Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1495. (Read 14844032 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
April 23, 2016, 11:59:37 AM
Блин, админ битмиксера последний раз был аж три дня назад - Last Active: April 20, 2016, 10:19:13 PM, и когда он теперь нарисуется снова что бы исправить эту хренотень ??
hero member
Activity: 770
Merit: 500
April 23, 2016, 11:48:27 AM
у меня та же хрень ! и посты за сегодня пропали все ! вообще не понял - всё на месте, сигнатура на месте  Shocked  опять админы видать чего то нахуевертили , кто английский нормально знает, надо в миксер писать !

Точно такая же ситуация. Я в шоке вообще - у меня исчезли все посты за сегодня  Shocked  При чем, если напишешь новый пост его сначала учитывает а при следующем обращении к боту он опять исчезает и опять постов - ноль.
legendary
Activity: 1036
April 23, 2016, 11:28:10 AM
У кого сейчас такая же проблема при просмотре своего количества постов через https://bitmixer.io

у меня та же хрень ! и посты за сегодня пропали все ! вообще не понял - всё на месте, сигнатура на месте  Shocked  опять админы видать чего то нахуевертили , кто английский нормально знает, надо в миксер писать !
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
April 23, 2016, 11:08:57 AM
BUCKS наносит ответный повторный удар - запускает кампанию аватарки и подписи: https://bitcointalksearch.org/topic/closed-avatar-signature-campaignbucks-swagbucks-1447657

Минимальный ранг для аватара: Full Member
Минимальный ранг для подписи: Newbie, JR Member, Member, Full Member

Аватар и подпись носить 7 дней. Вроде это две разные кампании и за каждую по 2 BUCKS

Это не тот ли говнюк опять воду мутит, который в прошлый раз за аватарки не хотел платить и его дихлофосом хотели травануть?  Grin

именно!
да и предложение в 2 букса\неделя не ахти

"ложки-то нашлись, но осадочек остался"
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 23, 2016, 10:51:51 AM
BUCKS наносит ответный повторный удар - запускает кампанию аватарки и подписи: https://bitcointalksearch.org/topic/closed-avatar-signature-campaignbucks-swagbucks-1447657

Аватар и подпись носить 7 дней. Вроде это две разные кампании и за каждую по 2 BUCKS

Это не тот ли говнюк опять воду мутит, который в прошлый раз за аватарки не хотел платить и его дихлофосом хотели травануть?  Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
April 23, 2016, 10:46:06 AM
если не ошибаюсь, не перепостили еще

А теперь приятные новости )

раздача от BitSend!

все подробности на http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0

+ RT плиз
https://twitter.com/bit_send/status/723832147577020416

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 23, 2016, 10:36:56 AM

Капец да сколько же этих аватар кампаний будет!?то не одной,то каждые два дня новая кампания,лучше я останусь в прежней кампании
legendary
Activity: 896
April 23, 2016, 09:11:44 AM
wiesen, тогда придется еще и на этой бирже регистрироваться. А этих раздач хватит хотя бы на минимальный лот? Каков набор новичка в плане валют/кошельков/бирж? Особые программы нужны? Характеристики комптьютера, интернета?

в принципе можно ответить на все вопросы сразу - прежде чем задавать вопросы хотя бы дня три- четыре почитай этот форум.  Wink  вот ей богу, сразу половина вопросов отпадет. ну а для начала тебе хватит одной регистрации - на ёбите, там можешь брать кошельки под множество разных говнофорков и для BTC тоже, на первое время тебе за глаза хватит.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
April 23, 2016, 09:04:21 AM
wiesen, тогда придется еще и на этой бирже регистрироваться. А этих раздач хватит хотя бы на минимальный лот? Каков набор новичка в плане валют/кошельков/бирж? Особые программы нужны? Характеристики комптьютера, интернета?

Зависит от курса монеты

Набор:

Кошелек бтц на blockchain.info
Регистрация yobit, poloinex, bittrex если по форкам в основном, кошельки там можно брать
в общем то все.

Комп с хотя бы 2 гигами оперативки.
member
Activity: 62
Merit: 10
April 23, 2016, 08:58:18 AM
legendary
April 23, 2016, 08:39:15 AM
Quote from: Vadi2323
Для нуба 2 BUCKS - это неплохо, а для выгнаного отовсюду Фула Мембера 4 BUCKS - весьма неплохо! )
Имеет смысл мне попробовать? Я пришел на этот форум за биткойнами, а тут для каждой монеты придется свои кошельки устанавливать, продавать.

почему нет то ? попробовать всегда имеет смысл. ну а кошель можешь на  ёбите взять, нахрена целый кошель устанавливать из за двух монет с раздачи говнофорка ?
member
Activity: 62
Merit: 10
April 23, 2016, 08:36:01 AM
Quote from: Vadi2323
Для нуба 2 BUCKS - это неплохо, а для выгнаного отовсюду Фула Мембера 4 BUCKS - весьма неплохо! )
Имеет смысл мне попробовать? Я пришел на этот форум за биткойнами, а тут для каждой монеты придется свои кошельки устанавливать, продавать.
hero member
Activity: 616
April 23, 2016, 07:47:06 AM

Правда на ёбите кошелёк на технических работах, ну ничего, подождём.
hero member
Activity: 770
April 23, 2016, 07:36:32 AM
Я бы не лез. За последнию акцию ретвитов так монет и не получил.
а я рискну поставить их аватарку, тем более говнофорк не плохо приподнялся на ёбите - BUCKS  0.00190000  + 826.3%  2.3 , через неделю посмотрим, заплатят или нет

А ты кошелёк для этой раздаче на ёбите брал?  У меня почему то выдаёт - DEPOSIT BUCKS  Wallet status: Maintenance, интересно - надолго эта хрень?
legendary
April 23, 2016, 07:32:36 AM

а я рискну поставить их аватарку, тем более говнофорк не плохо приподнялся на ёбите - BUCKS  0.00190000  + 826.3%  2.3 , через неделю посмотрим, заплатят или нет
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 23, 2016, 07:24:47 AM

За аватар со скандалом заплатил в прошлый раз. Но получилось тогда на $10 за 7 дней. Думаю, первой партии участников заплатит без проблем.

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
April 23, 2016, 07:21:56 AM

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 23, 2016, 07:21:19 AM
BUCKS наносит ответный повторный удар - запускает кампанию аватарки и подписи:
Аватар и подпись носить 7 дней. Пока непонятно, это одна кампания или две. Я думаю, что две и за каждую по 2 BUCKS

я чего то не понял - How to enroll: Minimum forum rank: Newbie, JR Member, Member, Full Member а сеньор-мемберов и выше не принимают что ли ?

Исправил пост. Для подписи можно участвовать, начиная с Newbie, JR Member, Member, Full Member. Зачем автор кампании сразу четыре ранга написал - непонятно.
hero member
Activity: 533
April 23, 2016, 07:15:56 AM
Успей получить 1000 монет 1337 в раздаче фрикоинов на Yobit.

Зашёл, уже нету  Cry После ввода этой капчи лень стало посещать данный раздел.
legendary
April 23, 2016, 07:03:04 AM
BUCKS наносит ответный повторный удар - запускает кампанию аватарки и подписи:
Аватар и подпись носить 7 дней. Пока непонятно, это одна кампания или две. Я думаю, что две и за каждую по 2 BUCKS

я чего то не понял - How to enroll: Minimum forum rank: Newbie, JR Member, Member, Full Member а сеньор-мемберов и выше не принимают что ли ?
Jump to: