Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 326. (Read 14073554 times)

newbie
Activity: 103
Merit: 0
March 06, 2018, 06:27:58 AM
А как я буду знать на какой бирже разместят свои токены создатели и как их оттуда снимать?
copper member
Activity: 331
Merit: 1
March 06, 2018, 06:12:05 AM
в чём отличия airdropa от baunty?
Принять участие в AirDrop можно быстрее – токены приходят на кошелёк уже через 5-10 минут после регистрации, участники Bounty-программ ждут свою криптовалюту по 2-3 недели или больше;
AirDrop предъявляет меньше требований – зарегистрировать аккаунт на сайте проекта или сделать ретвит может любой, а для участия в Bounty-программе потребуется раскрученная учётная запись, навык перевода на нужный язык или отличные способности рекламировать проекты;
в AirDrop меньше бонусов за участие – заработать много на одном AirDrop не получится, но и усилий и времени требуется меньше, чем в Bounty-программах.
member
Activity: 448
Merit: 10
March 06, 2018, 05:00:55 AM
Подскажите, пожалуйста, начинаю разбираться что к чему, где найти ссылку на мой аккаунт?

Нажми сверху Profile.  Появится страница с твоими данными. В левой части экрана в окошке "profile info" нажми на summary. Теперь копируй адрес из адресной строчки, но не полностью, а только до окончания цифр, без ";sa=summary".  Т.е, у тебя в адресной строке -> https://bitcointalksearch.org/user/nikneo-1913457,  ты копируешь только -> https://bitcointalksearch.org/user/nikneo-1913457 Это и есть ссылка на твой аккаунт (если ты конечно искал ссылку на акк биттолка   Grin)

А можно просто навести на свой ник в своем же посте и скопировать ссылку.
full member
Activity: 560
Merit: 105
March 06, 2018, 04:50:55 AM
а как искать новые ICO здесь?
Ти первую страничку не пропускай, там много полэзной инфи и по баунти ы по ico !
Вот например не плохой источник https://icobench.com/icos
newbie
Activity: 84
March 06, 2018, 04:01:56 AM
Подскажите, пожалуйста, начинаю разбираться что к чему, где найти ссылку на мой аккаунт?

Нажми сверху Profile.  Появится страница с твоими данными. В левой части экрана в окошке "profile info" нажми на summary. Теперь копируй адрес из адресной строчки, но не полностью, а только до окончания цифр, без ";sa=summary".  Т.е, у тебя в адресной строке -> https://bitcointalksearch.org/user/nikneo-1913457,  ты копируешь только -> https://bitcointalksearch.org/user/nikneo-1913457 Это и есть ссылка на твой аккаунт (если ты конечно искал ссылку на акк биттолка   Grin)
newbie
Activity: 5
March 06, 2018, 03:49:28 AM
а как искать новые ICO здесь?
member
Activity: 154
March 06, 2018, 03:19:32 AM
Ребят, привет. Расскажите для новичка, как после баунти токены выводить из ЕТН кошелька и на какой бирже лучше
На какой бирже разместят свои токены создатели, оттуда и снимать, вывод с комиссией в ETH
newbie
Activity: 15
March 06, 2018, 03:05:08 AM
Ребят, привет. Расскажите для новичка, как после баунти токены выводить из ЕТН кошелька и на какой бирже лучше
newbie
Activity: 88
March 06, 2018, 02:53:14 AM
newbie
Activity: 182
March 06, 2018, 01:59:20 AM
Ребята, можете подсказать актуальные (желательно свежие) баунти кампании, где берут только от ранга Member (т.е. ньюби и юниоры запрещены) или у какого баунти - менеджера можно найти такие баунти?
Отблагодарил бы меритом.

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-closed-2682890         вот актуальная компания.
member
Activity: 154
March 06, 2018, 01:56:11 AM
Банили в телеге только за проспам со ссылкой в разных группах, сообщение это написал раз 100 через ктрл+ц, ктрл+в, только потом побанили
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 06, 2018, 01:22:53 AM
На меня в телеге пожаловались за спам. Рефку проспамил в трех - пяти каналах)). Забанили на сутки примерно.
Так что если не вставлять  ссылок всяких, то нарваться на бан шанс малый.
member
Activity: 392
Merit: 20
March 06, 2018, 12:52:17 AM
Ребят, да с этими дропами, тут как повезет. Что вы каждый раз задаете вопросы, можно ли заработать или нет?
Тут вопрос удачи очень важен!!!!
Я вот ребелиус пропустила, видела его везде, просто думаю, ну скам наверное, принципиально не заполняла,а он нормально был и т.д. За два месяца заполнения форм я не заработала ничего, хотя в день часа два этому делу точно уделяла, если не больше. Потом меня забанили в телеге, и все дропы, где я участвовала в телеграм моментально свелись к нулю... Так что тут сами решайте готовы ли тратить свое время на это.
Еще хочу сказать, что на эту волну дропов многие подсели и уже новые компании пользуются этим, то донатить надо, то еще что-то, то рефки одни сплошные, где на этой почве создается куча телеграм каналов, куда явно зазывают подсесть, чтобы мы переходили по их рефкам, а нормальные дропы не выкладывают.

Телега банит?? За что можно словить бан в телеге?
По правилам баунти надо было проявить активность в группе, за всю свою историю я написала при заходе в группу (как и все) привет всем на английском, и после этого (видимо кто-то пожаловался) я поймала бан, сама не знала, что такое возможно. Восстановить не смогла. Вот так вот, я только на это грешу, других вариантов нет, я больше нигде ничего не писала.
newbie
March 06, 2018, 12:20:51 AM
Ребят, да с этими дропами, тут как повезет. Что вы каждый раз задаете вопросы, можно ли заработать или нет?
Я вот ребелиус пропустила, видела его везде, просто думаю, ну скам наверное, принципиально не заполняла,а он нормально был и т.д. За два месяца заполнения форм я не заработала ничего, хотя в день часа два этому делу точно уделяла, если не больше. Потом меня забанили в телеге, и все дропы, где я участвовала в телеграм моментально свелись к нулю... Так что тут сами решайте готовы ли тратить свое время на это.
Еще хочу сказать, что на эту волну дропов многие подсели и уже новые компании пользуются этим, то донатить надо, то еще что-то, то рефки одни сплошные, где на этой почве создается куча телеграм каналов, куда явно зазывают подсесть, чтобы мы переходили по их рефкам, а нормальные дропы не выкладывают.

Телега банит?? За что можно словить бан в телеге?
member
Activity: 392
Merit: 20
March 06, 2018, 12:01:54 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 05, 2018, 11:44:20 PM
Зачем в дропе что то искать? Ты дольше лазить искать инфрмацию будешь чем выполнять сам дроп. Если условия понятны и просты , то выполнил и забыл (забил).

Правильно говорите, нечего зацикливаться а скам, а не скам))) Прошел регу, и забыл!! Если нужна рефка, взял сохранил а дропа в закладки чтобы быть в курсе баланса
newbie
Activity: 5
March 05, 2018, 11:19:24 PM
Интересно есть ли Airdrop которые раздают эфир, а то лень покупать эфир чтоб выводить токены, если есть скиньте ссылки.
биткоина может сразу поднасыпать? Grin
Может кто нибудь знает по actioncoin что то? Типо новая монета основанная на NXT. Уже кошелек свой открыли. Я нагнал туда реф. Но что то все долго и не понятно у них
newbie
March 05, 2018, 07:30:35 PM
Интересно есть ли Airdrop которые раздают эфир, а то лень покупать эфир чтоб выводить токены, если есть скиньте ссылки.
биткоина может сразу поднасыпать? Grin
newbie
March 05, 2018, 06:22:38 PM
Реально ли вообще на airdrop зарабатывать? Настало время, когда мне на кошелек начали приходить токены с дропов. Так как я участвую без рефералов, количество токенов всегда мало. Мало настолько, что перевод на биржу будет стоить дороже,чем продажа этих товаров. Один мудрый форумчанин мне сказал,  что большинство монет и останутся дешевыми и лишь несколько смогут выстрелить. Стоит ли тогда вообще заниматься этой нудной и долгой работой? Участвовать только в действительно перспективных проектах?
Очень тяжело и долго и не гарантированно,что получите существенную прибыль.Монеты будут приходить,но цена не будет радовать,так как большая часть этих монет "мусор" . Заниматься этим или нет Ваше дело.Но лучше сконцетрируйтесь на стабильной работе.У меня еще канал с эйрдропами 170 подписчиков,набирал всех честно,пока не чего сказать)Нужно время
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 05, 2018, 06:17:10 PM
Такой вапрос...

Иногда встречаются баунти компании где баунтистам насыпают токенов больше чем софткапа...

Например хардкапа 40лямов $,  баунти 4 ляма... А софткап всего 2 ляма...

Что будет если ICO возьмет только софткапу? Неужели баунтистам насыпят токенов больше, чем продано?

Откуда Вы инфу такую черпаете? 10% от хардкапы на сникерсы - это просто фантастика Grin Grin Grin. Причём - очень ненаучная.

Баунти-пулы - это, почти без исключений, проценты (в пределах 0,5 - 3% в большинстве случаев) от ПРОДАННЫХ токенов или монет.
Вот например: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-medichain-the-medical-big-data-platform-ended-2799707
А тут еще больше: https://bitcointalksearch.org/topic/annbountycibus-bounty-earn-10000eth-now-2713458
Это скам?

Насчёт "скам - не скам" - ничего не скажу, не занимался аналитикой этих проектов. Цифры пулов дикие относительно токенсейлов, но, разумеется, ожидать, что их не скорректируют относительно результатов продаж - опрометчиво и наивно. Практика "корректировки" изначальных правил по сникерсам сейчас настолько популярна среди даже вполне успешных проектов, что уже не вызывает никакого удивления, как ещё год назад - когда такое поведение поднимало тайфуны возмущения и однозначному заносу проекта в скам.
Jump to: