Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1547. (Read 14072710 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
March 07, 2016, 01:45:38 AM
5000 монет 1337.Подойдет кошелек от биржи Yobit.- http://bitcoingarden.tk/forum/index.php?topic=6598.0
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 06, 2016, 02:14:38 PM
BSD раздача  75 + 45 BSD  условия и мои пояснения по линку

раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то
Та капча это вобще отдельная тема,пишу правильно,а оно выдает что не правильно Angryя уже и слушал что там за буквы все равно не правильно,тоже решил ну ее в жо,,
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
March 06, 2016, 02:10:17 PM

Там еще и капча по сумме конкретно глючит, явные суммы пишет неверными. Я потмо даже калькулятор взял, пересчитал и понял что дело не во мне. Вообщем судя по сайту монета ну очень "перспективная".

ваще такого не заметил!
т.е я спокойно зарегался, перегрузив пару раз картинку, чтобы символы все увидеть
а математика норм была

правда я не участвовал в раздаче
может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов?  Wink
Ни в коем разе. Единственная мысль которая у меня возникла чтобы схитрить, это загрузить не свою фотку, а Сергея Шнурова. Поскольку свою физиономию светить непонятно где не в моих интересах. Но поскольку я нуб и ламер, то сделать этого я не смог Grin
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
March 06, 2016, 01:57:51 PM

Там еще и капча по сумме конкретно глючит, явные суммы пишет неверными. Я потмо даже калькулятор взял, пересчитал и понял что дело не во мне. Вообщем судя по сайту монета ну очень "перспективная".

ваще такого не заметил!
т.е я спокойно зарегался, перегрузив пару раз картинку, чтобы символы все увидеть
а математика норм была

может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов?  Wink

С самого начала в разных раздачах участвую только из меркантильных помыслов. Cheesy Наоборот помогает, так сказать душу греет а вдруг получится много и сразу! Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
March 06, 2016, 01:35:34 PM
правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов? 

ага. типа капча чувствует вашу не меркантильность и по этому - пускает а кто туда ломится за монетами, тем - от ворот поворот, хоть убейся ? чего то вас в какую то изотерику понесло  Wink

скрипт форума вот с такой капчей вабщет встречался уже давно
правда там доп. были либо математика, либо вопрос на засыпку

а изотерика не мое
эт я просто сам себя похвалил  Cool
hero member
Activity: 882
Merit: 1000
March 06, 2016, 01:31:03 PM
правда я не участвовал в раздаче может рега была норм из-за моих НЕ меркантильных помыслов? 

ага. типа капча чувствует вашу не меркантильность и по этому - пускает а кто туда ломится за монетами, тем - от ворот поворот, хоть убейся ? чего то вас в какую то изотерику понесло  Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
March 06, 2016, 01:29:25 PM

ваще такого не заметил!
а математика норм была

Мои помыслы были исключительно меркантильны. Тем не менее зарегистрировался сразу, быстро и без проблем. Только вот думаю - 30 центов... терзают сомнения, а надо ли было...
legendary
March 06, 2016, 01:26:14 PM

раздача конечно интересная и на первый взгляд ничего сложного вроде ... на третьей попытке зарегаться там - плюнул, ну ё нах, не стоит это таких усилий. там не капча а пи*дец какой то

при релоаде в новой картинке выдает те-же символы))
т.е. не видно что-то - релоад - смотришь и дописываешь
Та к чертям её    123+27 =:
пишу 150 и как только не писал Бред
legendary
March 06, 2016, 01:24:37 PM

ваще такого не заметил!
а математика норм была

hero member
March 06, 2016, 12:36:28 PM

а, понятно теперь где собака зарыта.  Wink  спасибо за подсказку, попробую ещё раз , а то уже исплевался весь, это же надо такую зверскую капчу впендюрить
hero member
March 06, 2016, 12:34:42 PM

legendary
March 06, 2016, 12:13:14 PM

hero member
March 06, 2016, 11:56:27 AM

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
March 06, 2016, 11:52:42 AM
Объявлен анонс PROCOM coin. Намечаются раздачи (Facebook, статьи на новостных сайтах и блогах) и компания подписей, как я понял. Подробнее по русски по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/m.14113504

Спасибо. На первый взгляд интересно, нужно еще почитать, полистать и понять откуда у dev появилась уверенность в цене  0.35 долларов США за 1 монетку)))) Это старт практически с 100К
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
March 06, 2016, 11:15:22 AM
Что-то народ стесняется фото постить.

Я хотел фото воткнуть, но я нуб. Не нашел как там его добавить, поэтому плюнул на это дело и решили что и без фото пойдет.Если кому не трудно напишите в ЛС или тут как его вставить.
Обычно на форум нужно вставлять фото через BB-код, который дает соответствующий сервис фото-ссылок, например этот http://imgur.com/
hero member
March 06, 2016, 08:48:21 AM
Что-то народ стесняется фото постить.

Я хотел фото воткнуть, но я нуб. Не нашел как там его добавить, поэтому плюнул на это дело и решили что и без фото пойдет.Если кому не трудно напишите в ЛС или тут как его вставить.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
March 06, 2016, 08:41:57 AM
BSD раздача
75 + 45 BSD
условия и мои пояснения по линку

https://bitcointalksearch.org/topic/m.14112359
Спасибо, Бро! Капча на сайте конечно жесткая у них, пока ее вводил наверное все эти BSD и отработал им Grin Кстати. у кого нет BSD кошелька можете с Yobit адрес LIMX отправить, на прошлой неделе все дошло с адресом с биржи.

Индонезия с Россией всех сделали. Что-то народ стесняется фото постить.

Я кошель на Йобите не нашёл, взял с Битрикса. Пораньше бы тебе отписаться. Забыл, что LIMX и BSD - одно и то же. На Йобите ещё что-то не переименовали.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
March 06, 2016, 07:57:59 AM
Объявлен анонс PROCOM coin. Намечаются раздачи (Facebook, статьи на новостных сайтах и блогах) и компания подписей, как я понял. Подробнее по русски по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/m.14113504
hero member
March 06, 2016, 04:13:34 AM
BSD раздача
75 + 45 BSD
условия и мои пояснения по линку

https://bitcointalksearch.org/topic/m.14112359
Спасибо, Бро! Капча на сайте конечно жесткая у них, пока ее вводил наверное все эти BSD и отработал им Grin Кстати. у кого нет BSD кошелька можете с Yobit адрес LIMX отправить, на прошлой неделе все дошло с адресом с биржи.
legendary
March 06, 2016, 03:59:08 AM
Мне на аккунт в BetterBit начисли 1200 RBIES уже на кошель вывела (кошелек с биржи)

Можно еще раз и немного более подробно. Насколько я понял начисляют 20 монет в день за активность в твитере. За что вам начислили
целых 1200 монет? Или это оплата за какую-то другую активность?
.
Да же не знаю Я вроде бы делала только что написано в условиях компании. Причем в комм. к посту Я писала адрес  кошелька с брржи туда пока начислений не было. Вы проверьте свой акк. в BetterBit

Чего -то не пойму как раздачу привязать к аккаунту , сайт BetterBets.io ?
Jump to: