Вот мляха,и смотрю в списке предполагаемых "спамеров" с их точки зрения,места еще будут заполняться.Пора наверное менять кампанию-у них
последние две недели нездоровая движуха какая-то.
А что за список? Борьба обостряется, но как мне кажется она не будет иметь никаких шансов на честное отношение. Посмотрите в гугловском документе , кого забанили - Фулы, Мемберы ( которые вот вот перейдут в Фулы) и сеньоры и ни одного джуионира)))
как я понял все их удалили из за как они постоянно пишут shitposters то есть посты с низким качеством, сам был недавно забанен на 2 недели из за как мне написали за shitposters, так что админы могут еще и забанить,, так что надо улучшать качество постов и по меньше писать всякого ненужного
Ну как бы все верно. Но доказательства где))) Что они низкого качества,критерии какие? Если брать в качестве критериев правила компании то они соблюдены. Во в чем фишка. Хочу казню, хочу помилую. А с учетом того что это происходит при росте курса то напрашивается простой вывод что админ старается уложится в рамки бюджета, не меняя правил компании ( например исключив изначально разделы G&R) не ставя автоматический скрипт который все считает ( как у битмиксера) а так на глазок))
вот именно что Dev'у все равно кому платить набирает дохрена людей они и спамят ну возьми ты 100 человек сделай правила нормальные и все будет хорошо, и в принципе нагнетает обстановку этот мехер-2 я посмотрел сообщения любит он поздавать людей, да и модеры не хотят что бы писали плохие сообщения, хотя деньги не их если чувак хочет платить за все посты пусть платит его же деньги
Компания сокращает количество постов, т.е. добивается экономии. Может это и правильно, но...
1. Биток уже свалился от отметки в $500
2. Если посмотреть оплаты за 45 (последнюю неделю) то общая сумма
BTC1.46525 (здесь уже жестко экономили, включая невыплаты тем, кого они посчитали спамерами), оплата за 39 неделю
BTC1.46495...
3. В компанию подписей
СЕЙЧАС принимаются пользователи у которых большинство постов такого характера:
"Please send me a link ref bro thanks" "468739" "Dallas 4 v 3 Seattle"
4. Дальше можно не продолжать.