И не надо думать, что если с одной кампании кикнули, то в другой можно продолжать делать то же самое.
Вот это очень правильная мысль, потому что после "первого пинка", если пользователь идёт в другую кампанию и просто продолжает себя вести так же как и прежде, то просто в следующий раз уже рискует быть не выкинутым из кампании, а попасть на профилактический бан.
а в yobit вернуться можно?
насколько я сориентировался - нет
т.к. модер передал забаненные ID в yobit и там уже скорректировали запрет выплат в базе
я уже и модеру и в ёбит написал!
нормальные посты у меня..
спамера нашли, я раньше вообще бесплатно тут общался, просто не знал про подписи..
Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся, ок?
Они смотрят на количество слов или символов в сообщениях. У тебя их мало, больше половины постов в одну строчку. И количество постов в разделе "Разное" очень большое. Это тоже никому не нравится. У меня ситуация ничем не лучше твоей по большому счету, на руку только то, что сообщений меньше чем у тебя, а значит можно ненужные темы быстрее из топ тем в своих сообщениях убрать. Вот такая вот загогулина.
Ок, без всяких обид.
Ну иногда требуется спросить вопрос и он в одну строку.. Не буду же писать много, если достаточно одного вопроса..
И язык у нас богатый.. Про китайцев вообще молчу, пару иероглифов и как у них страница.))
Подожду ответа.
В других компаниях указывают требования к разделам и тематики. У ёбита нет таких требований.
А самое интересное, что 3 месяца я их устраивал, а сейчас нет.. Как-то странно все это