Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1548. (Read 14072314 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
March 06, 2016, 03:35:47 AM
BSD раздача
75 + 45 BSD
условия и мои пояснения по линку

https://bitcointalksearch.org/topic/m.14112359
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
March 06, 2016, 03:16:00 AM
Мне на аккунт в BetterBit начисли 1200 RBIES уже на кошель вывела (кошелек с биржи)

Можно еще раз и немного более подробно. Насколько я понял начисляют 20 монет в день за активность в твитере. За что вам начислили
целых 1200 монет? Или это оплата за какую-то другую активность?
.
Да же не знаю Я вроде бы делала только что написано в условиях компании. Причем в комм. к посту Я писала адрес  кошелька с брржи туда пока начислений не было. Вы проверьте свой акк. в BetterBit
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 05, 2016, 03:34:16 PM
Мне на аккунт в BetterBit начисли 1200 RBIES уже на кошель вывела (кошелек с биржи)

Можно еще раз и немного более подробно. Насколько я понял начисляют 20 монет в день за активность в твитере. За что вам начислили целых 1200 монет? Или это оплата за какую-то другую активность?
.

Похоже там 20 твитов макс в день можно )))) У космокисы в твитере аж 15 твитов этоих Рупий .
Вот только мне что-то не пришли ...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
March 05, 2016, 03:32:30 PM
ваши посты читал уже раза 3 и только сейчас дошло что VPN вы брали на год за 45 центов,а у меня в голове постоянно крутилось 45 доларов GrinЗа полтора бакса нужно и себе будет прикупить,он есть не просит,не пропадет Wink

Дык и я о том же  Wink В свое время комментируя мой пост со стоимостью VPN в 45 центов, многие советовали бесплатную халяву, которая есть в инете. А как дело дошло до действий, например подоить freebitco.in с пендос IP (х3 минимум при сборе), то получилось "ай, а не получается, мой IP заблокирован".
legendary
March 05, 2016, 03:23:15 PM
Если нужна смена  IP для заработка, тогда ищите в стороне VPN. Я в свое время купил по совету за 45 амероцентов VPN на год, доволен полностью.

WhiteManWhite а можно подробней - что за VPN за 45 амероцентов на год ? настройка сложная там ? если можно ссылку дайте, если BTC можно оплатить то вообще хорошо будет

В свое время брал именно за 45 центов. Посмотрел, сейчас продавец поднял цену до $1.5
Все равно считаю, что на год - это полная халява. Никаких супер настроек делать не нужно будет. По всем вопросам сможете пообщаться с ТС на русском языке. Оплата в BTC
https://bitcointalksearch.org/topic/wts-cyberghost-5-vpn-account-ready-for-use-for-1-device-only-150-usd-1365871
ваши посты читал уже раза 3 и только сейчас дошло что VPN вы брали на год за 45 центов,а у меня в голове постоянно крутилось 45 доларов GrinЗа полтора бакса нужно и себе будет прикупить,он есть не просит,не пропадет Wink
legendary
March 05, 2016, 03:07:40 PM

Можно еще раз и немного более подробно. Насколько я понял начисляют 20 монет в день за активность в твитере. За что вам начислили целых 1200 монет? Или это оплата за какую-то другую активность?
.
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
March 05, 2016, 02:59:42 PM
Твитер-компания от Rubies
там от 400 подписчиков нуна и аудит более 70%

★  [RBIES] ★ |  TWITTER CAMPAIGN | SOCIAL SHOUT -OUT

"If you would like to participate in the Rubies Twitter campaign, please go to this forum and read the rules to register"

(Edit :If someone has some sort of delay with the account verification link, please send me by PM your details  , and i will post your twitter link in the thread.

After you received the account verification link, you can continue the 9 days process by your own.
)

HERE

Cheers!! ●‿●

Вчера еще все сделал, развернул кошель на виртуалке, потому как антивирусник красным показал. Твит с картинкой, аудит, адрес, все как положено. Что-то никаких монет не начислено. Кто уже получил?
legendary
March 05, 2016, 02:55:56 PM
Если нужна смена  IP для заработка, тогда ищите в стороне VPN. Я в свое время купил по совету за 45 амероцентов VPN на год, доволен полностью.

WhiteManWhite а можно подробней - что за VPN за 45 амероцентов на год ? настройка сложная там ? если можно ссылку дайте, если BTC можно оплатить то вообще хорошо будет

В свое время брал именно за 45 центов. Посмотрел, сейчас продавец поднял цену до $1.5
Все равно считаю, что на год - это полная халява. Никаких супер настроек делать не нужно будет. По всем вопросам сможете пообщаться с ТС на русском языке. Оплата в BTC
https://bitcointalksearch.org/topic/wts-cyberghost-5-vpn-account-ready-for-use-for-1-device-only-150-usd-1365871
hero member
Activity: 770
Merit: 500
March 05, 2016, 02:45:48 PM

legendary
March 05, 2016, 12:04:39 PM
Мне здесь может недели 2 назад писали хорошее расширение для браузеров по смене ip,не могу вспомнить как оно называлось,или может посоветуйте других програм.

Если юзаете гугл хром, то для обхода заблоченных ресурсов подойдет FriGate
https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-access-to-sit/kdielhimmcaoafjcbfhnbjlekcldgioc?hl=ru
Спасибо мне один сайтик нужно обойти,Browsec это то что я так долго не мог вспомнить.
legendary
March 05, 2016, 12:01:36 PM
Мне здесь может недели 2 назад писали хорошее расширение для браузеров по смене ip,не могу вспомнить как оно называлось,или может посоветуйте других програм.

Если юзаете гугл хром, то для обхода заблоченных ресурсов подойдет FriGate
https://chrome.google.com/webstore/detail/frigate-cdn-access-to-sit/kdielhimmcaoafjcbfhnbjlekcldgioc?hl=ru
legendary
March 05, 2016, 11:56:39 AM

мб Browsec ?  Им блокировку обхожу .
legendary
March 05, 2016, 11:51:39 AM
legendary
March 05, 2016, 11:41:19 AM

В начале списка лучшие компании помечены знаком "+". В йобитовской нравится, что зачисления сразу идут на счёт биржи напрямую. А чтобы объективнее ответить на твой вопрос, нужно побывать в нескольких компаниях, но переход чреват тем, что назад уже не вернёшься. Есть ещё компании, которые набирают по приглашению, не на постоянной основе и с оплатой по договорённости. Например вот: https://bitcointalksearch.org/topic/--1377844
Ясно, а с YoBit.Net вывести деньги потом не проблема? в плане нет комиссий как на blockchain или лимитов на ввод/вывод, как на Exmo или Xapo?
Секондтрейд после чистки зарплату не повысил?
В плане?

Зарегались здесь, чтобы подзаработать? Ничего хорошего из этого не выйдет.
Даю дружеский совет: потусуйтесь здесь еще пару-тройку месяцев, почитайте, попишите. Потом поймете сами какую сигну крепить. Остальные вопросы сейчас, типа "сколько" и "как платят" приведут вас прямо в сообщество "забаненные всюду".
Что значит что бы подзаработать?, я зарегился здесь, изначально, что бы мониторить ситуацию с одним краном и иметь возможность задавать вопросы на прямую Админу, затем решал проблему с комиссией по Blockchain, и Вы там тоже помогали советами  Smiley

Сейчас вот вижу, что люди здесь подписи ставят и им копейка капает, вот и решил разузнать что да как.

Ну Вас понял, спасибо за инфо.

Вот и отлично  Smiley
Поверьте, тот опыт и знания, которые приобретете общаясь здесь, дороже денег, которые оплачивают за сигну.
Все придет в свое время.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
March 05, 2016, 11:39:47 AM
as of 10/22 обозначает что с того числа уменьшилось количество оплачиваемых постов постов, не суммируются это если ты написал допустим 8 сообщений на одной недели(тебе за них не заплатят) и потом дописал еще 8 на след недели,то есть каждая неделя начинается с того числа сообщений на котором у тебя закончилась предыдущая неделя
ps сам ничего не понял что написал Grin
Ну в общем, более менее понятно Cheesy
newbie
March 05, 2016, 11:36:23 AM

В начале списка лучшие компании помечены знаком "+". В йобитовской нравится, что зачисления сразу идут на счёт биржи напрямую. А чтобы объективнее ответить на твой вопрос, нужно побывать в нескольких компаниях, но переход чреват тем, что назад уже не вернёшься. Есть ещё компании, которые набирают по приглашению, не на постоянной основе и с оплатой по договорённости. Например вот: https://bitcointalksearch.org/topic/--1377844
Ясно, а с YoBit.Net вывести деньги потом не проблема? в плане нет комиссий как на blockchain или лимитов на ввод/вывод, как на Exmo или Xapo?
В плане?

Даю дружеский совет: потусуйтесь здесь еще пару-тройку месяцев, почитайте, попишите. Потом поймете сами какую сигну крепить. Остальные вопросы сейчас, типа "сколько" и "как платят" приведут вас прямо в сообщество "забаненные всюду".
Что значит что бы подзаработать?, я зарегился здесь, изначально, что бы мониторить ситуацию с одним краном и иметь возможность задавать вопросы на прямую Админу, затем решал проблему с комиссией по Blockchain, и Вы там тоже помогали советами  Smiley

Сейчас вот вижу, что люди здесь подписи ставят и им копейка капает, вот и решил разузнать что да как.

Ну Вас понял, спасибо за инфо.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
March 05, 2016, 11:34:53 AM
10 posts Min per week - десять постов в неделю минимум, 35 Posts max per week - тридцать пять постов в неделю максимум, no roll over, only first week roll over - посты не суммируются, не переносятся на следующую неделю, только первая неделя - исключение. посты в русском рвзделе считаются.
Спасибо за ответ, но меня интересовало именно - as of 05/11  и - as of 10/22 - не могу понять, что это за обозначения?
Также не понял, что значит посты не суммируются? а как тогда они оплачиваются?
Сделал я 14 постов, дайте мне пожалуйста оплату за 14 постов в сумме или как?
as of 10/22 обозначает что с того числа уменьшилось количество оплачиваемых постов постов, не суммируются это если ты написал допустим 8 сообщений на одной недели(тебе за них не заплатят) и потом дописал еще 8 на след недели,то есть каждая неделя начинается с того числа сообщений на котором у тебя закончилась предыдущая неделя
ps сам ничего не понял что написал Grin
legendary
March 05, 2016, 11:29:24 AM
на бирже еще нету,кстати эту монету уже форучани выкупают 25000 монет хотят купить за 0.15-0.2 BTC.

в смысле - на бирже ещё нету а уже кто то выкупает ? каким образом то ? и вообще откуда инфа чего то я про это ничего нигде не видел. если чего, дай ссыль, куда смотреть ?
VIPcoin тоже покупают в оригинальном топике монеты,так что кому не терпиться пообщайтесь и можете сливать.
newbie
March 05, 2016, 11:28:07 AM
10 posts Min per week - десять постов в неделю минимум, 35 Posts max per week - тридцать пять постов в неделю максимум, no roll over, only first week roll over - посты не суммируются, не переносятся на следующую неделю, только первая неделя - исключение. посты в русском рвзделе считаются.
Спасибо за ответ, но меня интересовало именно - as of 05/11  и - as of 10/22 - не могу понять, что это за обозначения?
Также не понял, что значит посты не суммируются? а как тогда они оплачиваются?
Сделал я 14 постов, дайте мне пожалуйста оплату за 14 постов в сумме или как?
legendary
March 05, 2016, 11:24:35 AM

В плане?

Jump to: