Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 215. (Read 14030112 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 11
April 18, 2018, 03:53:24 PM
А за последние месяцы заработок с соц. компаний уменьшился, или нет?
Разница в продаже монет, токенов при цене битка 16к или 8к есть?

Биток просел от пиковой цены в 3 раза, а основная масса альткойнов средней руки, в десятки раз), тч разница этак раз в 10-20 в меньшую сторону)

Вообще есть какие нибудь приближенные прогнозы реальности?
member
Activity: 420
Merit: 21
April 18, 2018, 03:46:57 PM
если надо отправить в гугл форме отчет по баунти , то отправлять просто ссылку на гугл таблицу и у них информация будет постоянно обновляться?

Что просят, то и отправляй.
Там обычно написано, твиты/ретвиты или посты/репосты которые тебе нужно сделать.

Я наверно плохо вопрос поставил... Отчет просят отправлять в гугл форме в виде ссылки. Т.е я делаю таблицу, отправляю им ссылку на нее, регулярно обновляю в таблице ссылки на ретвиты, репосты или напрямую кидаю в гугл форму кучу ссылок?
Заполняете их форму ссылками на свои репосты)
member
April 18, 2018, 03:42:04 PM

Биток просел от пиковой цены в 3 раза, а основная масса альткойнов средней руки, в десятки раз), тч разница этак раз в 10-20 в меньшую сторону)
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
April 18, 2018, 03:31:10 PM
newbie
Activity: 67
Merit: 0
April 18, 2018, 03:27:43 PM
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
April 18, 2018, 03:24:04 PM
Нихрена тут не получится. Если нехрен  делать, то поигратьсч можно. А реальные и хорошие деньги платят на стройке. А так это тот же самый лохотрон.
Я знаю одних чуваков, они свою стройку монетизировали) можно попробовать, надо будет уточнить, запустили они ико или нет
Всем привет! , делитесь сколько уже назарабатывали на баунти компаниях?
Примите, то что участие только в твиттере и фб баунти, заработок будет как кликанья крана битка в 13-14 годах ну может немножко больше. Но в баунти компаниях, есть кроме фб и тв, еще много заданий за которые платят больше, но там уже нужно иметь определенные умения чтоб их выполнять. И за них платят, как правило, монетами или токенами которые на данный момент ничего не стоят, а сколько они будут стоять в будущем и в результате сколько можно будет заработать за проделанную работу никто гарантий не даст.
newbie
Activity: 169
April 18, 2018, 03:20:39 PM
если надо отправить в гугл форме отчет по баунти , то отправлять просто ссылку на гугл таблицу и у них информация будет постоянно обновляться?

Там обычно написано, твиты/ретвиты или посты/репосты которые тебе нужно сделать.

Я наверно плохо вопрос поставил... Отчет просят отправлять в гугл форме в виде ссылки. Т.е я делаю таблицу, отправляю им ссылку на нее, регулярно обновляю в таблице ссылки на ретвиты, репосты или напрямую кидаю в гугл форму кучу ссылок?
member
April 18, 2018, 03:07:10 PM
Нихрена тут не получится. Если нехрен  делать, то поигратьсч можно. А реальные и хорошие деньги платят на стройке. А так это тот же самый лохотрон.
Я знаю одних чуваков, они свою стройку монетизировали) можно попробовать, надо будет уточнить, запустили они ико или нет
Товарищ майор, Вам что там план в налоговой подняли? Может ещё и приватные ключи выслать?
newbie
Activity: 1
April 18, 2018, 02:52:01 PM
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 18, 2018, 02:24:28 PM
newbie
April 18, 2018, 02:23:31 PM
Спустя пару дней работы вам ничего не пришло на кошелек? Сожалею... Видать столько скама развелось, что не платят сразу же.
full member
Activity: 882
Merit: 112
April 18, 2018, 02:22:44 PM

newbie
Activity: 70
April 18, 2018, 02:22:41 PM
Ахахахах, базару ноль, на стройке хотя бы платят! Grin
newbie
Activity: 169
April 18, 2018, 01:16:29 PM
newbie
April 18, 2018, 11:53:22 AM
SPHERE начислили монеты, кто участвовал можно проверять. В конце апреля будет доступен вывод и торговля на юбите.
Спасибо за информацию, токены действительно пришли.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 18, 2018, 10:12:40 AM
SPHERE начислили монеты, кто участвовал можно проверять. В конце апреля будет доступен вывод и торговля на юбите.
full member
Activity: 280
Merit: 102
April 18, 2018, 10:10:32 AM
Какие нынче проекты приличные по Баунти, где поучаствовать?
member
April 18, 2018, 09:43:25 AM
Да, тут у людей розовые очки спадают. Помню вопросы задавали месяца три назад, сколько можно заработать на баунти, все хором писали, что с одной компании от 100 баксов и выше
Как бы так и было, 100 все же перебор, а вот от 50 вполне), только вот сейчас токены торгуются 5-10 % от цены ICO, да и эфир просел в 2е, выходит соответственно от 1-2 долларов, а в кампании в которые поналезли боты, не любящие заглядывать в спреды перед вступлением, то и от нескольких центов)))
full member
Activity: 210
Merit: 140
April 18, 2018, 09:31:41 AM
Да, тут у людей розовые очки спадают. Помню вопросы задавали месяца три назад, сколько можно заработать на баунти, все хором писали, что с одной компании от 100 баксов и выше

5-10$ хоть дали бы) уже хорошо Grin
Jump to: