Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 219. (Read 14031521 times)

newbie
Activity: 169
Merit: 0
April 16, 2018, 11:52:52 AM
В иностранных баунти можно писать посты,твиты на русском языке, если в условиях ничего не сказано?
Участвую в баунти- статью блог у них можно писать на русском, а на счет твитера, фэйсбука ничего не сказано.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
April 16, 2018, 10:00:03 AM
А есть подписные для только зарегистрированных пользователей?

Есть, но их очень мало, мониторьте эту ветку https://bitcointalksearch.org/topic/newbiejrmembermember-3117890

Спасибо за информацию. А что значит в подписной per post?

Не буду гадать, что вы имеете ввиду))
Подробнее напишите или ссылку сбросьте на условия кампании.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
April 16, 2018, 09:35:54 AM
Для начала лучше поработать над соц сетями и опыта малость получить. Тем более что с таким рангом заработаешь больше. На подписях зарабатывают легендарные. А с малым рангом там нечего делать.

есть и исключения, но это редкость, тот же кубик в начале года, участие с newbie долларов 250 можно было заработать, тогда еще памп на него был как раз.
newbie
Activity: 47
April 16, 2018, 09:25:47 AM
Для начала лучше поработать над соц сетями и опыта малость получить. Тем более что с таким рангом заработаешь больше. На подписях зарабатывают легендарные. А с малым рангом там нечего делать.
newbie
Activity: 78
April 16, 2018, 09:25:24 AM
Привет ребята, подскажите пожалуйста какие нибудь перспективные ICO проекты
newbie
Activity: 29
April 16, 2018, 09:18:45 AM

Есть, но их очень мало, мониторьте эту ветку https://bitcointalksearch.org/topic/newbiejrmembermember-3117890

Спасибо за информацию. А что значит в подписной per post?
jr. member
April 16, 2018, 09:17:05 AM

newbie
Activity: 29
April 16, 2018, 09:07:03 AM
jr. member
April 16, 2018, 08:57:01 AM
А если вручную в кошельке прописать токен, то где взять дополнительные данные как-то адресс и другое.

Заходите из кошелька на https://etherscan.io, выбираете из списка токен, который хотите добавить, все значения, что вам нужны для добавления токена, я выделил.
member
Activity: 420
Merit: 21
April 16, 2018, 08:53:34 AM
Кто участвуйет в байнти на баунтиплатформ? Платят там?
Я смотрю активность там намного меньше чем на баунтихайв

Я там несколько недель уже, но все баунти в которых участвую еще не завершились. Пока сказать ничего не могу, но в некотором роде есть небольшое удобство. Никаких отчетов делать не надо (хотя и не во всех проектах), все учитывается автоматически. Сразу видно что зачли, что не зачли. Посмотрим как дальше пойдет.
Считает иногда неправильно, а так нормальная платформа вроде.
newbie
Activity: 18
April 16, 2018, 08:11:53 AM
А если вручную в кошельке прописать токен, то где взять дополнительные данные как-то адресс и другое.
newbie
Activity: 224
April 16, 2018, 07:57:23 AM

Я там несколько недель уже, но все баунти в которых участвую еще не завершились. Пока сказать ничего не могу, но в некотором роде есть небольшое удобство. Никаких отчетов делать не надо (хотя и не во всех проектах), все учитывается автоматически. Сразу видно что зачли, что не зачли. Посмотрим как дальше пойдет.
member
Activity: 224
Merit: 21
April 16, 2018, 07:15:53 AM
какого хрена у меян откатились посты и активность...
Видно удалили твои сообщения как спам или модератор удалил целую ветку, где среди прочего были и твои сообщения.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
April 16, 2018, 06:36:25 AM
Джуниоры ломанулись к сайлону в компанию)). А правила не читают. От фул мембера принимают...
Чета он жестко ограничивает. Мемберов то за что?)) 10 меритов то просто так не взять нигде. Ладно джуниоры.
Да, опечалил сайлон своими последними двумя баунти....
newbie
Activity: 83
April 16, 2018, 06:21:31 AM
какого хрена у меян откатились посты и активность...
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
April 16, 2018, 05:29:46 AM
Посоветуйте пожалуйста! Вот всё метаюсь, не могу понять, стоит ли заходить в эту индустрию, в индустрию криптовалюты, ICO, аирдропы, баунти. Будет ли это приносить потом хорошую прибыль, после нескольких месяцев, считайте, что без оплаты. Дайте пару советов новичку, всё никак не могу определиться.
Если вам интересна эта тема и вам нравится эта индустрия, то не стоит отказываться. Если ваш интерес состоит только в том, чтобы зарабатывать, то стоит подумать. Легких денег здесь нет. Трудится придется много. Проектов много, в которых можно участвовать, но выплаты придут далеко не все - такова специфика сего бизнеса. Гарантий никто не дает, все зависит только от вас.
newbie
Activity: 47
April 16, 2018, 05:13:06 AM

Надо подождать, скоро узнаем платят или нет

А если платят,то скоро и там сервера начнут падать Shocked
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
April 16, 2018, 04:43:37 AM
Разница в том, что на последнем проще работать с соц сетями без отчетов, но подавать статьи не особо подходит - ограничения по площадкам для статей и условия, которые возможно приемлемы, но могут отличаться от некоторых условий проекта. А выплаты, как и везде, все зависит от проекта.
member
Activity: 298
Merit: 10
April 16, 2018, 04:43:03 AM

Надо подождать, скоро узнаем платят или нет
Думаю от платформы мало зависят выплаты, разве что сроки. Платят или нет от компании зависит.
newbie
Activity: 18
April 16, 2018, 04:26:23 AM
Кто-то имел дело с переносом приватного ключа, то подскажите - https://bitcointalksearch.org/topic/--3330941
Jump to: