Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 211. (Read 14029125 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
April 20, 2018, 07:32:34 AM
Подскажите в баунти можно делать ретвиты на ретвиты ? будут засчитаны?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 20, 2018, 06:48:48 AM
Подскажите как на бесплатных раздачах,  там  где просто дают адрес и данные токена происходит сам механизм  появления токена в твоем кошельке в  последующем?
Когда кто то  тебе переводит в кошель, там все ясно. На эзерскане сразу видно сколько пришло.
А как физически с бесплатными  токенами происходит? ведь ты сам его себе  в кошелек забил и он вроде бы как появился. Каким макаром? При бесплатнызх раздачах запускают какойто мханихзм,  что  все желающие кто ввел этот адрес автоматом получит монеты или как? Те тот самый перевод происходит автоматически? Что смущает такие транзакции не  отображаются на эзерскане , чтоб отображались конечно можно зайти на адрес монеты и проверить есть ли она  у тебя, тогдда будет отображаться. Но сама , как при обычном зачислении не отображается. На ethplorer при этом эти бесплатные монеты вообще никак не отображаются.
newbie
Activity: 210
April 20, 2018, 06:38:16 AM
Я вижу что последнее время много людей начали набегать в баунти.
newbie
Activity: 112
April 20, 2018, 06:21:37 AM
Господа есть такие кому Starflow выплатили? или всё таки скам оказался...
пока не выплатили мне...будем ждать
jr. member
April 20, 2018, 06:19:13 AM
Приветствую.
Например токен от проекта Dropil на tidex торгуется по 0,004$
Bitcoinus и SKYCHAIN на биржу еще не вышли, но вряд ли у них будет такая же цена как на ICO хотя идея проектов интересная.
PINDIFY до сих пор еще не вышел на биржу, или я не нашел просто.
ICONIC токены заморожены на пол года для баунтистов. Так что не очень сладко на самом деле!
ICONIC на кошелек давно уже упали. Мне 500 пришло. ФБ им мой не подошел.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
April 20, 2018, 05:58:20 AM
И 200 лям зелени... Сейчас, вроде, даже серьёзные проекты с хорошей идеей и крутой командой, таких сумм набрать не могут. Про шляпо-проекты уже молчу..

Русские - люди загадочные! Был МММ в 90е, все видели чем кончилось. Был МММ 2011(или 2012?) - и что же? Опять понесли Grin
Учитывая целевую аудиторию "Самой популярной личности в России", не удивлюсь если соберут не мало денег!
Капа космическая, конечно.
full member
Activity: 496
Merit: 114
April 20, 2018, 05:34:02 AM
Почему же, возможно и есть перспективы у этой монеты. Я наоборот присмотрюсь, так как сама Бузова является весьма популярной и успешной личностью.

Сам проект может оказаться скамом. Тк только на хайпе вокруг личности тут не выедешь. Все вокруг говорят, что норм инвесторы не пойдут  вкладываться. Будут вкладываться только те люди у которых она популярна. Кто конкретно эти люди я не знаю. Тк ни одного не встречал. Но за счет чего то она ведь живет эта Бузова и ее окружение в лице менеджеров промоутеров и прочих. Значит  действительно популярна. А так проект ни о чем. Планки завышены. Планируют переплюнуть все  популярные платформы типа ютуба, ФБ, телеги и прочих. При это планируют нанять  спецов для разработки уже опосля как деньги собирать  начнут. Те только к началу 19 года. А ICO уже стартовало считай. Сейчас спецов в штате не наблюдается. Командна одни менеджеры, и два невнятных приближенных к разработке таких же невнятных сервисов  товарища. И еще  хардкап 200 лямов, ага щас))))

PS ну и еще как показатель. Посмотрите спред лист на баунти. Там по 300 хантеров на социалки не набралось за 3 дня.
чтоб далеко не бегать вот вам ссыль на лист
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ruiEOFFxgFa9IiuzVtn9JTj6WjlDybluXG-ICwPMxWg/edit#gid=1694770433
Абсолютно верно! Причём ставка явно на фанатов этой женщины из дом2, матёрые инвесторы туда не полезут - ибо "разработчики" пытаются проскочить с iso до ввода гос. регулирования (ответственности никакой не будет).

И 200 лям зелени... Сейчас, вроде, даже серьёзные проекты с хорошей идеей и крутой командой, таких сумм набрать не могут. Про шляпо-проекты уже молчу..
member
Activity: 420
Merit: 21
April 20, 2018, 05:28:13 AM
Почему же, возможно и есть перспективы у этой монеты. Я наоборот присмотрюсь, так как сама Бузова является весьма популярной и успешной личностью.

Сам проект может оказаться скамом. Тк только на хайпе вокруг личности тут не выедешь. Все вокруг говорят, что норм инвесторы не пойдут  вкладываться. Будут вкладываться только те люди у которых она популярна. Кто конкретно эти люди я не знаю. Тк ни одного не встречал. Но за счет чего то она ведь живет эта Бузова и ее окружение в лице менеджеров промоутеров и прочих. Значит  действительно популярна. А так проект ни о чем. Планки завышены. Планируют переплюнуть все  популярные платформы типа ютуба, ФБ, телеги и прочих. При это планируют нанять  спецов для разработки уже опосля как деньги собирать  начнут. Те только к началу 19 года. А ICO уже стартовало считай. Сейчас спецов в штате не наблюдается. Командна одни менеджеры, и два невнятных приближенных к разработке таких же невнятных сервисов  товарища. И еще  хардкап 200 лямов, ага щас))))

PS ну и еще как показатель. Посмотрите спред лист на баунти. Там по 300 хантеров на социалки не набралось за 3 дня.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ruiEOFFxgFa9IiuzVtn9JTj6WjlDybluXG-ICwPMxWg/edit#gid=1694770433
Ну как бы 300-500 человек в социалках за несколько дней, это хороший показатель. В кампаниях с умеренным бюджетом, бывает и ставят лимит на эту цифру. Вступать в "середнячковую" кампанию, где народу более 500 человек, огроменный шанс отработать за 3 копейки)
newbie
Activity: 67
April 20, 2018, 04:48:45 AM

Ну это же зашквар  Grin 
Из принципа не буду участвовать

Ага, Мавродия тоже можно было назвать весьма популярной и успешной личностью  Grin  И его криптовалюта вызывала бы даже большее доверие, чем бузкоин
jr. member
April 20, 2018, 04:38:09 AM

И это все не означает, что проект провальный. Он будет существовать как и все что делает Бузова. Но только это все не интересно нам как инвесторам и уж тем более как хантерам.
newbie
Activity: 83
April 20, 2018, 04:31:52 AM
Господа есть такие кому Starflow выплатили? или всё таки скам оказался...
member
Activity: 114
Merit: 10
April 20, 2018, 04:18:49 AM

Ну это же зашквар  Grin 

member
Activity: 298
Merit: 10
April 20, 2018, 04:17:20 AM
На баунтихайв в новой компании твиттер все еще так и не заполнен. После ввода ограничения на 15 возможных компаний по твиттеру видимо даже ботам  не получилось зарегаться)).
Ого, уже и такие ограничение есть. Давно ввели ограничение на 15 компаний?
newbie
Activity: 182
April 20, 2018, 02:40:32 AM
А из всего что было на Bountyhave хоть один токен торгуется? Я честно говоря когда увидел какие гроши там выплачивают - удивился от количества людей, которые туда приходят с каждым днем  Shocked

Bitcoinus(TW) - 24.11 BITS. Цена ICO - 1 BITS - 0.001 ETH = 0,02411 ETH.

Dropil(TW, FB) - 4565.75 DROP. Цена ICO - 1 DROP - 0.0000036 ETH = 0,0164367 ETH.

ICONIC(TW, FB) - 990.18 NIC. Цена ICO - 1 NIC - 0.000033 ETH = 0,03267594 ETH.

SKYCHAIN(TW) - 6.86 SKCH. Цена ICO - 1 SKCH - 1 USD = 6.86 USD

PINDIFY(TW) - 958.81 PDI. Цена ICO - 1 PDI - 0.00125 ETH = 1,1985125 ETH

Это то, что получил я. Твиттер 7к, фейсбук 2.4к
Всё кроме PDI торгуется на дельте или idex. Платят копейки за социалки

ты сразу все на дельте ? или оставил холдить?
newbie
April 20, 2018, 02:35:29 AM

Ну это же зашквар  Grin 

Удивительно, что они еще airdrop сделали. Очень круто для проекта за которым ничего не стоит)
newbie
April 20, 2018, 02:04:49 AM
Парни, а кто как определяет хорошие ли баунти?
дайте, пожалуйста, импровизированную инструкцию к действию, кто как поступает: типа
1) баунти менеджер
2) рейтинг на таком - то сайте
3) на баунти столько то выделено
4) хардкапа такая -то
5) ограничение участников на вот столько
6) нужен не нужен КУС и тд, я был бы очень признателен, да не только я.
Я думаю стоит взглянуть на эту беседу. Там есть ссылки на сайты баунти, на них обычно и пишется интересующая информация
https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-bounty-1085285
jr. member
April 19, 2018, 10:44:52 PM
На баунтихайв в новой компании твиттер все еще так и не заполнен. После ввода ограничения на 15 возможных компаний по твиттеру видимо даже ботам  не получилось зарегаться)).
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
April 19, 2018, 07:34:44 PM
Возможно такие заработки остались в далёком прошлом) Проекты которые начались в 2018м не радуют вообще, даже в ценах ИСО не копейки выходят в основном только в кампаниях с фиксированной оплатой.

Учитывая сколько народу набежало в баунти - неудивительно! На баунтихайв 4к в социалки набегает очень быстро! Я в последние не успевал зарегаться Smiley
У меня стоит оповещение на почту, из личных наблюдений могу сказать, что в январе\феврале было больше кампаний, сейчас как-то вяло публикуются.

Хорошие результаты. Это все компании в которых поучаствовал?

Это с площадки баунтихайв, малая часть моих кампаний. Я результаты оцениваю как - неудовлетворительные!

Там больше всего люди получают с рефералов,чем за сами задания.Например за 3 реферала,которые выполнили по 15 компаний получается 1 эфир,а вот если их не 3,а больше...

Я не знал про рефералку..  Smiley

На биржу они по той же цене выходят, икошной?

Первое время  цены, как правило, сильно ниже цен ICO. Бывают исключения

Приветствую.
Например токен от проекта Dropil на tidex торгуется по 0,004$
Bitcoinus и SKYCHAIN на биржу еще не вышли, но вряд ли у них будет такая же цена как на ICO хотя идея проектов интересная.
PINDIFY до сих пор еще не вышел на биржу, или я не нашел просто.
ICONIC токены заморожены на пол года для баунтистов. Так что не очень сладко на самом деле!

Привет. Я знаю, что торгуется, но продавать за 17$ смысла не вижу Smiley
Про ICONIC не знал, благодарю!

Т.е по сути продать из 5 ико можно в лучшем случае половину? Это я не в упрек, для информации просто изучаю.
Я в двух всего участвовал, ради интереса, так вообще это не мое, за одну монеты пришли, на биржу в конце апреля выходят, но там суммы немного другие получаются

На данный момент продать можно 1 из 5. Во всех случаях, кроме PDI, это нормально! Недавно кампании завершились, листинги не сразу происходят.
newbie
Activity: 1
April 19, 2018, 07:08:58 PM
Отлично!
newbie
Activity: 2
April 19, 2018, 06:24:52 PM
Парни, а кто как определяет хорошие ли баунти?
дайте, пожалуйста, импровизированную инструкцию к действию, кто как поступает: типа
1) баунти менеджер
2) рейтинг на таком - то сайте
3) на баунти столько то выделено
4) хардкапа такая -то
5) ограничение участников на вот столько
6) нужен не нужен КУС и тд, я был бы очень признателен, да не только я.
Jump to: