Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 278. (Read 14054278 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 23, 2018, 07:55:14 AM
Всем здравствуйте! Вроде всё уже перечитала, не смогла найти ответ, помогите пожалуйста, я правильно пеняла, если еще нет ранга
Jr. Member, то участвовать в Airdrop и Bounty, нельзя?

Можно в социалках учавствовать. В подписные не пустят. Твиттер и Фб от 300 фоловеров обычно требуется.

Спасибо, как отличить социальные от подписных? Где посмотреть эту инфу?
И еще вопрос, если даже у меня есть более 300 фоловеров и там и там? Всё не пустят в подписные?
member
Activity: 298
Merit: 10
March 23, 2018, 07:51:45 AM
А если на сайте компании, которая участвует в ICO нет раздела баунти, то  где его искать?
Я тогда беру название компании, ввожу в поиске на БТС и нахожу ветку баунти.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 23, 2018, 07:48:11 AM
Всем здравствуйте! Вроде всё уже перечитала, не смогла найти ответ, помогите пожалуйста, я правильно пеняла, если еще нет ранга

Можно в социалках учавствовать. В подписные не пустят. Твиттер и Фб от 300 фоловеров обычно требуется.
newbie
Activity: 47
March 23, 2018, 07:47:27 AM
 А если на сайте компании, которая участвует в ICO нет раздела баунти, то  где его искать?
newbie
Activity: 56
March 23, 2018, 07:46:19 AM
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 23, 2018, 07:26:11 AM
Забанили твиттер аккаунт с 9000 подписчиками.
Наверно уже кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Подскажите, можно поменять номер телефона и e-mail и зарегаться по новой или нужно менять IP?
Такая же ситуация. Сейчас твиттер чисткой занялся. У троих моих друзей тоже заблокировали, хотя они вели только 3-4 баунти компании и особо активности не проявляли.
Написал в поддержку. Через 2 дня ответ пришёл, что заблокировали за систематическое нарушение правил. Я понял, что без восстановления.
Придётся новый аккаунт создавать и лучше с новой почты и нового телефона.

Причину тоже не указали, но думаю, что за добавление подписчиков. У меня в подписи был тег #followback, естественно добавлял тех кто на меня подписался.
Скорее всего из-за этого. Перед баном 2 раза в течении 2х недель уменьшали количество подписчиков на 400  и 200 человек.
Я думаю, что они не уменьшали, а просто блокировали таких же баунтистов. Видимо, они посчитали эти взаимные подписки за какую-то сеть ботов, которые ретвитят похожие новости с целью привлечения внимания. Во как. )
Скорее всего, проще будет избежать бана нового акка, если среди твоих читателей и читаемых будет как можно МЕНЬШЕ баунти-хантеров.
Логично, тогда получается, такие твиттер аккаунты будут жить до полугода и Твиттер не даст разогнать акк свыше 10 к подписчиков. Лучше остановиться на середине и в запасе иметь уже прокачанный акк, когда старому подойдет время для бана.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 23, 2018, 07:20:06 AM
За регистрацию первым 100к пользователям дают 250$ Grin Дерзайте!
Вообщем, решил и я тоже регнуться на этой QuantaDex. Посмотрим, что по итогу будет. Из того, что нарылось про них в интернете, сложилось мнение, что вроде не скам пока что. За плечами не носить. Сайт выглядит неплохо.
Приглашаю всех заинтересовавшихся тоже -> https://quantadex.com/?ID=l7pO55XjOM5W
Спасибо за информацию. Всем плюсы в карму.
 Smiley
За регистрацию вам дают 250 долларов, но вывести их Вы, конечно, не можете. Потом окажется, что этими долларами, вы покрываете свою комиссию при торговле на этой бирже. Знаем, проходили. Wink
jr. member
March 23, 2018, 07:17:27 AM
Есть ли баунти без отчетов, на подобие хайва?

Я кроме хайва больше не встречал, если найдешь скинь мне ссылки пож-та. Будут мериты --не  забуду))

https://bountyplatform.io/
Тоже есть баунти без отчета. Сама площадка считает.
Сейчас их там 3 которые я знаю.
Knowledge  
bgx
AutoToken

Но что мне не нравится, это большое количество репостов в условиях. По 4 в день. Слишком большая активность требуется. А это роботами твитта и фейса не приветствуется. Само собой Для начисления стаков требуется по 3 в неделю, но их тогда мало засчитывают. По факту нужно  репостить вообще все  что есть. Не более 4х в день.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
March 23, 2018, 07:11:15 AM

Я кроме хайва больше не встречал, если найдешь скинь мне ссылки пож-та. Будут мериты --не  забуду))
newbie
Activity: 11
March 23, 2018, 06:54:19 AM
jr. member
March 23, 2018, 06:44:02 AM
Да так то  Опа с блокировкой. Твит и ФБ для многих основной вид деятельности. Гайки закрутят можно будет прекращать хантерить(.
Твиттер у меня застрял на 4200 фоловеров +-. Читаю 4400.

PS
Wednesday Coin (WED)  что за коин такой в среду?)) в сети кроме шутливых каментов по поводу "а когда четвергкоин ждать?" и пр не нашел. Хлам в  кошельке тоже не очень нужен. Кидают при чем сразу по 100К. Радует глаз, но не более.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 23, 2018, 06:36:24 AM
Подскажите, можно поменять номер телефона и e-mail и зарегаться по новой или нужно менять IP?
Такая же ситуация. Сейчас твиттер чисткой занялся. У троих моих друзей тоже заблокировали, хотя они вели только 3-4 баунти компании и особо активности не проявляли.
Написал в поддержку. Через 2 дня ответ пришёл, что заблокировали за систематическое нарушение правил. Я понял, что без восстановления.

Причину тоже не указали, но думаю, что за добавление подписчиков. У меня в подписи был тег #followback, естественно добавлял тех кто на меня подписался.
Скорее всего из-за этого. Перед баном 2 раза в течении 2х недель уменьшали количество подписчиков на 400  и 200 человек.
Я думаю, что они не уменьшали, а просто блокировали таких же баунтистов. Видимо, они посчитали эти взаимные подписки за какую-то сеть ботов, которые ретвитят похожие новости с целью привлечения внимания. Во как. )
Скорее всего, проще будет избежать бана нового акка, если среди твоих читателей и читаемых будет как можно МЕНЬШЕ баунти-хантеров.
jr. member
Activity: 516
Merit: 1
March 23, 2018, 06:27:52 AM
Посоветуйте стоящие баунти новичку!

Есть разные площадки, а вообще можешь здесь посмотреть: https://www.youtube.com/channel/UCl_J9AXSDRRLCfN9Yg54bAA
member
Activity: 742
Merit: 19
March 23, 2018, 06:24:14 AM
А читать самому, религия не позволяет? В первом посте есть вся инфа для новичков, включая список баунти. Какие ещё подсказки нужны?
newbie
Activity: 84
March 23, 2018, 06:13:26 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 23, 2018, 06:10:20 AM
На самом деле инфа уже есть на сайте:
the prize reward will be converted into QNT Coins that can be used to pay for trading fees when QUANTA Exchange launches. We expect it to be live by Q3 2018.
Не нахожу что-то этой инфы на сайте.
https://quantadex.zendesk.com/hc/en-us/articles/360002020232-Can-I-buy-tokens-with-my-Beta-Registration-prize-reward- вот инфа...
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 23, 2018, 06:02:43 AM
На самом деле инфа уже есть на сайте:
the prize reward will be converted into QNT Coins that can be used to pay for trading fees when QUANTA Exchange launches. We expect it to be live by Q3 2018.
Не нахожу что-то этой инфы на сайте.
newbie
Activity: 182
March 23, 2018, 05:53:35 AM
Кто участвовал в баунти компании Bitcoinus. Когда будут выплаты? И на какие сумы вы ориентируетесь?

Неделю будут проверять а потом буду начислять
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 23, 2018, 05:51:18 AM

jr. member
Activity: 516
Merit: 1
March 23, 2018, 05:49:52 AM
Кто участвовал в баунти компании Bitcoinus. Когда будут выплаты? И на какие сумы вы ориентируетесь?

Я учавствовал, поэтому плюсую, тоже интересно.
Jump to: