Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1661. (Read 14037479 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
November 13, 2015, 04:29:38 AM
кто с подписями DIGICUBE обновите на новые сигнатуры

https://bitcointalksearch.org/topic/digicube-now-on-rawx-new-mcxnow-earn-50k-cubeweek-with-twitter-1211692
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
November 13, 2015, 04:28:28 AM
БИТМИКСЕР прикрыл прием новых членов
Вот такой пост на их ветке
Error! There are no free slots for new participants. Please try again later.  https://bitcointalksearch.org/topic/m.12962110

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 13, 2015, 02:03:51 AM
Вечер добрый, предлагаю по закрывать темы:Анекдот, афоризмы, музыка, те топики в которых идут сообщения низкого качества  (не удалять так как многие потеряют свои статусы, пожалейте людей) а новые которые будут создаваться просто удалять
Предложение мне нравится, но надо подумать.
а что тут думать? сносить нах эти разделы, и пускай теряют статусы, ато через пол года будет иметь статус героя, но при этом не знать сколько монет в блоке Cheesy
и вообще, стукануть на них для глобальных админов, пускай банят, толку от таких форумчан 0.
если что, то могу такой списочек составить Wink
короче, нужно плохого медведя зватьSmiley

Спешите не спеша.  Grin Не стоит рубить с горяча, это будет поверхностное решение. Согласен что сообщения там малоинформативны и многие постят там ради подписи. Это можно изменить если администраторы этих подписных компаний найдут способ их не оплачивать.Тогда ко-во левых ( ради заработка) сообщений в тех разделах пропадет.
Утро доброе, ну все админы подписных компаний в основном англоязычники, и наши сообщения они не понимают что в них написано, у них если много написано это хорошо,а вот только что там какие то анекдоты написаны им все равно, и они почти не проверяют сообщения, это надо только писать админам что бы они проверяли и не считали посты в разном, и писать что бы везде такое было.
ps ну поверь после твоего совета тут многие будет на тебя воду возить если это сделают, стоит ли это? просто надо по закрывать и все удалять темы и посты подобные анекдотам
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
November 13, 2015, 01:47:09 AM
Вечер добрый, предлагаю по закрывать темы:Анекдот, афоризмы, музыка, те топики в которых идут сообщения низкого качества  (не удалять так как многие потеряют свои статусы, пожалейте людей) а новые которые будут создаваться просто удалять
а что тут думать? сносить нах эти разделы, и пускай теряют статусы, ато через пол года будет иметь статус героя, но при этом не знать сколько монет в блоке Cheesy
и вообще, стукануть на них для глобальных админов, пускай банят, толку от таких форумчан 0.

Спешите не спеша.  Grin Не стоит рубить с горяча, это будет поверхностное решение. Согласен что сообщения там малоинформативны и многие постят там ради подписи. Это можно изменить если администраторы этих подписных компаний найдут способ их не оплачивать.Тогда ко-во левых ( ради заработка) сообщений в тех разделах пропадет.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
November 12, 2015, 04:52:28 PM
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
November 12, 2015, 01:38:09 PM
Да, слышал, что эта подписная компания всем хороша. Вот единственный минус, как по-моему, оплата один раз в месяц.
и в чём же это минус? я вот только плюсы вижу. и тариф хороший, и за месяц сумма неплохая набегает, и расчет вовремя и точно. за время сколько я с ними ни разу никаких проблем/задержек/непоняток небыло. и смотрящий за компанией говорит на русском. не приходится с переводчиком заморачиваться Smiley

да, компания от LiveCoin на сегодняшний день лучшая, что там говорить ... я сам сейчас жалею, что в своё время про*бал начало и опоздал записаться  Cry
Сколько в месяц примерно получается у LiveCoin?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
November 12, 2015, 12:51:42 PM
Спасибо за откровенный и рассудительный ответ. Насколько я Вас понял, писание в одних новостях, рано или поздно будет расценено как спам? Про политику не спрашиваю, туда даже заходить страшно)))
Ну нет, не писание. Раздел "Новости" я проблемой не считаю, покуда они несут какую-то пользу, а уж тем более их комментирование. Другое дело когда авторы тем их копипастят так, что у них и сообщений других практически не остаётся, кроме копированных текстов или копируют то, что уже есть и даже на важные комментарии внимания не обращают. В общем в явном виде просто делают это, чтобы сообщений побольше набить и всё, а способ не важен.
Воот.  WinkТак постепенно, шаг за шагом, мы сможем прийти к чему-то конкретному. Я правильно понимаю, что постинг в разделах, тематика которых напрямую не относится к теме биткоина/форков/блокчейн-технологии и т.п. под прицелом выстрела с пометкой "спам" или "малоинформативно"?
Постинг в основном идет с соблюдением достаточных условий для выплаты рулевым подписной компании и по принципу "Есть раздел, отчего же не написать?". Оттого и полны указанные ветки. Но если народ не прекратит писать именно в них, значит ли это, что есть вероятность бана, несмотря на благосклонность в этом отношении со стороны кураторов подписных компаний?
Не стоит так категорично, просто основательно там задерживаться нет смысла, ведь писать про политику и именно про всякое прочее можно на любом другом форуме или в тех же ресурсах, откуда эти темы и копируются.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
November 12, 2015, 12:11:46 PM
Воот.  WinkТак постепенно, шаг за шагом, мы сможем прийти к чему-то конкретному. Я правильно понимаю, что постинг в разделах, тематика которых напрямую не относится к теме биткоина/форков/блокчейн-технологии и т.п. под прицелом выстрела с пометкой "спам" или "малоинформативно"?
Постинг в основном идет с соблюдением достаточных условий для выплаты рулевым подписной компании и по принципу "Есть раздел, отчего же не написать?". Оттого и полны указанные ветки. Но если народ не прекратит писать именно в них, значит ли это, что есть вероятность бана, несмотря на благосклонность в этом отношении со стороны кураторов подписных компаний?

С подходом, что здесь писать можно и желательно, а если здесь, то можно нарваться на бан форум превратиться в очень узкоспециализированный. Можно оставить темы: "Майнинг", "Кодинг", завести тему "С++ в блокчейне", а дальше? Многие, как и я лично пришли сюда от интереса к криптовалюте и битку в частности. Разве плохо, что есть "Новости" и "Юмор"? На одном форуме можно получить массу разной информации. Люди заводят себе знакомых, решаются вопросы бизнеса. Если сейчас уже так, то могу себе только представить, чтобы здесь началось бы при стоимости биткоина в 1000 баков...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 12, 2015, 09:46:10 AM
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
November 12, 2015, 09:36:17 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
November 12, 2015, 09:35:29 AM
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
November 12, 2015, 09:27:46 AM
нет, ты ошибаешся. спамят во всей ветке
разное и политика. там вообще ничего
толкового нет, форум про биткоин, а
разговоры ведут про бога кузю и т.д.
+1
Я про это же в местной теме ёбита писал (ссылка). hilariousandco немножко начал в личку спрашивать про качество постов тех, кто в русской ветке пишет (в общей сложности около пяти профилей кинул, остальных действительно просто так по указке мексера-2 забанили), я по этим критериям и оцениваю. Например, если вижу, что большая часть последних 20-40 постов в "разном" с "политикой" (темы соответствующие тематике форума естественно в расчёт не беру) или тем более копипаста, то мне таких пользователей не жалко, они ничем не лучше ботов для публикации сообщений на форумах.
Сам в принципе некоторым копипастерам предупреждения в личку высылал, вроде переставали спамить. Метод более мягкий, зато куча народа внезапно в бане не окажется.
mexxer-2 кстати всего лишь про одного WhiteManWhite интересовался. По каким критериям он судит мне не понятно, я б не рискнул как-то, например, утверждать по сообщениям китайца спамит он бесполезными сообщениями или нет, не понимая контекста его сообщений.

Кому такое не нравится: посмотрите в англоветку. Нет ведь тех, кто занимается только копипастом новостей. Там у ребят коэффициент новость/комментарии наверное 1 к 20-ти. Так же нет тех, кто с проплаченной подписью пишет только в разделе "off topic".
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
November 12, 2015, 08:49:51 AM
【 RUBLEbit 】 https://bitcointalksearch.org/topic/ann-rublebit-rubit-1243299

10 рублебитов за ретвит

Retweet Please  Giveaway https://twitter.com/RubleBit/status/664784268141404160
Я так понял на биржах этот рублебит ещё не торгуется?не очень хочется скачивать кошелёк на компьютер

В чем вопрос? За 50% могу дать Вам адрес. Твитишь, указываешь адрес, получаем денежку. Будет интересна монета, переведу Вам 50% как и договаривались. Связь в ЛС Wink
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 12, 2015, 08:46:35 AM

10 рублебитов за ретвит

Retweet Please  Giveaway https://twitter.com/RubleBit/status/664784268141404160
Я так понял на биржах этот рублебит ещё не торгуется?не очень хочется скачивать кошелёк на компьютер
legendary
November 12, 2015, 07:48:50 AM

10 рублебитов за ретвит

Retweet Please  Giveaway https://twitter.com/RubleBit/status/664784268141404160
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
November 12, 2015, 06:52:21 AM
Народ , все что пишите это правильно, но Вас не удивляет, что такие логичные решения , которые не сложно подготовить, отсутствуют. Что на форуме с 650 к подписчиков нет готового рационального решения,которое позволяет форуму не засыпаться спамом, а компаниям оплачивать нужные посты.))
вопрос к знающим- вступил в битмиксер, надо что-то прописывать у них на ветке ( должность, ко-во постов,кошелек) как на других компаниях или нет. Спасибо за ответ!

Дык конечно поздороваться нужно в их ветке и отписаться. Всегда можешь проверить статус, количество постов и оплаты своего участия по ссылке https://bitmixer.io/signature.html
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
November 12, 2015, 06:38:58 AM
Народ , все что пишите это правильно, но Вас не удивляет, что такие логичные решения , которые не сложно подготовить, отсутствуют. Что на форуме с 650 к подписчиков нет готового рационального решения,которое позволяет форуму не засыпаться спамом, а компаниям оплачивать нужные посты.))
вопрос к знающим- вступил в битмиксер, надо что-то прописывать у них на ветке ( должность, ко-во постов,кошелек) как на других компаниях или нет. Спасибо за ответ!
full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
November 11, 2015, 10:33:52 PM

Спамят в основном в анекдотах и в афоризмах и высказываниях (в русскоязычной доске).
нет, ты ошибаешся. спамят во всей ветке
разное и политика. там вообще ничего
толкового нет, форум про биткоин, а
разговоры ведут про бога кузю и т.д.
Это форум, люди общаются, пусть хоть что пишут, лишь бы высказывали своё мнение. А в анекдотах и афоризмах только копи-паст, никакой креативности. Я видел ни раз, как в субботу - воскресение в этих темах по 10 штук сообщений и более набивали. 1 раз рекорд был 32 сообщения (в двух этих темах от одного пользователя) за вечер. Человек просто занят был всю неделю и решил отыграться за раз.

Большое Вам спасибо за популяризацию моей скромной персоны, но Ваши обвинения голословны и необоснованы. Действительно пишу в афоризмы и высказывания, но не более одного поста в день. Так же я веду свою тему с юмористическими стихами про битки и тд, врдли Вы будете утрверждать, что юмор и творчество являются спамом.

Перейдем далее.
Большинство людей, как известно, работают и посещать форум могут только в определенной время, к примеру в выходные. Это форум, а не онлайн чат, тут сообщения оставляют по возможности. А с учетом участия во многих темах так и получается.

В заключение касательно рекламных компаний. Фирма, которая оплачивает компанию подписей, платит за популяризацию своего ресурса методом рекламы в подписях. Люди общаются на разные темы, не только биткоины и видят соответствующую рекламу, на что и расчитана рекламная компания.
Спасибо за внимание.

P.S. Ваша идея насчет исключения конкретных тем из списка оплачиваемых, правильная. Но это палка из двух концов. Так любую тему можно закранить. А насчет мудрых высказываний и афоризмов, тут действительно копи-паст, но я там нашел много интересного, не тратя при этом время на поиск этих цитат в книгах или через поисковики.
legendary
November 11, 2015, 03:04:29 PM

Вы комиссию берите за переводы Grin

моя аватарка очень рада комсе  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502
November 11, 2015, 02:58:15 PM
кто работает с NXT

увидел затеяли Mojocoin [MOJO] - Nxt MS coin w/ free distribution

МНЕ МЛЯТЬ НЕ ПИШИТЕ ВАШИ АДРЕСА, УМНИКИ!!!
ВПЕРЕД НА АНГЛИЙСКУЮ ВЕТКУ, ГУГОЛ-ТРАНСЛЕЙТ В ПОМОЩЬ

Вы комиссию берите за переводы Grin
Jump to: