Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 207. (Read 14027637 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
April 22, 2018, 04:38:25 AM
Потому что им кис не нужен был когда баунтисты делали репосты, а тут вдруг припекло. О необходимости пройти кис нужно писать на старте баунти, и не было б к ним вопросов.
Солидарен с вами, должны писать в начале, однако обычно пишут дисклаймер, типа: "баунти менагер в праве менять/дополнять условия баунти компании, решение обжалованию не подлежит итп" (
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
April 22, 2018, 04:14:15 AM
Потому что им кис не нужен был когда баунтисты делали репосты, а тут вдруг припекло. О необходимости пройти кис нужно писать на старте баунти, и не было б к ним вопросов.
newbie
Activity: 322
April 22, 2018, 04:09:56 AM
Работаю уже около недели с аирдропами и из 50 зарегистрированных где-то на кошельке до сих пор только 1 монеты. Стоит ли этим дальше заниматься?

Большинство монет с аирдропов начнут приходить через 2-3 месяца. только ждать. У меня пока пришли 2 монеты за 3недели, причет регистраций более 200
full member
Activity: 434
Merit: 107
April 22, 2018, 04:01:48 AM
Чем конкретно грозит  юзеру что его  данные  где то  засветятся без понятия. Кредит возьмут?  

Чтобы взять кредит нужны знакомые в сфере кредитования.
Скорее придут незваные гости или зарегистрируют компанию на данные юзера для черных делишек.

Ну вот конкретный пример как раз вчера: есть магазин, торгующий купонами Amazon с небольшой скидкой. Прикупил у них купонов на большую сумму, с оплатой через PayPal. Прежде чем их прислать, попросили подтвердить личность - прислать фото документов. Это нормально и понятно, прислал. Так вот: если бы злоумышленник украл мой пароль к PayPal, то на том же сайте без соответствующих фото он бы ничего купить не мог. Понятно, почему я хотел бы чтобы фото моих документов были в базе данных у как можно меньшего числа компаний, и уж точно не у каких-то левых мошенников с их аирдропами?  
newbie
Activity: 83
April 22, 2018, 03:52:38 AM
Работаю уже около недели с аирдропами и из 50 зарегистрированных где-то на кошельке до сих пор только 1 монеты. Стоит ли этим дальше заниматься?
Так вы смотрите, когда по этим аэродропам будут/предполагаются выплаты, обычно все платят после исо, а это зачастую через месяц или больше от даты аэродропа.
Сами же написали, 1 монета пришла, значит всё работает и следующие монетки чуть попозже должны прийти.
ЛОЛ,удачи) если пришли токены за пару аирдропов это не значит что за другие 30 придут) скама очень много,так что скорее всего ты свой максимум от этой цифры получил.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
April 22, 2018, 03:46:27 AM
Чем конкретно грозит  юзеру что его  данные  где то  засветятся без понятия. Кредит возьмут?  

Чтобы взять кредит нужны знакомые в сфере кредитования.
Скорее придут незваные гости или зарегистрируют компанию на данные юзера для черных делишек.
newbie
Activity: 1
April 22, 2018, 03:42:34 AM
Так вы смотрите, когда по этим аэродропам будут/предполагаются выплаты, обычно все платят после исо, а это зачастую через месяц или больше от даты аэродропа.
Сами же написали, 1 монета пришла, значит всё работает и следующие монетки чуть попозже должны прийти.
newbie
Activity: 196
April 22, 2018, 03:36:44 AM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 22, 2018, 03:33:30 AM
KYC  сейчас везде будет. Вариантов несколько. Нужен для отстеивания ботов. И для отсеивания "несогласных" бесплатно поработавших. То что вводят уже опосля, за это надо лохобойкой бить.
Лично мне без проблем его пройти ибо пофиг.  Единственно что кроме Российского паспорта и других Российских доков у меня нет ничего. Бывает загран спрашивают. Чем конкретно грозит  юзеру что его  данные  где то  засветятся без понятия. Кредит возьмут? Да фиг там. Тем более по Российскому паспорту.  Мне самому  вживую кредит никто не даст,  даже микрофинансовая .)) КИ испорчена в минус 1000%.
member
Activity: 742
Merit: 19
April 22, 2018, 03:15:46 AM
Тысячи сообщений по теме, но нигде почти нету конкретных фактов кто сколько заработал. Пишут либо те, что только начали, либо те, что занимались не активно.
А где тут написано, что здесь должна быть эта инфа? Деньги любят тишину. Если так уж интересно, то если внимательно читать самый первый пост в теме, то там можно найти ссылки на статьи. И вот там можно найти подобную инфу.
newbie
Activity: 210
April 22, 2018, 03:04:12 AM
Подскажите, а на каком языке надо писать в баунти? На родном языке или на англ, если в белой бумаге не указано, или надо в каждом случае уточнять у модератора?
newbie
April 22, 2018, 02:56:12 AM
Думаю что баунти-менеджер здесь не причем, скорее всего самого перед фактом поставили.
А там что, проблемно кик пройти?
[/quote]
Думаю, что не каждый хочет светить свои данные в интернете, тем более в мире КРИПТЕ - совсем не безопасно. Да, можно поставить водяные знаки и т.п., но всё же факт остается фактом.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 22, 2018, 02:16:44 AM

[/quote]
Только не здесь об этом нужно писать, а в теме Баунти, но не поддержат Вас особо. Старожилам уже надоело пробивать лбом стену, а новички в принципе тоже виновники данного дела, не вникая в детали отстаивали "европейские ценности" кидал и мудаков. Дно ещё особо кстати не пробито, попадаются уже проекты где Кик нужно проходить через Веб камеру(
[/quote]
Самое интересное не факт что пройдя кис они заплатят с таким подходом. Когда принимали на работу было достаточно подписки фб тв и тг и мев адреса, а когда пришло время платит, то нет этого мало.
Думаю, что нужно банить менеджеров таких проектов, потому что будет еще хуже с количеством таких кидал. Какая то ответственность дожна быть.
[/quote]

Думаю что баунти-менеджер здесь не причем, скорее всего самого перед фактом поставили.
А там что, проблемно кик пройти?
jr. member
April 22, 2018, 02:01:50 AM
Knowledge на bountyplatform ввел в последний день для получения токенов верификацию личности, отлично...
Да, совсем офигели. Внезапно так, подкинули нежданьчик. Баунти менеджер пишет, что сам не в курсе был. Якобы разработчики в последний день выкатили требование KYC. Подпортили себе репутацию разработчики значит. Я не собираюсь проходить KYC.
Вот на это, скорей всего они и рассчитывают, чтоб не платит людям за работу, пропиарили на шару проект.
За такое нужно наказывать. Компании то уже всеравно, а вот менеджерам можно и бан давать или траст красить за такое.
Или в начале баунти пишите что нужен кис, но тогда понятно что к ним в компанию пойдет мало людей.

Только не здесь об этом нужно писать, а в теме Баунти, но не поддержат Вас особо. Старожилам уже надоело пробивать лбом стену, а новички в принципе тоже виновники данного дела, не вникая в детали отстаивали "европейские ценности" кидал и мудаков. Дно ещё особо кстати не пробито, попадаются уже проекты где Кик нужно проходить через Веб камеру(
Самое интересное не факт что пройдя кис они заплатят с таким подходом. Когда принимали на работу было достаточно подписки фб тв и тг и мев адреса, а когда пришло время платит, то нет этого мало.
Думаю, что нужно банить менеджеров таких проектов, потому что будет еще хуже с количеством таких кидал. Какая то ответственность дожна быть.
member
Activity: 420
Merit: 21
April 22, 2018, 01:52:16 AM
Knowledge на bountyplatform ввел в последний день для получения токенов верификацию личности, отлично...
Да, совсем офигели. Внезапно так, подкинули нежданьчик. Баунти менеджер пишет, что сам не в курсе был. Якобы разработчики в последний день выкатили требование KYC. Подпортили себе репутацию разработчики значит. Я не собираюсь проходить KYC.
Вот на это, скорей всего они и рассчитывают, чтоб не платит людям за работу, пропиарили на шару проект.
За такое нужно наказывать. Компании то уже всеравно, а вот менеджерам можно и бан давать или траст красить за такое.
Или в начале баунти пишите что нужен кис, но тогда понятно что к ним в компанию пойдет мало людей.

member
Activity: 420
Merit: 21
April 22, 2018, 01:44:07 AM
Тысячи сообщений по теме, но нигде почти нету конкретных фактов кто сколько заработал. Пишут либо те, что только начали, либо те, что занимались не активно.
Это как бы не отчёт в налоговую, а тема по Баунти и Айрдропам и интересоваться чужими заработками не  есть хорошим тоном. Да как посчитать то и по каким критериям?), по выводу в фиат одна цифра, в криптовалютах другая. Единственное что можно сказать, в марте заработок лично у меня раз в 10 меньше чем в феврале, апрель оценивать ещё рано. Вспышка по видимому уже прошла, будет ли повторная неизвестно, тч бросаться в данную тему с головой несколько опрометчиво. Как альтернатива бесцельному просиживанию штанов в соцсетях или игрушках ещё вполне...
jr. member
April 22, 2018, 01:42:52 AM
newbie
April 22, 2018, 01:39:38 AM
Ну так есть у кого-то конкретные цифры, сколько люди зарабатывают с этого? А то я в самом начале работы и не знаю, стоит ли дальше заниматься этим.
Смотря сколько ты времени будешь уделять. Если пару минут в день - то конечно миллионером не станешь, если десятку часов в день, то возможно, что-то и заработаешь.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 22, 2018, 01:35:11 AM
Ну так есть у кого-то конкретные цифры, сколько люди зарабатывают с этого? А то я в самом начале работы и не знаю, стоит ли дальше заниматься этим.

Если есть сомнения в чем-то, то не стоит, независимо от того сколько кто зарабатывает. Это раз.
Два - какой ты хочешь услышать ответ на свой вопрос? Есть такая гениальная мысль - 90% адекватных ответов следуют после внятного, корректного и понятного вопроса.
Вот лично ты о чем конкретно спросил? Зарабатывают на чем? За какой период? На какой конкретно деятельности?
newbie
Activity: 5
April 22, 2018, 12:58:04 AM
Jump to: