Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1487. (Read 14840032 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
April 29, 2016, 04:55:21 PM
Небольшой анонс: 2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас".
Компания будет интересна  держателям  монеты PostCoin.  Количество участников ограничено.

Belogvardeec, интрига создана, а можно хотя бы немножко подробностей ? Эта компания - только для русскоязычной, локальной ветки ? Ну и ещё вопрос - это только для держателей монеты PostCoin ? Или не держатели тоже смогут участвовать ?

Cейчас раздел закрыт на доработку.  На данный момент планируется компания только по русскоязычному сегменту. Раздел "форки" и "новички" в приоритете.
Участвовать могут только держатели PostCoin.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
April 29, 2016, 04:35:19 PM
Небольшой анонс: 2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас".
Компания будет интересна  держателям  монеты PostCoin.  Количество участников ограничено.

Belogvardeec, интрига создана, а можно хотя бы немножко подробностей ? Эта компания - только для русскоязычной, локальной ветки ? Ну и ещё вопрос - это только для держателей монеты PostCoin ? Или не держатели тоже смогут участвовать ?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
April 29, 2016, 04:17:03 PM
Небольшой анонс:
2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас".
Компания будет интересна  держателям  монеты PostCoin.
Количество участников ограничено.

hero member
Activity: 664
April 29, 2016, 02:41:37 PM
что появляется на короткое время - та это не проблема. грамотный бот может проверять доступность каких то элементов. проблема в стоимости монеты. будет ли профит от бота? а то получится ситуация что на решение капчи больше потратил  кстати вопрос с неправильно решенной капчей можно решить. почти в каждом сервисе решения капчи есть возможность отслеживания решения своих капч. за неправильно решенные можно вернуть деньги. остается только потеря времени.

вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт  случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши  Wink
Хорошо бы такую программку заиметь. Кто в курсе как она называется?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
April 29, 2016, 11:05:59 AM
что появляется на короткое время - та это не проблема. грамотный бот может проверять доступность каких то элементов. проблема в стоимости монеты. будет ли профит от бота? а то получится ситуация что на решение капчи больше потратил  кстати вопрос с неправильно решенной капчей можно решить. почти в каждом сервисе решения капчи есть возможность отслеживания решения своих капч. за неправильно решенные можно вернуть деньги. остается только потеря времени.

вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт  случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
April 29, 2016, 10:57:41 AM
что появляется на короткое время - та это не проблема. грамотный бот может проверять доступность каких то элементов. проблема в стоимости монеты. будет ли профит от бота? а то получится ситуация что на решение капчи больше потратил Smiley кстати вопрос с неправильно решенной капчей можно решить. почти в каждом сервисе решения капчи есть возможность отслеживания решения своих капч. за неправильно решенные можно вернуть деньги. остается только потеря времени.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 29, 2016, 09:39:10 AM
Смысл скрипт лепить на непонятно что, мрай этот появляется на короткое время и опять уходит в аут. Все у них кривое, биржи нет, с таким подходом вероятность выхода на хоть какой-нибудь уровень минимальный.
ну не знаю есть или нету смысла от этой монеты,но если у кого то будет скрипт не откажусь от него и я Smiley
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
April 29, 2016, 09:16:47 AM
Смысл скрипт лепить на непонятно что, мрай этот появляется на короткое время и опять уходит в аут. Все у них кривое, биржи нет, с таким подходом вероятность выхода на хоть какой-нибудь уровень минимальный.
hero member
Activity: 518
April 29, 2016, 09:00:51 AM
Скрипты такого уровня обычно пишутся на iMacros под Мадзилу или Хром, первый вариант более стабилен. Ничего сложного здесь нет.

погодите, а капчу то тоже скрипт разгадывает, или он её обходит ? или как это всё вообще, я просто вообще не в курсе по этим скриптам, хотелось бы хоть немного просветиться на это счет

Локально разгадывать капчу на своем компе - дорогое удовольствие. Все намного проще. Бот отсылает капчу на интернет-сервис по разгадыванию капчи, таких масса. В ответ приходит правильное решение, которое подставляется ботом. Понятное дело, что на сайте-распознавалке капчи у вас должен быть заведен аккаунт и внесена денежка предоплатой за работу по распознаванию. А сам сайт-распознавалка дает капчи для распознавания живым людям в он-лайн режиме. Единственный момент, что сайту вы платите, образно, 5 копеек за одну капчу, а они 1 копейку живому человеку за работу. Все в профите!
Да только бывают моменты человеческого фактора на сайтах разпознавалках. Много капчи разгадавыется неверно. Пользуюсь скриптами давно. В итоге посчитав - отказался от многих кранов. Невыгодно. Оставил только 2 фри.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 29, 2016, 06:40:18 AM
Локально разгадывать капчу на своем компе - дорогое удовольствие. Все намного проще. Бот отсылает капчу на интернет-сервис по разгадыванию капчи, таких масса. В ответ приходит правильное решение, которое подставляется ботом. Понятное дело, что на сайте-распознавалке капчи у вас должен быть заведен аккаунт и внесена денежка предоплатой за работу по распознаванию. А сам сайт-распознавалка дает капчи для распознавания живым людям в он-лайн режиме. Единственный момент, что сайту вы платите, образно, 5 копеек за одну капчу, а они 1 копейку живому человеку за работу. Все в профите!

ну теперь принцип всего этого действа понятен, однако тут получается нужно ещё учитывать, что затраты на сервис по разгадыванию капчи не превысили профит от того говнофорка, который раздаёт этот кран, я эти мраи или как их там, их ещё и на биржах нигде нет  Undecided

Все верно. Не имеет смысл зарабатывать меньше, чем тратишь на разгадывание капчи, аренду VPS сервера и т.д. Поэтому всегда в цене солидные и надежные краны.
legendary
April 29, 2016, 06:32:55 AM

ну теперь принцип всего этого действа понятен, однако тут получается нужно ещё учитывать, что затраты на сервис по разгадыванию капчи не превысили профит от того говнофорка, который раздаёт этот кран, я эти мраи или как их там, их ещё и на биржах нигде нет  Undecided
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
April 29, 2016, 06:23:21 AM

Так он сейчас дает в соотношение 1 к 1000. Набрали 3000 это значит всего 3 Mrai. Разве выгодно что-то прикручивать?
А вот это главный вопрос, если как тут писали Выше тайм лимита на ввод нету, то может выйти неплохо, а если ест ограничение то и смысла нет заморачиватся...

И сколько сейчас такой скрипт стоит?может всем подскинуться и выкупить пусть работает себе Smiley

Не всем скидыватся не стоит, тут вон руками как я понял все выгребают, а если у всех будут скрипты, то вообще кошмар
legendary
April 29, 2016, 06:20:01 AM
Скрипты такого уровня обычно пишутся на iMacros под Мадзилу или Хром, первый вариант более стабилен. Ничего сложного здесь нет.

погодите, а капчу то тоже скрипт разгадывает, или он её обходит ? или как это всё вообще, я просто вообще не в курсе по этим скриптам, хотелось бы хоть немного просветиться на это счет

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
April 29, 2016, 06:12:17 AM
Новая монета выбрала специфический путь развития https://bitcointalksearch.org/topic/annxrbcryptocurrencys-killer-app-raiblocks-micropayments-1381323 Весь объем монет раздается через кран https://raiblocks.net/#/start Пока во всяком случае Grin
остались ли ещё те кто насобирал RaiBlocks и не слил? вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/raiblocks-raiblocks-trading-thread-1422828 в офф. топике по
обмену можно продать аж по 400 сатош за 1 Mrai, не кисло так учитывая что первые раздачи монетки были практический не ограничены)
сам лично в том топике менялся фантиками монетами с несколькими личностями, без эскроу и не кинули)))
С кем менялись? Назовите этих честных людей, я тоже хочу продать! Smiley

Кран тамошний уже чего-то отключен, на всегда или на время, кто в курсе?

Надеюсь что на время, вроде только 5 процентов монет роздано, только собрался скрипт с антигейтом прикрутить...теперь придется у форумчан выкупать...
там в описании что то написано про 4 часовые лимиты в 21 лям, возможно лимиты превышены надо ждать обнуления

Так он сейчас дает в соотношение 1 к 1000. Набрали 3000 это значит всего 3 Mrai. Разве выгодно что-то прикручивать?
legendary
April 29, 2016, 06:08:50 AM

legendary
April 29, 2016, 04:17:26 AM
Новая монета выбрала специфический путь развития https://bitcointalksearch.org/topic/annxrbcryptocurrencys-killer-app-raiblocks-micropayments-1381323 Весь объем монет раздается через кран https://raiblocks.net/#/start Пока во всяком случае Grin
остались ли ещё те кто насобирал RaiBlocks и не слил? вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/raiblocks-raiblocks-trading-thread-1422828 в офф. топике по
обмену можно продать аж по 400 сатош за 1 Mrai, не кисло так учитывая что первые раздачи монетки были практический не ограничены)
сам лично в том топике менялся фантиками монетами с несколькими личностями, без эскроу и не кинули)))

Надеюсь что на время, вроде только 5 процентов монет роздано, только собрался скрипт с антигейтом прикрутить...теперь придется у форумчан выкупать...
там в описании что то написано про 4 часовые лимиты в 21 лям, возможно лимиты превышены надо ждать обнуления
И сколько сейчас такой скрипт стоит?может всем подскинуться и выкупить пусть работает себе Smiley

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 29, 2016, 04:06:52 AM

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
April 29, 2016, 03:57:43 AM

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 29, 2016, 02:05:11 AM

legendary
Activity: 994
April 28, 2016, 07:11:04 AM
Почитал стартовый пост. Что скажите про кампанию 777Coin? СтОит записаться, чтобы писать в Русском разделе?
Тебе нет. Да и вообще такие вопросы пока рано задавать, немного обрасти здесь на форуме мяском ) Потом уже видно будет, что и как.

Почему ему - нет ?  Три семерки принимают начиная с ньюбаев. Я когда был ньюбаем, джуниором и мембером ходил с их подписью, потом когда стал фуллом перешёл в миксер. Там у них админ немного странный - идзанаги, настоящий японец, с прибабахом. Ну и за посты в локале оплачивают только половину если я правильно помню.
Jump to: