Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 286. (Read 14057989 times)

newbie
Activity: 87
Merit: 0
March 21, 2018, 10:24:43 AM
Если набрал 20 и больше баунти, с каким интервалом можно репостить в фб и твиттере, что бы бан не поймать? Кто как делает? или подряд клацать можно?
С Твиттером сейчас эпидемия приостановок учетных записей, у меня аккаунт уже 4е сутки в ауте, активность была относительно небольшая, фолловеров почти не добавлял, чет озверели их боты)
А я думаю, чего это у меня фоловеры пачками отваливаются. А оно вон чо
member
Activity: 420
Merit: 21
March 21, 2018, 10:08:20 AM
Если набрал 20 и больше баунти, с каким интервалом можно репостить в фб и твиттере, что бы бан не поймать? Кто как делает? или подряд клацать можно?
С Твиттером сейчас эпидемия приостановок учетных записей, у меня аккаунт уже 4е сутки в ауте, активность была относительно небольшая, фолловеров почти не добавлял, чет озверели их боты)
newbie
Activity: 9
March 21, 2018, 09:58:17 AM
Где можно проверить черный список, и если тебя забанил менеджер, реально ли вернуть себе акаунт. и как это можно сделать?
newbie
Activity: 112
March 21, 2018, 09:57:53 AM
Если набрал 20 и больше баунти с каким интервалом можно репостить в фб и твиттере, что бы бан не поймать? Кто как делает? или подряд клацать можно?
20 баунти я делаю подряд. Сначала 1 баунти твиттер, потом это же баунти фейсбук. То есть что бы был небольшой интервал между постами. А так все в общем делаю за час.
member
Activity: 392
Merit: 20
March 21, 2018, 09:35:45 AM
Всем привет.
Пробую только начинать заниматься баунти, но немного смущает вопрос об уровне дохода. Понятно что это зависит от многих причин, но все же.
Сколько можно заработать ведя 20 проектов на постоянной основе. Кто-то может поделится своим опытом?
Ну если принять то, что эти 20 проектов будут среднего уровня, то выйдет около 800-1000 долларов.За соц сети. А так разброс намного сильнее от 300 баксов до 2 тысяч.

Смотрел курсы чувака, который говорил, что зарабатывает по 700 тысяч рублей в месяц. Ауч!
Говорить можно все что угодно. Только на своем опыте можно проверить. Тут можно вести 20 компаний и заработать 100 баксов в лучшем случае (это мой пример, когда несколько скамов было, одна кампания заплатила половине, а доброй половине вроде меня игрнорирует и не отвечают менеджеры, хотя стейки посчитаны уже, пару прислали по 10 баксов за социалки за 2 месяца) так что опыт у каждого свой.
newbie
Activity: 87
March 21, 2018, 09:15:32 AM
newbie
Activity: 28
March 21, 2018, 09:10:07 AM
Как правильно вступать в баунти, как попасть в списки участников
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
March 21, 2018, 08:27:55 AM
По моему одним из самых щедрых баунти за последнее время это был проект Credits,за присоединение к телеграмму я получил 38 долларов)Жаль я не стал участвовать в Твиттер компании(месяцок бы там поучаствовал и долларов 300-400 было бы
newbie
Activity: 9
March 21, 2018, 08:24:38 AM
Всем привет.
Пробую только начинать заниматься баунти, но немного смущает вопрос об уровне дохода. Понятно что это зависит от многих причин, но все же.
Сколько можно заработать ведя 20 проектов на постоянной основе. Кто-то может поделится своим опытом?
Ну если принять то, что эти 20 проектов будут среднего уровня, то выйдет около 800-1000 долларов.За соц сети. А так разброс намного сильнее от 300 баксов до 2 тысяч.

Смотрел курсы чувака, который говорил, что зарабатывает по 700 тысяч рублей в месяц. Ауч!
newbie
Activity: 182
March 21, 2018, 08:00:01 AM
Всем привет.
member
March 21, 2018, 07:40:04 AM
Всем привет.
Если кампании достаточно успешные, 500-2000$ в месяц, разумеется при продаже токенов по ценам не ниже ИСОШных.
member
March 21, 2018, 07:36:42 AM
Старые токены Pundi X нужно свапнуть на новые до 20 сентября. PXS → NPXS
https://pundix.com/swap
https://medium.com/pundix/pxs-is-now-npxs-c3cd9ca8d9be
https://twitter.com/PundiXLabs/status/976007514012622848
kalkulus.trade тоже должен быть скоро свап, проект вроде все же выжил и похоже развивается
member
Activity: 298
Merit: 10
March 21, 2018, 07:18:01 AM
всем привет,по каким критериям одбирать баунти?
Критериев очень много. Все приходит с опытом. Но перво наперво смотрите чтобы идея была адекватная у проекта.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
March 21, 2018, 06:15:19 AM

Скам.
Вот официальный твит Мятежных: "We are getting numerous reports about #REBL scams. Some of these scams may look very convincing but they all have in common is that they ask you to send ETH. To be clear: #REBL will NEVER ask for ETH! If someone pretending to be #REBL asks you transfer ETH it is a scam!"
А вот что просит этот "эйрдроп": "Donate to receive a bonus and exclusive Airdrop (tokens will be received after the close AirDrop)" и т.д.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
March 21, 2018, 06:11:48 AM
Я узнавал у админа их оф. Telegram канала. Это скам! Не тратьте время и нервы.
И такие разводы появляются каждый день! Будьте бдительны, друзья.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 21, 2018, 06:07:13 AM
Всех приветствую, есть ли тут опытные люди занимающиеся баунти, подскажите как вы выбираете проект для участия в нем, на какие критерии смотрите, можно ли как - то увидеть действительно стоящий проект и заранее спрогнозировать доход который ты получишь после баунти?
Об этом писали раньше, потратьте время и почитайте ветку
newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 21, 2018, 05:47:37 AM
Всех приветствую, есть ли тут опытные люди занимающиеся баунти, подскажите как вы выбираете проект для участия в нем, на какие критерии смотрите, можно ли как - то увидеть действительно стоящий проект и заранее спрогнозировать доход который ты получишь после баунти?
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 21, 2018, 05:09:09 AM
Всем привет.
Делюсь своим опытом. Из 10 завершившихся баунти - кампаний больше половины оказались скамом.
newbie
Activity: 10
March 21, 2018, 05:00:05 AM
Вчера получил больше 1000 pyrexcoin в телеграм-аирдропе. А за неполную неделю около 2к

Эти коины стоят что-то существенное? Если не сложно, поделитесь телеграм-каналом пожалуйста
Как правило сразу после получения по айдропу ни коины, ни токены ничего не стоят. Цена и ценность приходят через несколько месяцев или более. Некоторые получив что-то с айдропов сразу сливают за копейки, а более умные - держат и продают задорого!

100% ждать удобного случая, а не бросаться в омут с головой сразу.
Jump to: