Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1492. (Read 14843538 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
April 25, 2016, 05:29:49 AM
У меня лично посты пропавшие не вернулись на свои места,как наклацал за сегодня 8 постов так все и осталось,может быть завтра все вернут мне ??
так ты в ихнем топике отпишись, или в личку начальнику компании - сколько пропало постов. я так понял, что они восстанавливают посты только тем кто отписался как то и озвучил количество.
Только что проверил свои посты от битмиксера и они все вернулись на место и ничего писать не пришлось,они сами разобрались

Как я понимаю, пока меня не было тут очередной детектив с пропажей постов приключился ? Я у себя проверил - у меня всё на месте. Видимо это затронуло только тех, кто в тот день был на форуме - пропадали то текущие посты только.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 25, 2016, 01:39:25 AM
В топике миксера отписался рулевой нашей раздачи , написал - Most of issues were fixed. ( Большинство вопросов были исправлены. ) проверяемся, у кого чего исправлено, посты пропавшие вернулись или нет ?
У меня лично посты пропавшие не вернулись на свои места,как наклацал за сегодня 8 постов так все и осталось,может быть завтра все вернут мне ??

так ты в ихнем топике отпишись, или в личку начальнику компании - сколько пропало постов. я так понял, что они восстанавливают посты только тем кто отписался как то и озвучил количество.
Только что проверил свои посты от битмиксера и они все вернулись на место и ничего писать не пришлось,они сами разобрались Smiley
А никто сильно и не сомневался, битмиксер сильная подписка. Жаль что к ним практически не пробиться.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 25, 2016, 01:37:31 AM
В топике миксера отписался рулевой нашей раздачи , написал - Most of issues were fixed. ( Большинство вопросов были исправлены. ) проверяемся, у кого чего исправлено, посты пропавшие вернулись или нет ?

Только что проверил свои посты от битмиксера и они все вернулись на место и ничего писать не пришлось,они сами разобрались Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
April 24, 2016, 01:49:06 PM

legendary
April 24, 2016, 01:44:34 PM
У меня лично посты пропавшие не вернулись на свои места,как наклацал за сегодня 8 постов так все и осталось,может быть завтра все вернут мне Huh
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
April 24, 2016, 01:43:53 PM
Здесь за ретвит какой то мусор Robocoin раздают по 5000шт. https://cryptocointalk.com/topic/46467-5000-rbc-giveaway/
Примечательно что у монеты даже исходников нету, только два кошелька, вин и линь.
вот что показал вирустоталл
hero member
April 24, 2016, 12:01:59 PM
Ну да, посты вроде как восстановились, но с переносом на следующую неделю. То есть оплата по ним будет не задним числом а в будущую выплату только... Никакой таблицы никто там не составляет в общем.

амеры , кстати, таким раскладом не довольны, высказывают своё фэ - "что было исправлено? Я только что проверил бот и мои пропавшие посты возвращены на мой общий баланс, но это ничего не стоит, поскольку это просто переносит оплату на следующую неделю..."
legendary
Activity: 1036
April 24, 2016, 11:46:38 AM
Прошлый раз когда была точна такая же история все посты сами восстановились без всякого списка. Чем хорош битмиксер что у них все четко настроено.Думаю что в этот раз все так же получится
Ну да, посты вроде как восстановились, но с переносом на следующую неделю. То есть оплата по ним будет не задним числом а в будущую выплату только... Никакой таблицы никто там не составляет в общем.

У меня вообще как то странно засчиталось - в оплату пошёл всего один пост из шести, которые у меня были сделаны на прошлой неделе а пять перенесли на следующую неделю.
hero member
April 24, 2016, 11:34:12 AM
Вот и продал "орлики" почти по штуке, правда + закупиться еще успел. Четко домой вернулся. На йобите хрень всякая происходит. TCR еще захомячил и тут же слил) Трезвый бы зассал)
На йобите цена на орли взлетела вверх)

ну так а что я писал на две страници раньше!  Wink что сливать когда вся толпа льёт смысла нет, лучше подождать, пока с раздачи всё посливают, потом цена опять вверх пойдёт, вот она и пошла.
hero member
Activity: 882
April 24, 2016, 11:05:08 AM
Прошлый раз когда была точна такая же история все посты сами восстановились без всякого списка. Чем хорош битмиксер что у них все четко настроено.Думаю что в этот раз все так же получится

legendary
Merit: 1011
April 24, 2016, 10:59:56 AM
Во блин и у меня пропало штук 15 постов нужно опять что бы буржуи начинали составлять таблицу у кого сколько пропало постов
А что за таблица ? и почему снова ? можно как то поподробней - кто составляет, как туда записываться и т.д. Похоже, я что то важное пропустил  ??
как я понял - в топике самого битмиксера какой то активист из ихних будет составлять таблицу потерпевших, в тот раз когда потерялись посты из за апдейта, как я понял так поступали

Народ, так кто нибудь из наших вообще следит за созданием этой таблицы - ну когда начнут создавать и записывать пострадавших, у кого посты попропадали ?  Маякните если начнётся запись плиз !
hero member
Activity: 518
Merit: 500
April 24, 2016, 10:58:16 AM
Последние посты вижу но оплата за них на данный момент - 0
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 24, 2016, 10:36:44 AM
Вот и продал "орлики" почти по штуке, правда + закупиться еще успел. Четко домой вернулся. На йобите хрень всякая происходит. TCR еще захомячил и тут же слил) Трезвый бы зассал)
hero member
April 24, 2016, 10:15:33 AM
hero member
Activity: 714
Merit: 500
April 24, 2016, 09:48:24 AM
Они сегодня сделали что ссылки теперь открываются не в новой вкладке, а в той же самой. Вот потому-то у нас и лаги в кампаниях... опять

ну и на хрена это было делать ? по моему так нормально было, удобно. вроде бы никто на это не жаловался. А теперь кстати как то не привычно стало, приходится каждый раз правой кнопкой указывать, что надо открыть в новой вкладке.

Можно проще - пальцем держать конпку Cntr и кликаешь мышкой чтоб в новой вкладке открывалось, пару раз, а там в привычку входит, щелкаешь на автомате.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
April 24, 2016, 08:36:52 AM
Раздача ORLY закрыта, даже до полудня по МСК не дотянули. Уже 450 отправили, остальные 50 думаю выявленные мошенники.

Quote from: Admin ORLY
WE HAVE REACHED 500 SIGNUPS IN JUST OVER 18 HOURS!!!

Ха, на Yobit уже льют по 500
Отправлял адрес с утра часов в 11, к часу дня монеты пришли, как раз после закрылась раздача, повезло)
что  theymos'у неймется последнее время добавляет какие то обновление на форум, все уже привыкли к форуму какой он был, зачем это?
legendary
April 24, 2016, 08:35:59 AM
Во блин и у меня пропало штук 15 постов нужно опять что бы буржуи начинали составлять таблицу у кого сколько пропало постов
А что за таблица ? и почему снова ? можно как то поподробней - кто составляет, как туда записываться и т.д. Похоже, я что то важное пропустил  ??
как я понял - в топике самого битмиксера какой то активист из ихних будет составлять таблицу потерпевших, в тот раз когда потерялись посты из за апдейта, как я понял так поступали

Народ, так кто нибудь из наших вообще следит за созданием этой таблицы - ну когда начнут создавать и записывать пострадавших, у кого посты попропадали ?  Маякните если начнётся запись плиз !
Обезательно маякнем если первые заметим и будем ждать маяка от других,в одной кампании то состоим Wink
legendary
April 24, 2016, 08:34:41 AM
Что-то одни битмиксеровцы жалуются. Йобитовцы стойко наблюдат, как посты считаются и остаются без начислений ) И ведь знают, что они так и останутся без начислений. Йобитовцы - стойкий, закалённый народ со стальными яйцами )

Ключевое слово наблюдают, и ничего не пишут, так как знаю что хрен им что засчитают  Grin
Я вот сейчас тоже без особой надобности не пишу, чисто наблюдаю когда все устаканится  Smiley

ну в кампании Yobit хорошо то что выплаты получают каждые 3-4 часа,а в битмиксере некоторые написали 50 постов за неделю ждут выплату 0.035битка и тут на тебе все в ноль,поэтому и жалуються Smiley
hero member
April 24, 2016, 08:33:19 AM

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 24, 2016, 08:32:00 AM
Что-то одни битмиксеровцы жалуются. Йобитовцы стойко наблюдат, как посты считаются и остаются без начислений ) И ведь знают, что они так и останутся без начислений. Йобитовцы - стойкий, закалённый народ со стальными яйцами )

Ключевое слово наблюдают, и ничего не пишут, так как знаю что хрен им что засчитают  Grin
Я вот сейчас тоже без особой надобности не пишу, чисто наблюдаю когда все устаканится  Smiley

Правильно подметили. Если йобит просто не оплатит эти посты, то это уже не первый раз. А битмиксеровцы хипиш поднимают, списки постят пострадавших и им все выплачивают по итого.
Jump to: