Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1486. (Read 14840044 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
April 30, 2016, 04:03:55 PM

Всего самого доброго всем Вам и Вашим близким!Христос Воскресе!

full member
Activity: 168
Merit: 100
April 30, 2016, 02:08:34 PM

на битрикс добавляют монету раздача которой происходит через капчу
Уже убрали с Bittrex.

А чем они аргументировали что именно эту монету, из за чего убрали то ? Не было каких нибудь пресс-релизов или емайл рассылок от Bittrex ??

скорей всего это делается в ходе тестов. тори не начинались
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
April 30, 2016, 01:52:01 PM

Уже убрали с Bittrex.

А чем они аргументировали что именно эту монету, из за чего убрали то ? Не было каких нибудь пресс-релизов или емайл рассылок от Bittrex ??
hero member
Activity: 530
Merit: 500
April 30, 2016, 01:49:37 PM

Уже убрали с Bittrex.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 30, 2016, 12:27:09 PM
что появляется на короткое время - та это не проблема. грамотный бот может проверять доступность каких то элементов. проблема в стоимости монеты. будет ли профит от бота? а то получится ситуация что на решение капчи больше потратил  кстати вопрос с неправильно решенной капчей можно решить. почти в каждом сервисе решения капчи есть возможность отслеживания решения своих капч. за неправильно решенные можно вернуть деньги. остается только потеря времени.

вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт  случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши  Wink
Хорошо бы такую программку заиметь. Кто в курсе как она называется?

Для простеньких действий я пользую функцию запись в iMacros , типо нажать туда - вставть это - зациклить это .
Вот статья может поможет /home/kmog77m3wad/Загрузки/Fizruk-3. 2016.SATRip(AVC) by Vovan366
Но когда задача усложняется постоянно будут вылазить косяки .
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 30, 2016, 11:27:46 AM
Что-то, когда-то получим тут: NEW! Раздача Rise за подписку в Twitter Следите за темой - RU EN

как я понимаю на биржах ещё нету, да и на русской ветке я чего то ссылки на кошелёк не нашел, короче пока наверное рановато колотиться...  Undecided
Можно просто подписаться на твиттер пока при памяти, а там видно будет. Окончание ICO:7 Июня, а там глядишь может и дадут чего)
hero member
Activity: 770
April 30, 2016, 11:12:52 AM
Что-то, когда-то получим тут: NEW! Раздача Rise за подписку в Twitter Следите за темой - RU EN

как я понимаю на биржах ещё нету, да и на русской ветке я чего то ссылки на кошелёк не нашел, короче пока наверное рановато колотиться...  Undecided
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 30, 2016, 10:55:36 AM
full member
April 30, 2016, 07:11:45 AM

вот бляха-муха, кто-то явно владеет инсайдом - почему с таким запалом накинулись на днях искать продавцов монет еще и по хорошим ценам

Монету на биржу, кран на замок, последние 2 дня кран то не работает, чтоб злоупотреблений не было.

вроде бы по тех. причинам закрыли даже кошель не синхронизируется.
наверно с запуском торгов и кран запустят, интересно будет посмотреть на активность торгов монетой, которую раздают бесплатно.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 30, 2016, 06:15:32 AM
Небольшой анонс:
2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас".
Компания будет интересна  держателям  монеты PostCoin.
Количество участников ограничено.
я ссылку на уловия подписной кампании так и не увидел, можно точнее скинуть

Почему то теперь, чтобы посмотреть условия на сайте нужно пройти регистрацию, запрашивает пароль при переходе на эту страницу  Sad

Что входит в понятие держателей PostCoin? У меня на йобите есть пара тысяч монеток, валяются на ордере, может когда и сработает. Это считается?
Думаю, нет. Вот информация с сайта:

вот бляха-муха, кто-то явно владеет инсайдом - почему с таким запалом накинулись на днях искать продавцов монет еще и по хорошим ценам

Монету на биржу, кран на замок, последние 2 дня кран то не работает, чтоб злоупотреблений не было.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
April 30, 2016, 05:39:18 AM

full member
April 30, 2016, 04:18:24 AM

legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
April 30, 2016, 04:07:44 AM
Небольшой анонс:
2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас".
Компания будет интересна  держателям  монеты PostCoin.
Количество участников ограничено.

я ссылку на уловия подписной кампании так и не увидел, можно точнее скинуть
hero member
Activity: 1148
April 30, 2016, 04:05:39 AM
Небольшой анонс: 2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас".
Компания будет интересна  держателям  монеты PostCoin.  Количество участников ограничено.

Belogvardeec, интрига создана, а можно хотя бы немножко подробностей ? Эта компания - только для русскоязычной, локальной ветки ? Ну и ещё вопрос - это только для держателей монеты PostCoin ? Или не держатели тоже смогут участвовать ?

Cейчас раздел закрыт на доработку.  На данный момент планируется компания только по русскоязычному сегменту. Раздел "форки" и "новички" в приоритете.
Участвовать могут только держатели PostCoin.

Что входит в понятие держателей PostCoin? У меня на йобите есть пара тысяч монеток, валяются на ордере, может когда и сработает. Это считается?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
April 30, 2016, 03:57:37 AM

вообще сейчас создали уже программулину, с помощью которой можно слепить любого браузерного бота ни хрена не понимая в макросах и прочем, я на их оффсайт  случайно наткнулся, вроде бы даже закладку делал , но сейчас не могу найти, а как называется не помню - был выпимши  Wink
в срочном порядке ищиSmiley историю бравзера перетраяхивай
мне даже интересно стало что там и как реализовано и реализовывают.

Думаю такая штука будет денег не мало стоить. Бесплатно точно не получиться получить навороченную прогу с возможностью решения капчи
hero member
Activity: 857
April 30, 2016, 03:18:27 AM
Подскажите мне за оплату за подписку на твиттер, вот я например подписался и , что дальше? Ждать нужно чего то или адрес кошелька нужно отправлять  Huh
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
April 30, 2016, 02:25:28 AM
http://maestry9.wix.com/crypto-compass  здесь есть все подробности.  Раздел  бонусы - "компания подписей"

Да уж, ограничения у вас драконовские -

Учитываются посты только в русскоязычных разделах: "Новички"и  "Форки". Сообщения дожны носить информативный характер. Троллинг и флуд не приветствуются.

А что там драконовского?
Писать необходимо по делу и в нужных темах. Согласись что нелогично было бы, если бы можно было сидеть в разном и постить всякую ерунду? Для организатора кампании считай деньги на ветер. А так это показывает серьезность проекта, по крайней мере то, что средства его организатор считать умеет и граммотно ими распоряжаться.
Как по мне вполне адекватные условия
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
April 30, 2016, 02:21:21 AM

в срочном порядке ищиSmiley историю бравзера перетраяхивай
мне даже интересно стало что там и как реализовано и реализовывают.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 29, 2016, 11:46:24 PM
Небольшой анонс: 2 мая стартует компания подписей "Крипто-компас".
Компания будет интересна  держателям  монеты PostCoin.  Количество участников ограничено.

Belogvardeec, интрига создана, а можно хотя бы немножко подробностей ? Эта компания - только для русскоязычной, локальной ветки ? Ну и ещё вопрос - это только для держателей монеты PostCoin ? Или не держатели тоже смогут участвовать ?

Cейчас раздел закрыт на доработку.  На данный момент планируется компания только по русскоязычному сегменту. Раздел "форки" и "новички" в приоритете.
Участвовать могут только держатели PostCoin.

Молодцы! Скромненько, со вкусом. Мне понравился нестандартный подход к этой теме. Для новичков в мире крипты - то что нужно. К сожалению сам лично не смогу принять участие в данном проекте, но буду рекомендовать кого это теоретически может заинтересовать. Удачи!
hero member
Activity: 644
April 29, 2016, 05:19:06 PM
http://maestry9.wix.com/crypto-compass  здесь есть все подробности.  Раздел  бонусы - "компания подписей"

Да уж, ограничения у вас драконовские -

Учитываются посты только в русскоязычных разделах: "Новички"и  "Форки". Сообщения дожны носить информативный характер. Троллинг и флуд не приветствуются.

Jump to: