда их не отследить. Можно воспользоваться и вашей схемой через оплату через битмиксер. Так будет точнее, но дольше (если конечно счетчик битмиксера не показывает сейчас 0, потому как могли уйти в минус)