Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 284. (Read 14056511 times)

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
March 22, 2018, 12:12:00 AM
Ребят всем доброго времени суток! Изучил хорошо вот это баунти, всем советую, сам буду сейчас переходить в него https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-casper-api-2869607

Конечно переходите, Сандра Вас ждет в подписной: "!!!CLOSED FOR JUNIOR MEMBERS!!!". Ограничение в кампании твиттера в 50 твитов/ретвитов в неделю Вас тоже не смущает? Не говоря уже о том, что кампания идет 6 недель...
member
Activity: 224
Merit: 10
"IGT-crypto - lifetime income from working exchang
March 21, 2018, 11:50:33 PM
Ребят всем доброго времени суток! Изучил хорошо вот это баунти, всем советую, сам буду сейчас переходить в него https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-casper-api-2869607
member
Activity: 302
Merit: 12
March 21, 2018, 11:43:14 PM
Подскажите по практике, если 20-30 одновременно проектов вести в социалках, менеджеры не против этого? Бывает какие то ограничения на количество активных компаний с постами реостами и твитами?

Менеджерам главное чтобы вы качественно вели проекты и ничего не забывали. Если что то пропустите - не получите вознаграждение. Тут скорее санкции от социалок могут быть за спам.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
March 21, 2018, 11:41:27 PM
Подскажите по практике, если 20-30 одновременно проектов вести в социалках, менеджеры не против этого? Бывает какие то ограничения на количество активных компаний с постами реостами и твитами?
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 21, 2018, 11:11:47 PM
url-это только цыфры в ссылке?
Нет. Это вся ссылка.
newbie
Activity: 6
March 21, 2018, 11:07:55 PM
url-это только цыфры в ссылке?
newbie
Activity: 82
March 21, 2018, 07:40:48 PM
полезно до сих пор, даже спустя 3 года, спасибо
newbie
Activity: 87
March 21, 2018, 05:40:35 PM
Такой вопрос господа,может кто то сталкивался, раскрутил твиттер до 3к читателей,и после этого цифра не растёт вообще, на сколько бы человек по взаимке на подписывался,а иногда идут даже отписки... уже более чем на 800 человек подписался после начала этой проблемы но всё стоит мёртвым грузом,может кто то знает в чём проблема.
Там какая то чистка идет, у меня тоже читатели пропадают, но это они не отписываются, это их бот блокирует.
А вообще держите разницу между читаемыми и  читателями не более чем 10%.
Хороший совет, но если участвуете во многих проектах, которые необходимо добавить в свой раздел "читаю", то придется выбирать, кого убирать из читаемых, чтобы держать баланс в 10%.
Ну 10% это после 5000 читателей, а до 5000 просто желательно, что бы потом к 5000 разгребать было проще.
Допустим у Вас 5000 читателей, это где Вы 500 проектов наберете?
member
Activity: 213
March 21, 2018, 05:34:28 PM
очень годная статья
jr. member
Activity: 230
March 21, 2018, 05:18:19 PM
Такой вопрос господа,может кто то сталкивался, раскрутил твиттер до 3к читателей,и после этого цифра не растёт вообще, на сколько бы человек по взаимке на подписывался,а иногда идут даже отписки... уже более чем на 800 человек подписался после начала этой проблемы но всё стоит мёртвым грузом,может кто то знает в чём проблема.
Там какая то чистка идет, у меня тоже читатели пропадают, но это они не отписываются, это их бот блокирует.
Хороший совет, но если участвуете во многих проектах, которые необходимо добавить в свой раздел "читаю", то придется выбирать, кого убирать из читаемых, чтобы держать баланс в 10%.
newbie
Activity: 87
March 21, 2018, 04:21:41 PM
jr. member
Activity: 230
March 21, 2018, 04:17:21 PM
Трейдинг, майнинг, инвестиции, баунти менеджмент, да и у многих есть свои проекты. Многие делают только переводы, статьи или видео. По заработку писали же несколькими постами выше) В районе 1000 $ вполне, но если действовать хоть несколько то осмысленно, времени уходит на это дело очень немало, сами перепосты эт ерунда, отчёты, анализ проектов, прокачка соцсетей, общение те ещё пожиратели времени.
Позвольте с вами не согласится. Если это относится к высоким рангам на форуме, то это имеет смысл. Касательно остальных не все так радужно. Проектов множество и далеко не все завершаются, как планировалось, а от этого зависят вознаграждения. Количество принимающих участие в проектах (Баунти) возросло в разы, что существенно уменьшает вознаграждение каждого участника. А можно после участия в проекте вообще не получить вознаграждения, то есть напрасно потраченное время и ресурс. Следует учитывать и обесценивание монет после завершения проекта. Эта работа на перспективу.
newbie
Activity: 83
March 21, 2018, 03:59:57 PM
newbie
Activity: 71
March 21, 2018, 03:11:45 PM
Druzja jesli jec harowije airdrop kompanije s katoromi vi gatovo delica ,budu rad menaca infoi!
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
March 21, 2018, 02:50:11 PM
Подскажите, пожалуйста, я участвую в подписной, там есть условие, что посты написанные в темах Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins); Local threads не засчитываются. Я правильно понимаю, что Locac threads, это в том числе наша ветка? А такие ветки, как, например, Altcoin Discussion мне подходят для написания постов?

Верно. Все локальные ветки, которые созданы специально для неанглоязычных форумчан.
И Altcoin Discussion, и другие ветки, кроме Вами же и указанных, подходят для написания постов.

Кто-нибудь из опытных учавствует в баунти Neurogress? Я учавствую, заметил, что популярность этот проект не имеет, подсчеты токенов еженедельно не проводятся. А сегодня в твиттере увидел, что кто-то пишет, что проект этот - скам. Мол на сайте указан в создателях несуществующий человек. Появились сомнения. Кто-нибудь может что-то сказать об этом?

Читали эту статью https://medium.com/@basisneuro/basisneuro-warns-beware-of-scammers-example-1-neurogress-io-fe2fd283e58e?
По пунктам расписано почему это скам. Конечно, это ИМХО автора, но я согласен, что таких технологий сейчас нет. Еще и использовать для привлечения потенциальных инвесторов всякие вах-вах-вах-высокотехнологичные девайсы классический russian-колхоз-style.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
March 21, 2018, 02:19:55 PM
Подскажите, пожалуйста, я участвую в подписной, там есть условие, что посты написанные в темах Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins); Local threads не засчитываются. Я правильно понимаю, что Local threads, это в том числе наша ветка? А такие ветки, как, например, Altcoin Discussion мне подходят для написания постов?
member
Activity: 154
March 21, 2018, 02:06:13 PM
всем привет.Можно ли на баунти зарабатывать?

Да, но в этом есть определенные трудности, такие как долгая выплата коинов и написания постов от руки.
Но это того стоит!
Еще есть нюанс с угадайкой, кто угадает что стрельнет, тот на коне
newbie
Activity: 168
March 21, 2018, 01:55:02 PM
Кто-нибудь из опытных учавствует в баунти Neurogress? Я учавствую, заметил, что популярность этот проект не имеет, подсчеты токенов еженедельно не проводятся. А сегодня в твиттере увидел, что кто-то пишет, что проект этот - скам. Мол на сайте указан в создателях несуществующий человек. Появились сомнения. Кто-нибудь может что-то сказать об этом?
member
Activity: 420
Merit: 21
March 21, 2018, 01:52:41 PM
Я начал  заниматься Баунти кампаниями и аирдропами. Подскажите, пожалуйста, на какой заработок можно рассчитывать в первый месяц?
Люди, которые серьёзно этим занимаются делают $1000+++ в месяц, но для этого надо очень хорошо анализировать проекты. В любом случае первые 2-3 месяца заработка не будет.
Это чисто на твитер\фейсбук, без подписных?
Обычно, подписные являются самыми прибыльными. Поэтому, вряд ли.
Подписные самые прибыльные для высоких рангов, многие из которых набравшись опыта и сколотив первоначальный капитал, давным давно забросили нудное и кропотливое  дело, Баунти и Айрдропы.
Извините, тут я не согласен, почему то у нас распространенное мнение, что хорошо заработавшие перестают впахивать, сейчас уже не нулевые, где чувака на добротной точиле сразу начинали ненавидеть, на на точилу, от бабушек пара квартир досталась в наследство где-нибудь в центре. С прокачанными акками и рангами ребята получают в разы больше меня, но они же работали над этим. И зачем забрасывать то, что отточено и работает. Вот есть у человека группа или канал, вам сколько занесут за форму, 100 токенов, а ему по рефкам 100к. И он же при этом перелопачивает пласт информации, а затем уже рефку кидает. Майнить сейчас не просто, трейдить опасно, не успел соскочить, ушел в минус, а восстанавливать с чего, особенно если с этого живешь?
Трейдинг и инвестиции это тоже работа, если относиться как  к азартной игре или наплевательски, как правило это заканчивается достаточно печально, везде есть свои плюсы и минусы. Сейчас многие трейдеры обвал рынка, как раз на Баунти и пережидают)
member
Activity: 350
Merit: 42
March 21, 2018, 01:46:07 PM
Я начал  заниматься Баунти кампаниями и аирдропами. Подскажите, пожалуйста, на какой заработок можно рассчитывать в первый месяц?
Люди, которые серьёзно этим занимаются делают $1000+++ в месяц, но для этого надо очень хорошо анализировать проекты. В любом случае первые 2-3 месяца заработка не будет.
Это чисто на твитер\фейсбук, без подписных?
Обычно, подписные являются самыми прибыльными. Поэтому, вряд ли.
Подписные самые прибыльные для высоких рангов, многие из которых набравшись опыта и сколотив первоначальный капитал, давным давно забросили нудное и кропотливое  дело, Баунти и Айрдропы.
Извините, тут я не согласен, почему то у нас распространенное мнение, что хорошо заработавшие перестают впахивать, сейчас уже не нулевые, где чувака на добротной точиле сразу начинали ненавидеть, на на точилу, от бабушек пара квартир досталась в наследство где-нибудь в центре. С прокачанными акками и рангами ребята получают в разы больше меня, но они же работали над этим. И зачем забрасывать то, что отточено и работает. Вот есть у человека группа или канал, вам сколько занесут за форму, 100 токенов, а ему по рефкам 100к. И он же при этом перелопачивает пласт информации, а затем уже рефку кидает. Майнить сейчас не просто, трейдить опасно, не успел соскочить, ушел в минус, а восстанавливать с чего, особенно если с этого живешь?
Jump to: