Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1484. (Read 14840000 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 03, 2016, 07:07:14 AM
C Cloak жесть подстава канеш) Я уже неделю пытаюсь кошель ссинхронизировать, а там еще порядка 600000 блоков надо загрузить.
ну нормально в принципе монета та не новая, а долго уже синхронизируешь? кстати а с биржи адрес нельзя было взять? монета на трексе вроде давненько была, потом еще и на yobit добавили там тоже можно было взять

Мало того, что их блокчейн долго синхронизируется, при каждом запуске в дальнейшем, он чем то напоминает Core от биткоина, так же долго грузит, проверяет. Тяжеловесная вещь одним словом.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
May 03, 2016, 05:59:30 AM
C Cloak жесть подстава канеш) Я уже неделю пытаюсь кошель ссинхронизировать, а там еще порядка 600000 блоков надо загрузить.
ну нормально в принципе монета та не новая, а долго уже синхронизируешь? кстати а с биржи адрес нельзя было взять? монета на трексе вроде давненько была, потом еще и на yobit добавили там тоже можно было взять

Зайди на сайт http://cloakcoin.com/  ==> BLOCKCHAIN  и скачивай для свой операционки блокчейн.

Да спасибо за линк! Теперь вопрос, куда его залить в случае чего? В ту же папку где конфиг файл? Насчет адреса там вроде нужно было именно скачать и скинуть адрес.

Да кстати. Тут начали активно тереть посты про ADZ. Трут именно посты о проблемах с выводом.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
May 03, 2016, 05:42:53 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 500
May 03, 2016, 05:41:42 AM

Зайди на сайт http://cloakcoin.com/  ==> BLOCKCHAIN  и скачивай для свой операционки блокчейн.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
May 03, 2016, 05:24:59 AM
legendary
Activity: 1624
May 03, 2016, 04:18:30 AM
daddybios, а чего у тебя в шапке компания подписей Cloud Mining Campaign указана как действующая ? Они уже давно не фурычат, у них end date была ещё -  December 6, 2015, поправь плиз
Ща поправлю Wink Праздники ща, жизнь малина, благодать. Однако глючит форумец сегодня (502 Bad Gateway)
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
May 03, 2016, 03:43:31 AM
Мужики, не роняйте свою репутацию за клоаку Sad
Наверное пользователь не вполне разобрался с названием и путает физиологию некоторых позвоночных животных со словом cloak (англ.) - плащ. Как говорится, кто о чем думает.
Человек видимо просто вбил в гугле и на русском !
И по первому запросу выдаёт виккипедия вот такое Клоа́ка (от лат. cloaca — подземный канал для стока нечистот) — расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных, куда впадают выделительные и половые протоки мочеполовой системы.
не путайте пожалуйста Клоа́ка и CLOAK
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 02, 2016, 10:52:53 PM
Наверное пользователь не вполне разобрался с названием и путает физиологию некоторых позвоночных животных со словом cloak (англ.) - плащ. Как говорится, кто о чем думает.
full member
Activity: 700
Merit: 110
May 02, 2016, 07:42:58 PM
А что не так с этой подписной кампанией?
member
Activity: 92
Merit: 10
May 02, 2016, 06:18:46 PM
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
May 02, 2016, 05:15:14 AM
Шапку нужно править, там уже и на миксере фулам не оплачивают. Зато Cloak подписную компанию запустили.

На компанию от клоак у него есть ссылка, смотри ниже, где компании аватарок. всё таки из наших многие клоаков используют именно в этом качестве.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 02, 2016, 05:09:25 AM
daddybios, а чего у тебя в шапке компания подписей Cloud Mining Campaign указана как действующая ? Они уже давно не фурычат, у них end date была ещё -  December 6, 2015, поправь плиз
Шапку нужно править, там уже и на миксере фулам не оплачивают. Зато Cloak подписную компанию запустили.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
May 02, 2016, 05:07:16 AM
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
May 02, 2016, 05:01:16 AM
Команда ADZcoin запустила конкурс , чтобы отдать 10 VIP ADZcoin  $ 500 каждый!
Earn ADZcoin Daily For Life - Win 1 Of 10 Spots Worth $500 For FREE! с помощью @@StartPeeps
Я как только прочитал что конкурс на ADZcoin сразу же отпало желание участвовать в ихнем конкурсе,помню соц,сеть ихнюю которая ничего не дала вывести

Аналогично. Второй раз наступать на теже самые грабли нет никакого желания. Они наверное думают что все забыли про их косяки с выводом с ихней суицыдсети  Angry
hero member
Activity: 654
Merit: 545
May 01, 2016, 02:33:18 PM
розыгрыш 10 мест ADZcoin VIP, которое позволяет членам VIP, зарабатывать ADZcoins каждый день в течение всей их жизни!

ШАГ 1: ПОДТВЕРДИТЕ СВОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ

Если вы не подтвердили свой адрес электронной почты, вы не сможете заработать Adz или получить запись в конкурсе.

Мы свяжемся с каждым членом, когда конкурс закончится, и предоставим важные обновления по электронной почте, так что без действительного адреса электронной почты, вы не сможете получить информацию о том, как забрать свои доходы.

Поэтому в первую очередь, если вы еще не сделали этого, убедитесь, что проверили электронную почту от "ADZcoin Team" и нажмите на ссылку для подтверждения  электронной почты.

ШАГ 2: ПОЛУЧИТЬ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ STARTPEEPS

Для того, чтобы устранить злоупотребления конкурса еще больше (это будет невозможно  в любом случае, так как у нас есть несколько уровней безопасности, ), второе требование иметь счет Startpeeps.

Без счета Startpeeps и кошелька ADZcoin вы не будете иметь возможность получить ADZcoins, полученные от конкурса и VIP-предложение в случае, если вы победите.
>>> подписаться  на (Free) Startpeeps счет здесь https://startpeeps.com/index.php?tab1=welcome
Также можно делится своей уникальной ссылкой, чтобы заработать Adz и увеличить ваши шансы на победу!
ЗА каждого друга , который подписывается от вас-вам начисляют 5 Adz
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
May 01, 2016, 01:09:54 PM
А компании аватарок есть сейчас какие нибудь нормальные ? А то пока меня неделю не было, смотрю все разными аватарками обвешались, один я "голый" хожу  Wink
сейчас единственная это cloak пока больше норм нет
10 YOBICODES по 0.001 BTC.Пишем в личку.

1.SPQRCoin
2.WhiteManWhite
3.FutureBitcoin
4.my luck
5.Byka v tanke
6.oyeTorry
7.smigel
8.kotofey
9.wiesen
10.BoB_MarleY

Всем спасибо и с Праздником!
Эхх где же я был когда эта хорошая и шикарная раздача yobit кодов проходили,наверное пасочки кушал Smiley
О чет я рано вчера с форума ушел можно было халявку подцепить)
Да аж самому обидно что не попал на эту раздачу,так бы получил BTC код на халяву)
legendary
Activity: 1778
May 01, 2016, 01:06:53 PM
А компании аватарок есть сейчас какие нибудь нормальные ? А то пока меня неделю не было, смотрю все разными аватарками обвешались, один я "голый" хожу  Wink
сейчас единственная это cloak пока больше норм нет

1.SPQRCoin
2.WhiteManWhite
3.FutureBitcoin
4.my luck
5.Byka v tanke
6.oyeTorry
7.smigel
8.kotofey
9.wiesen
10.BoB_MarleY

Эхх где же я был когда эта хорошая и шикарная раздача yobit кодов проходили,наверное пасочки кушал Smiley
О чет я рано вчера с форума ушел можно было халявку подцепить)
legendary
May 01, 2016, 12:51:38 PM
Эхх где же я был когда эта хорошая и шикарная раздача yobit кодов проходили,наверное пасочки кушал

Ну, судя по времени он это ночью раздавал, так что пока все крестным ходом вокруг храма круги нарезали, тут клёвая раздачка была. Я вот тоже пролетел.
Пролетели мы с вами с раздачкой зато успели хорошо поспать и пасочки посвятить Smiley
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
May 01, 2016, 12:42:19 PM
Эхх где же я был когда эта хорошая и шикарная раздача yobit кодов проходили,наверное пасочки кушал

Ну, судя по времени он это ночью раздавал, так что пока все крестным ходом вокруг храма круги нарезали, тут клёвая раздачка была. Я вот тоже пролетел.
legendary
May 01, 2016, 12:35:07 PM

1.SPQRCoin
2.WhiteManWhite
3.FutureBitcoin
4.my luck
5.Byka v tanke
6.oyeTorry
7.smigel
8.kotofey
9.wiesen
10.BoB_MarleY

Jump to: