Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1663. (Read 14036171 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 10, 2015, 03:06:20 PM
Компания сигнатуры + аватарки . От фулл мембера и выше
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1236667.0;topicseen
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
November 10, 2015, 02:05:29 PM
Это не раздача,но просто посмотрите https://bitcointalksearch.org/topic/ann-rublebit-rubit-1243299

Это киви родило? Или кто-то упер идею у киви?

а кста
было ведь что-то в новостях за битрубль
оно - не оно, как думаете?

Не оно можно сказать с точностью 100%.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
November 10, 2015, 01:52:20 PM
Это не раздача,но просто посмотрите https://bitcointalksearch.org/topic/ann-rublebit-rubit-1243299

а кста
было ведь что-то в новостях за битрубль
оно - не оно, как думаете?
legendary
November 10, 2015, 01:45:14 PM
нужно для начала засрать карму этому mexxer-2. Что я и всем кто попал к нему в список советую. Wink

Не получится. Он герой дня))) Парень так вошел в ранг что битолк его скоро может сдавать как универсальный анти спамерский гаджет другим форумам. Я все жду, что они будут дальше делать после битмиксера. ))) в остальных компаниях запрещены локальные посты и  у геймером или цена настолько низкая что никто не работает.

Посмотрел его первые посты на форуме, ну то что он фермер аккаунтов, то ладно, вроде бы на форуме пока не запрещено, но у него с два десятка, как миниму, постов с одним словом в том же G&R, и это при том, что он уже находился в подписной кампании, двойные стандарты однако или проще говоря "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает"

я чуть гаркнул на него, заговорил. мол это было давно и не правда и т.д. Короче немного угомонил.  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 516
November 10, 2015, 01:31:36 PM

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
November 10, 2015, 12:08:11 PM
нужно для начала засрать карму этому mexxer-2. Что я и всем кто попал к нему в список советую. Wink

Не получится. Он герой дня))) Парень так вошел в ранг что битолк его скоро может сдавать как универсальный анти спамерский гаджет другим форумам. Я все жду, что они будут дальше делать после битмиксера. ))) в остальных компаниях запрещены локальные посты и  у геймером или цена настолько низкая что никто не работает.

Посмотрел его первые посты на форуме, ну то что он фермер аккаунтов, то ладно, вроде бы на форуме пока не запрещено, но у него с два десятка, как миниму, постов с одним словом в том же G&R, и это при том, что он уже находился в подписной кампании, двойные стандарты однако или проще говоря "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает"
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
November 10, 2015, 12:01:55 PM

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
November 10, 2015, 11:44:03 AM
Это что шутка? 50 кефира -это 25 usd по текущему курсу))))

Советую почитать комменты, не все так просто как кажется.
Кто-то говорит что это другой кефир. Кому верить? И скачивать что-то непонятное тоже не хочется.

чего то я там читал, читал, но так и не понял до конца - они это вознаграждение предлагают за установку на комп какой то ихней шняги что ли ?   тогда - сразу нах  Angry

Я так понял что уже готовый(практически) рабочий кошелек. Ничего так симпатичный. Поставил версию для 64 машины. Закачка блоков идет долго, пару часов прошло а он только 50% закачал. Что с этими токинами делать кто-то разобрался?

Вас уже ждут здесь https://bitcointalksearch.org/topic/nsfw-18-1190731
WELCOME  Cheesy

Это не те токиены))) Эти из другой оперы. Ближе к молочной диете.
legendary
November 10, 2015, 11:41:35 AM
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
November 10, 2015, 11:39:34 AM

Кто-то говорит что это другой кефир. Кому верить? И скачивать что-то непонятное тоже не хочется.

чего то я там читал, читал, но так и не понял до конца - они это вознаграждение предлагают за установку на комп какой то ихней шняги что ли ?   тогда - сразу нах  Angry

Я так понял что уже готовый(практически) рабочий кошелек. Ничего так симпатичный. Поставил версию для 64 машины. Закачка блоков идет долго, пару часов прошло а он только 50% закачал. Что с этими токинами делать кто-то разобрался?

Вас уже ждут здесь https://bitcointalksearch.org/topic/nsfw-18-1190731
WELCOME  Cheesy
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
November 10, 2015, 11:38:36 AM
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
November 10, 2015, 11:32:38 AM

чего то я там читал, читал, но так и не понял до конца - они это вознаграждение предлагают за установку на комп какой то ихней шняги что ли ?   тогда - сразу нах  Angry

legendary
Activity: 1568
November 10, 2015, 10:59:10 AM
legendary
November 10, 2015, 10:31:29 AM

рублебит )
был ведь какой-то рукоин? сгинул уже в пучине

ну хз
имеют право делать и предлагать
хотя мне пока более импонирует червонец
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
November 10, 2015, 10:27:07 AM
legendary
November 10, 2015, 09:31:20 AM
по-моему это еще не писали

[SIGNATURE CAMPAIGN][BTTF] COIN OF THE FUTURE [FANCOIN][TRIBUTE][100% FREE]
решил записаться, тем более вроде достаточно всего сутки продержать подпись. посмотрим, заплатят ли завтра вечером.

Пожалуйста отпишитесь если оплатять, и если нет - тоже напишите Cheesy
заплатили, даже сутки ждать не пришлось. правда курс низкий (сегодня покупали по 61 сатошику за монету).

во! хоть кому-то на пользу пошло)
а то мне сразу предъяву - "неделю назад было"
хотя никто больше и не написал про эту раздачу за подписи
legendary
November 10, 2015, 09:29:10 AM
Интересно, как это забанить? Забанить на форуме вообще или не выплачивать по компании подписей. Смотрел там просто пользователей перечисляют, которые на локал ветке только пишут. Интересно...
Судя по всему админ даже не вникает в ситуацию, а просто банит людей со списка. Под раздачу могут попасть как виновные, так и не очень.
ИМХО.
Ну и правильно, ато уже такой срач развели.
если смотреть в русскую ветку, то все флудеры собрались в "Разное" и "Политика", где даже не упоминается про биткоин. А форум то, о разговорах про биткоин.
Еще радуют личности, которые на форуме месяц, а сообщений уже написали больше чем я за год могу написать.

там выкладывали линки на последние посты, тех кого банили
есть реально народ с кучей сообщений типа (на аглицком) "кул"  "отличная работа" "мой адрес такой-то" "ждем" ++++ смайл
или много картинок подряд

все не без греха (я тожа) и картинки кидаешь, и новости прочел где-то - закинул на политику )
но меру знать нужно и в других ветках отписывать

legendary
Activity: 1470
November 10, 2015, 09:22:19 AM
по-моему это еще не писали

[SIGNATURE CAMPAIGN][BTTF] COIN OF THE FUTURE [FANCOIN][TRIBUTE][100% FREE]
решил записаться, тем более вроде достаточно всего сутки продержать подпись. посмотрим, заплатят ли завтра вечером.

Пожалуйста отпишитесь если оплатять, и если нет - тоже напишите Cheesy
заплатили, даже сутки ждать не пришлось. правда курс низкий (сегодня покупали по 61 сатошику за монету).
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
November 10, 2015, 08:57:27 AM
Интересно, как это забанить? Забанить на форуме вообще или не выплачивать по компании подписей. Смотрел там просто пользователей перечисляют, которые на локал ветке только пишут. Интересно...
Судя по всему админ даже не вникает в ситуацию, а просто банит людей со списка. Под раздачу могут попасть как виновные, так и не очень.
ИМХО.
Ну и правильно, ато уже такой срач развели.
если смотреть в русскую ветку, то все флудеры собрались в "Разное" и "Политика", где даже не упоминается про биткоин. А форум то, о разговорах про биткоин.
Еще радуют личности, которые на форуме месяц, а сообщений уже написали больше чем я за год могу написать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 10, 2015, 08:52:43 AM
Ребятки просматриваем эти темы Списки спамеров Yobit, Bitmixer,Secondstrade https://bitcointalksearch.org/topic/public-list-of-yobit-spammersthis-ones-gonna-be-long-boys-1241968 и эту https://bitcointalksearch.org/topic/public-report-of-secondstrade-spammers-1225853,есть люди из нашей ветки, очень сильно взялись за это дело могут забанить
Тут все неоднозначно. С одной стороны абсолютное большинство участников подписных компаний постят по принципу "что не запрещено(читай "оплачивается") - то разрешено. Это можно отнести и к отсутствию требования по минимальному количеству символов в сообщении, а также сообщениям в локальных и других ветках. Это проблема тех, кто оглашает условия подписной компании.
Следующее. По мере наплыва щитпостеров, как их называют в англоязычной ветке, возникает проблема спам-сообщений и куча однокартиночных постов, которые могут быть оплачены по условиям некоторых подписных компаний, но которые не приветствуются модераторским составом форума любых веток. В результате вырисовывается потенциальный бан за такие действия, или какие-то меры, предусмотренные их инструменталом.( Я не в курсе) На стыке этих проблем и возникла дискуссия, которую неплохо подогрел один товарищ.
Видится два решения:
1. Более четко формулировать правила подписных компаний таким образом, чтобы это не шло вразрез с устоявшимися правилами на форуме.
2. Модераторы действуют в соответствии с правилами, а участники подписных компаний берут это за приоритет при постинге не смотря на незначительный объем требований подписных компаний.
P.S. Прошу прощения, если офф топ.
Jump to: