Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 288. (Read 14057871 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
March 21, 2018, 12:45:36 AM
Вообще на баунти есть смысл сейчас садиться ? Это приносит доход? Как выбрать хороший проект? 

конечно есть, качай Твитер, Фейсбук и вперёд! Выбирай проекты по рейтингу, например здесь - https://icobench.com/ или тут - https://icorating.com/

Спасибо, заценим.
newbie
Activity: 154
March 21, 2018, 12:43:45 AM
Вообще на баунти есть смысл сейчас садиться ? Это приносит доход? Как выбрать хороший проект? 

Доброе утро ты конечно должен сначало ознокомится с баунти какое оно к то в нём проектировщик создатили если они серьёзные парни так сказать то тогда стоит участвовать  так что сначало ознакомся
newbie
Activity: 182
March 20, 2018, 10:38:24 PM

конечно есть, качай Твитер, Фейсбук и вперёд! Выбирай проекты по рейтингу, например здесь - https://icobench.com/ или тут - https://icorating.com/
newbie
Activity: 224
March 20, 2018, 07:58:44 PM
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
March 20, 2018, 05:27:12 PM
Вчера получил больше 1000 pyrexcoin в телеграм-аирдропе. А за неполную неделю около 2к

А сколько стоят? И где торгуются сейчас?
Пока на ico по 0.25$ за монету продают. Нигде еще торгов нет
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2788839.new#new
Как так 1000? Пишут ,что дают 5 монет за телеграм. как у вас 2000 вышло)
Пишут одно а дают другое. Там в телеграме вчера несколько людей давали. Один раздавал всем по 777 монет, а в четверг по 500 давал за адрес в чате. Другие по 100 давали в чате телеграма и дискорда
member
Merit: 10
March 20, 2018, 04:35:21 PM
А баунти еще актуальны? Говорят сейчас вообще копейки платят

не просто актуальны,а нереальный хайп начался по всюду...
Еще и вместо айсио разрабы сейчас предпочитают  аирдропы делать
newbie
Activity: 83
March 20, 2018, 04:25:55 PM
А баунти еще актуальны? Говорят сейчас вообще копейки платят

не просто актуальны,а нереальный хайп начался по всюду...
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
March 20, 2018, 04:13:29 PM
Здравствуйте, подскажите мож кто учавствовал в https://ethereumkey.org айсио сегодня закончилось вход на сайт закрыт(( мож кто что в курсе?
newbie
Activity: 31
March 20, 2018, 04:11:17 PM
Вчера получил больше 1000 pyrexcoin в телеграм-аирдропе. А за неполную неделю около 2к

Как так 1000? Пишут ,что дают 5 монет за телеграм. как у вас 2000 вышло)
newbie
Activity: 83
March 20, 2018, 04:10:33 PM
Я захожу только в те Airdrop, которые выкладывают опытные наставники (блогеры). Самому новичку сложно в этой "кухне" разобраться поначалу.
Там особо не стоит и разбираться. Все откидывают только явный шлак. Даже самый серьезный проект может ничего не прислать или прислать копейки. Сегодня, например пришел Блокмасон, проект более чем серьезный, но вот прислали всего 2 монеты, которые максимально торговались по 1,5 доллара за штуку)

аирдропы пожалуй самая сомнительная штука для заработка )
newbie
Activity: 19
March 20, 2018, 04:09:04 PM
А как ты определяешь достоин ли внимания тот или иной проект  или нет?
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Smiley

Дополню.  Опыт, знания, чуйка, интуиция

И везение )

Друзья, спасибо за исчерпывающие ответы буду набираться опыта!
Развивать интуицию.
С чуйкой и везением чуть сложнее но будем пробовать! Smiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
March 20, 2018, 03:47:18 PM

member
Activity: 420
Merit: 21
March 20, 2018, 03:43:42 PM
Сейчас все больше людей узнает про такой заработок как баунти и еирдропы поэтому такая ситуация что много людей в компании приходит, это как с майнингом пока приносил не много + технически разбираться нужно, а когда появился в сми термин + для неопытных появился найсхеш, где включил и забыл и смотри как битки на счет капают
Да кампаний на самом деле дофига, но все сидят в одних и тех же, зачастую весьма сомнительных. Нафик кому надо хотя бы глянуть спред и провести пару математических выражений) Я чёт в последнее время склоняюсь к кампаниям с лимитом или фиксированной оплатой.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
March 20, 2018, 03:28:37 PM
Сейчас все больше людей узнает про такой заработок как баунти и еирдропы поэтому такая ситуация что много людей в компании приходит, это как с майнингом пока приносил не много + технически разбираться нужно, а когда появился в сми термин + для неопытных появился найсхеш, где включил и забыл и смотри как битки на счет капают
newbie
Activity: 66
March 20, 2018, 03:22:39 PM
Я захожу только в те Airdrop, которые выкладывают опытные наставники (блогеры). Самому новичку сложно в этой "кухне" разобраться поначалу.
Как по мне, тут важно количество, а не качество
Потому  что качество определить не возможно. Не, можно месяц потратить на изучение технической белой бумаги и пробивать команду, а потом стартап не соберет софт кап то досвидос. А те кто месяц беспредельно тарили все подряд по любому что то получат, особенно если хоть какие то мозги есть
member
Merit: 10
March 20, 2018, 02:43:10 PM
Как по мне, тут важно количество, а не качество
member
March 20, 2018, 02:25:19 PM
Там особо не стоит и разбираться. Все откидывают только явный шлак. Даже самый серьезный проект может ничего не прислать или прислать копейки. Сегодня, например пришел Блокмасон, проект более чем серьезный, но вот прислали всего 2 монеты, которые максимально торговались по 1,5 доллара за штуку)
Просто надо ещё смотреть сколько народу набежало на этот серьёзный проект, и сколько монет было выделено на баунти, вот поэтому и выходит копейки с серьёзного проекта.
Это был дроп, как бы спасибо и на этом. Я в очень немногих Баунти участвую)
newbie
Activity: 196
March 20, 2018, 02:19:14 PM
Просто надо ещё смотреть сколько народу набежало на этот серьёзный проект, и сколько монет было выделено на баунти, вот поэтому и выходит копейки с серьёзного проекта.
member
March 20, 2018, 02:11:02 PM
newbie
Activity: 84
March 20, 2018, 02:04:41 PM
Jump to: