Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1550. (Read 14071358 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
March 04, 2016, 02:35:36 AM
предлагаю тем кто получал VIPcoin проголосовать https://safecex.com/coin/add?q=VIP за добавление монеты на эту биржу,сейчас всего 7 голосов,на первом месте идёт всего с 68 голосами
что-бы можно было голосовать нужно любое количество любых монет (я 150 собак закинул и стало доступно голосование)
хоть какая-та торговля VIPcoin будет
Лень регистрироваться. В английском топике предлагали на YOBIT. Было-бы неплохо на первое время.

Аналогично Grin safecex слабая биржа зачем изначально туда ломится, лучше на YOBIT. Может этот VIPcoin  когда то и выстрелит, хотя берут сомнения,завялено там много чего, а с биржей до сих пор не разобрались
hero member
Activity: 910
Merit: 501
March 04, 2016, 01:48:25 AM
Quote from: WhiteManWhite
Есть такое правило, называется причина и следствие.
Нету такого правила. Если у нас с вами штаны разного цвета, то кого то надо расстрелять- логика где-то ниже этого уровня.
Топик о другой теме.
Поднимаю вверх глаза и читаю название темы- Раздача криптовалют и кампании подписей. В вашем браузере она как-то по другому отображается?
Quote from: vizito
мой совет походите хотя бы недельку без подписной а лучше и 2 недельки, это для вашего же блага
По совету WhiteManWhite можно участвовать в подписной только один раз, если прогорел во второй раз, то забанят окончательно.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 04, 2016, 01:27:10 AM
Объясните..

Если выкинули с подписной компании первый раз.. вступлю в другую.

но не понятно мне. если еще раз выкинут из другой, то бан на форуме будет?
бан может и будет на 2 недели для профилактики, меня когда с yobita выперли в том году забанили, я так понимаю после прошлой чистки тоже банили, это так называемое предупреждение, делайте для себя выводы, и мой совет походите хотя бы недельку без подписной а лучше и 2 недельки, это для вашего же блага
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
March 04, 2016, 01:09:30 AM
Объясните..

Да, что же не понятного уже здесь, сто раз разжевано. Не парьтесь, пишите нормальные посты, не гонитесь за количеством, уделяйте больше времени качеству и будет вам счастье. Это форум для общения, а не издательство для фрилансеров.

вот именно, это не издательство.. какое имеет отношение блокировка в подписных компания к бану на форуме?

Есть такое правило, называется причина и следствие. Если вас заблокировали в подписной компании, значит на это были причины, объективные или субъективные. В случае не исправления этих причин, может наступить другое следствие - бан на форуме. На этом прения по поводу блокировок заканчиваю. Топик о другой теме. Если у кого-то остались вопросы, думаю правильно будет задать их в личку нашему модератору.
full member
Activity: 210
Merit: 100
March 04, 2016, 12:34:15 AM
Объясните..

Да, что же не понятного уже здесь, сто раз разжевано. Не парьтесь, пишите нормальные посты, не гонитесь за количеством, уделяйте больше времени качеству и будет вам счастье. Это форум для общения, а не издательство для фрилансеров.

вот именно, это не издательство.. какое имеет отношение блокировка в подписных компания к бану на форуме?
hero member
Activity: 910
Merit: 501
March 03, 2016, 11:42:55 PM
Да, что же не понятного уже здесь, сто раз разжевано.
С какой это стати? Например, какая нибудь биржа и этот сайт вообще разные юрлица. Недовольство админа биржы влечет бан на этом форуме?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
March 03, 2016, 11:26:04 PM
Объясните..

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
March 03, 2016, 09:51:19 PM
Вы видели что твориться в забугорных раздачах? https://bitcointalksearch.org/topic/0001btc-giveaway-150-in-less-than-2-hours-bitcoinprofitclub-006-btc-paid-1384969 кто там отписалься всем понизили траст Shocked

А самое интересное, что за минус в трасте последует неминуемое удаление с поля из подписной компании в следующую зачистку.
full member
March 03, 2016, 09:06:22 PM
Объясните..

legendary
Activity: 1692
🔰In Crypto We Trust🔰
March 03, 2016, 06:13:13 PM
Вы видели что твориться в забугорных раздачах? https://bitcointalksearch.org/topic/0001btc-giveaway-150-in-less-than-2-hours-bitcoinprofitclub-006-btc-paid-1384969 кто там отписалься всем понизили траст Shocked
Я то же отписалась но как увидела отрицательный траст сразу же пост удалила и написала тому Кто Мне траст понизил и все вернули как было Wink
legendary
Activity: 994
March 03, 2016, 04:57:03 PM
я записался. про локал вроде как ничего не написано, так что попробую. берут как я понял только 25 человек, но места пока что вроде как есть.
ты уж потом отпишись, мил человек, как там и что ?  стоит попробовать эту новую компанию дедушке или, таки на старом добром миксере оставаться

чего то мне не понятно как тут считаются посты и где это видно. облазил всю админку ихнюю, нигде не нашел, подожду до первой выплаты но что то мне подсказывает, что похоже это кидалово какое то а не компания
legendary
Merit: 1000
March 03, 2016, 02:22:53 PM
Это не совсем подходящая тема для подобного обсуждения, можете почитать, например, тему "Отображение рейтинга доверия". Может немного понятнее станет.

спасибо за ссылку. прочитал, всё оказывается совсем не так с этими трастом, как я себе представлял, и честно говоря - устроено вся эта система весьма запутано... но буду стараться понять дальше.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
March 03, 2016, 02:07:09 PM
так это делает обычный рядовой пользователь форума получается ?  Shocked и просто от того, что так сегодня захотела его левая нога ? странно, я всегда думал что траст этот кому то могут понизить только модераторы и только за дело.
Да, обычный. Только кто-то из круга доверия "по умолчанию", либо другие доверенные этого круга, добавили его в список своих доверенных.
Это не совсем подходящая тема для подобного обсуждения, можете почитать, например, тему "Отображение рейтинга доверия". Может немного понятнее станет.
legendary
March 03, 2016, 01:55:46 PM
Собственно, если вам это не нравится, не надо молчать. Товарищ, который минусует даже тему свою завёл, где пишет про то, как это здорово Ни что не мешает с ним поспорить, попросить его викинуть из "Trusted" или просто редиской обозвать.

так это делает обычный рядовой пользователь форума получается ?  Shocked и просто от того, что так сегодня захотела его левая нога ? странно, я всегда думал что траст этот кому то могут понизить только модераторы и только за дело.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
March 03, 2016, 01:48:36 PM
Поддерживают хайп , проявляя активность в топике . Думаю это неправильный путь минусить охотников до халявы .

странно, как я понимаю нарушения правил никакого нет. обсуждать хайпы на форуме не запрещено, устраивать раздачи и участвовать в раздачах - тоже не запрещено . так получается что любому можно этот траст понизить просто так - ни за что ?
Собственно, если вам это не нравится, не надо молчать. Товарищ, который минусует даже тему свою завёл, где пишет про то, как это здорово -> Tagging both operators and participants of Ponzi schemes is extremely effective.
Ни что не мешает с ним поспорить, попросить его викинуть из "Trusted" или просто редиской обозвать.
legendary
March 03, 2016, 01:21:13 PM
Поддерживают хайп , проявляя активность в топике . Думаю это неправильный путь минусить охотников до халявы .

странно, как я понимаю нарушения правил никакого нет. обсуждать хайпы на форуме не запрещено, устраивать раздачи и участвовать в раздачах - тоже не запрещено . так получается что любому можно этот траст понизить просто так - ни за что ?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 03, 2016, 01:16:05 PM
Вы видели что твориться в забугорных раздачах? кто там отписалься всем понизили траст

я например вообще не понял, а за что им собственно его понизили ? траст этот понижают за какие то нарушения, насколько я понимаю ? так что именно они все нарушили то ?

legendary
March 03, 2016, 12:56:07 PM
Вы видели что твориться в забугорных раздачах? кто там отписалься всем понизили траст

я например вообще не понял, а за что им собственно его понизили ? траст этот понижают за какие то нарушения, насколько я понимаю ? так что именно они все нарушили то ?
full member
March 03, 2016, 12:36:52 PM
И не надо думать, что если с одной кампании кикнули, то в другой можно продолжать делать то же самое.
Вот это очень правильная мысль, потому что после "первого пинка", если пользователь идёт в другую кампанию и просто продолжает себя вести так же как и прежде, то просто в следующий раз уже рискует быть не выкинутым из кампании, а попасть на профилактический бан.

а в yobit вернуться можно?

насколько я сориентировался - нет
т.к. модер передал забаненные ID в yobit и там уже скорректировали запрет выплат в базе

я уже и модеру и в ёбит написал!
нормальные посты у меня..
спамера нашли, я раньше вообще бесплатно тут общался, просто не знал про подписи..
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся, ок?
Они смотрят на количество слов или символов в сообщениях. У тебя их мало, больше половины постов в одну строчку. И количество постов в разделе "Разное" очень большое. Это тоже никому не нравится. У меня ситуация ничем не лучше твоей по большому счету, на руку только то, что сообщений меньше чем у тебя, а значит можно ненужные темы быстрее из топ тем в своих сообщениях убрать. Вот такая вот загогулина.

Ок, без всяких обид.
Ну иногда требуется спросить вопрос и он в одну строку.. Не буду же писать много, если достаточно одного вопроса..
И язык у нас богатый.. Про китайцев вообще молчу, пару иероглифов и как у них страница.))

Подожду ответа.

В других компаниях указывают требования к разделам и тематики. У ёбита нет таких требований.
А самое интересное, что 3 месяца я их устраивал, а сейчас нет.. Как-то странно все это
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
March 03, 2016, 12:21:48 PM
И не надо думать, что если с одной кампании кикнули, то в другой можно продолжать делать то же самое.
Вот это очень правильная мысль, потому что после "первого пинка", если пользователь идёт в другую кампанию и просто продолжает себя вести так же как и прежде, то просто в следующий раз уже рискует быть не выкинутым из кампании, а попасть на профилактический бан.

а в yobit вернуться можно?

насколько я сориентировался - нет
т.к. модер передал забаненные ID в yobit и там уже скорректировали запрет выплат в базе

я уже и модеру и в ёбит написал!
нормальные посты у меня..
спамера нашли, я раньше вообще бесплатно тут общался, просто не знал про подписи..
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся, ок?
Они смотрят на количество слов или символов в сообщениях. У тебя их мало, больше половины постов в одну строчку. И количество постов в разделе "Разное" очень большое. Это тоже никому не нравится. У меня ситуация ничем не лучше твоей по большому счету, на руку только то, что сообщений меньше чем у тебя, а значит можно ненужные темы быстрее из топ тем в своих сообщениях убрать. Вот такая вот загогулина.
Jump to: