Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1494. (Read 14844192 times)

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 24, 2016, 03:13:20 AM
Раздача ORLY закрыта, даже до полудня по МСК не дотянули. Уже 450 отправили, остальные 50 думаю выявленные мошенники.

Quote from: Admin ORLY
WE HAVE REACHED 500 SIGNUPS IN JUST OVER 18 HOURS!!!

Ха, на Yobit уже льют по 500
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
April 24, 2016, 02:32:05 AM
Новая раздача от монеты ORLY https://bitcointalksearch.org/topic/m.14641872
Необходимо зарегаться на их форуме и в посте указать свой адрес кошелька. Раздача для 500 участников по 500 монет. Сразу предупреждают, что одинаковые IP не допускаются.

Ничего себе адресов на раздачу накидали, уже 21 страница. Мультиаки чтоли? Думаю, мне при таком раскладе наивно рассчитывать на свои питсот  Sad
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
April 24, 2016, 12:59:26 AM
А если вдруг миксер прикроет свою кампанию, то ботов станет меньше, ато только форум загаживают своим флудом ради пары сатошек...

Насчет пары сатоши - это вы преуменьшили. 3,5 млн в неделю, а есть много тех у кого по 2-3 акка с подписью битмиксера. Так что прибавка очень даже неплохая получается.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
April 24, 2016, 12:10:10 AM
А если вдруг миксер прикроет свою кампанию, то ботов станет меньше, ато только форум загаживают своим флудом ради пары сатошек...

Ранее в миксере анонсировали чистку рядов, так что части пользователей придется попрощаться с кампанией. Надеюсь что наших это коснется в последнюю очередь.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
April 23, 2016, 11:56:49 PM
hero member
Activity: 770
Merit: 500
April 23, 2016, 05:01:04 PM
Они сегодня сделали что ссылки теперь открываются не в новой вкладке, а в той же самой. Вот потому-то у нас и лаги в кампаниях... опять

ну и на хрена это было делать ? по моему так нормально было, удобно. вроде бы никто на это не жаловался. А теперь кстати как то не привычно стало, приходится каждый раз правой кнопкой указывать, что надо открыть в новой вкладке.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 23, 2016, 04:58:01 PM
Точно такая же ситуация. Я в шоке вообще - у меня исчезли все посты за сегодня  При чем, если напишешь новый пост его сначала учитывает а при следующем обращении к боту он опять исчезает и опять постов - ноль.

В общем сегодня не день, а просто пипец какой то   Undecided  у меня все посты которые были в New posts:  пропали и выплаты вообще не было.  Shocked  Короче с миксером сегодня вообще жопа творится.

Не в миксере дело, на Йобите тоже самое, правда посты считает но не платит.
Это все на этом форуме завязано. Они сегодня сделали что ссылки теперь открываются не в новой вкладке, а в той же самой. Вот потому-то у нас и лаги в кампаниях... опять  Undecided
hero member
Activity: 770
Merit: 500
April 23, 2016, 04:57:41 PM
Точно такая же ситуация. Я в шоке вообще - у меня исчезли все посты за сегодня  При чем, если напишешь новый пост его сначала учитывает а при следующем обращении к боту он опять исчезает и опять постов - ноль.
В общем сегодня не день, а просто пипец какой то  у меня все посты которые были в New posts:  пропали и выплаты вообще не было.  Короче с миксером сегодня вообще жопа творится.

у меня другая ситуация. Те посты которые в New posts - у меня они сохранились, ну то есть их количество осталось сколько было, но оплата почему то не сработала...  Undecided
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
April 23, 2016, 04:50:05 PM

В общем сегодня не день, а просто пипец какой то   Undecided  у меня все посты которые были в New posts:  пропали и выплаты вообще не было.  Shocked  Короче с миксером сегодня вообще жопа творится.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
April 23, 2016, 03:33:02 PM
Хорошая раздача. Уже получил монетки, хотя только час прошел и слил их на 197к сатох сразу на йобите.
Я тоже получил. Смысла сливать за пару сатох не вижу, лучше пускай валяются, а вдруг стрельнут хоть чуток. Орленок в стиле доги, на этом пытаются выехать)
Я тоже получил и сразу слил. Держать смысл такое маленькое количество ради не 200 000 сатоши, а 400 000 не вижу смысла. Можно и свое со временем не взять. В рост х5 и выше почему то не верится.
с таким пиаром они могут потянуть памп до 1к в цене, ну и потом разбиться в полете
Не скажу насчет пиара, а вот бот сильно работает сегодня на йобите, не биржа а светомузыка какая-то просто )
hero member
Activity: 630
Merit: 503
April 23, 2016, 03:31:28 PM
Хорошая раздача. Уже получил монетки, хотя только час прошел и слил их на 197к сатох сразу на йобите.
Я тоже получил. Смысла сливать за пару сатох не вижу, лучше пускай валяются, а вдруг стрельнут хоть чуток. Орленок в стиле доги, на этом пытаются выехать)
Я тоже получил и сразу слил. Держать смысл такое маленькое количество ради не 200 000 сатоши, а 400 000 не вижу смысла. Можно и свое со временем не взять. В рост х5 и выше почему то не верится.
с таким пиаром они могут потянуть памп до 1к в цене, ну и потом разбиться в полете
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
April 23, 2016, 03:10:30 PM
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 23, 2016, 02:24:13 PM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 23, 2016, 01:51:46 PM
Необходимо зарегаться на их форуме и в посте указать свой адрес кошелька. Раздача для 500 участников по 500 монет. Сразу предупреждают, что одинаковые IP не допускаются.

hero member
April 23, 2016, 01:31:52 PM

Это похоже опять на нашем форуме что-то крутят. Вот заметил что ссылки теперь открываются не в новой вкладке, как раньше, а в той же самой. Если это не только у меня так, тогда у ботов подписных кампаний опять будут проблемы.
Для тех кто на Йобите, лучше сегодня писать по минимуму, скорее всего эти посты не будут засчитаны как и в прошлый раз.

И только секондсу который рассчитывает посты на счетах пофиг на форумные изменения Grin
А за прошлый висяк в Yobit и Bitmixer средства потом доначислили?
А какой и когда висяк был на Yobit? Последнее что было - около суток на ёбите кнопка не работала, но потом поправили, щас всё норм.

Был висяк на Йобите, когда здесь форумные ссылки сделали с зеленой подсветкой.
И тогда система не засчитала все написанные посты в это время, потом их так и не выплатили.
А вот битмиксеровцам, на сколько я помню, все засчитали.
legendary
Merit: 1002
April 23, 2016, 01:03:57 PM

Это похоже опять на нашем форуме что-то крутят. Вот заметил что ссылки теперь открываются не в новой вкладке, как раньше, а в той же самой. Если это не только у меня так, тогда у ботов подписных кампаний опять будут проблемы.
Для тех кто на Йобите, лучше сегодня писать по минимуму, скорее всего эти посты не будут засчитаны как и в прошлый раз.

И только секондсу который рассчитывает посты на счетах пофиг на форумные изменения Grin
А какой и когда висяк был на Yobit? Последнее что было - около суток на ёбите кнопка не работала, но потом поправили, щас всё норм.
hero member
Merit: 508
April 23, 2016, 12:51:39 PM

hero member
April 23, 2016, 12:49:09 PM
у меня та же хрень ! и посты за сегодня пропали все ! вообще не понял - всё на месте, сигнатура на месте  Shocked  опять админы видать чего то нахуевертили , кто английский нормально знает, надо в миксер писать !

Точно такая же ситуация. Я в шоке вообще - у меня исчезли все посты за сегодня  Shocked  При чем, если напишешь новый пост его сначала учитывает а при следующем обращении к боту он опять исчезает и опять постов - ноль.

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
April 23, 2016, 12:21:11 PM
Блин, админ битмиксера последний раз был аж три дня назад - Last Active: April 20, 2016, 10:19:13 PM, и когда он теперь нарисуется снова что бы исправить эту хренотень ??
Может нас всех в шею гонят?) Поживем увидим. Зато раздач новых дофига. С етой хренью уже кто-то разобрался, а то все проигнорили. Я так понял кошеля нет еще.
кто хорошо знает английский, сделайте перевод вот этой кампании
https://medium.com/@sollarsandsense/solcert-bounties-dc13c239f4d3#.nu08qw45k
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-new-money-the-itunes-of-blockchain-solcert-ico-launch-april-14th-2016-1433069
предусмотрены награды за твиттер, фб, ютуб, подписную кампанию
Думаю ,многим может пригодиться
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
April 23, 2016, 12:06:31 PM
Jump to: