Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 327. (Read 14073658 times)

full member
Activity: 1274
Merit: 105
March 05, 2018, 05:11:27 PM
Такой вапрос...

Иногда встречаются баунти компании где баунтистам насыпают токенов больше чем софткапа...

Например хардкапа 40лямов $,  баунти 4 ляма... А софткап всего 2 ляма...

Что будет если ICO возьмет только софткапу? Неужели баунтистам насыпят токенов больше, чем продано?

Откуда Вы инфу такую черпаете? 10% от хардкапы на сникерсы - это просто фантастика Grin Grin Grin. Причём - очень ненаучная.

Баунти-пулы - это, почти без исключений, проценты (в пределах 0,5 - 3% в большинстве случаев) от ПРОДАННЫХ токенов или монет.
Вот например: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-medichain-the-medical-big-data-platform-ended-2799707
А тут еще больше: https://bitcointalksearch.org/topic/annbountycibus-bounty-earn-10000eth-now-2713458
Это скам?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
March 05, 2018, 05:03:20 PM
Такой вапрос...

Иногда встречаются баунти компании где баунтистам насыпают токенов больше чем софткапа...

Что будет если ICO возьмет только софткапу? Неужели баунтистам насыпят токенов больше, чем продано?

Откуда Вы инфу такую черпаете? 10% от хардкапы на сникерсы - это просто фантастика Grin Grin Grin. Причём - очень ненаучная.

Баунти-пулы - это, почти без исключений, проценты (в пределах 0,5 - 3% в большинстве случаев) от ПРОДАННЫХ токенов или монет.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
March 05, 2018, 04:58:29 PM
Такой вапрос...

newbie
Activity: 66
Merit: 0
March 05, 2018, 04:54:35 PM
Ребят подскажите пожалуйста хорошие  Airdrop & Bounty, а то половина скама, можно ссылочки в телеге, спасибо большое) Smiley
На этом канале посмотри - Airdrop/ICO/Bounty Бесплатные токены  - https://t.me/ftcib
full member
Activity: 200
Merit: 100
March 05, 2018, 04:43:22 PM

Какое убожество. А ведь было время, когда за кампании платили твёрдым звонким Битком.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 05, 2018, 04:00:03 PM
Я вот получил уже разных токенов,только на 3 из 15 есть цена в долларах,значит ли это,что если нет цены то и толку с таких монет нет и не будет ?
Они уже торгуются на бирже?
newbie
Activity: 31
March 05, 2018, 03:55:46 PM
Я вот получил уже разных токенов,только на 3 из 15 есть цена в долларах,значит ли это,что если нет цены то и толку с таких монет нет и не будет ?
newbie
Activity: 168
March 05, 2018, 03:09:36 PM
Реально ли вообще на airdrop зарабатывать? Настало время, когда мне на кошелек начали приходить токены с дропов. Так как я участвую без рефералов, количество токенов всегда мало. Мало настолько, что перевод на биржу будет стоить дороже,чем продажа этих товаров. Один мудрый форумчанин мне сказал,  что большинство монет и останутся дешевыми и лишь несколько смогут выстрелить. Стоит ли тогда вообще заниматься этой нудной и долгой работой? Участвовать только в действительно перспективных проектах?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 05, 2018, 02:57:09 PM
Интересно есть ли Airdrop которые раздают эфир, а то лень покупать эфир чтоб выводить токены, если есть скиньте ссылки.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 05, 2018, 02:40:33 PM
Callisto как думаете стрельнет?
Хах, ошибся веткой ты, да и новички тут одни сидят - как думаеш хорошо насоветуют?
member
Activity: 131
March 05, 2018, 02:07:09 PM
Callisto как думаете стрельнет?
newbie
Activity: 49
March 05, 2018, 02:00:17 PM
как сменить приватный ключь на mew кошельке? кто нибудь знает?я кажись мошенникам на левом сайте ввел его(но доступ к нему еще есть.есть возможность сменить ключь??
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 05, 2018, 01:53:50 PM
С ETH кошельком вообще засада. Хочешь не хочешь, а фиат все равно нужно положить  чтоб токены набиржу скинуть. Газа нету)).
Кто нить закидывал минималку в ближайшее время? посоветуйте обменник? Желательно через киви кошелек. Спасибо.
чет я не допер
то есть чтоб потом с эфир кошеля перевести на биржу токены надо чтоб были баксы ? или сам эфир на кошеле ?
и если на кошеле нет денег можно ли туда залить токены ?

за транзакцию при заливке тебе токенов платит отправляющая сторона. А вот если ты на биржу хочешь перевести или на другой кошелек себе/кому то, то ты платишь  из эфира. Те эфир должен быть на кошеле. Баксов там нет. Баксы\рубли и пр переводиш в обменниках в ETH.
newbie
Activity: 4
March 05, 2018, 01:14:15 PM
Всем привет! А что это за операции с добавлением токенов на myetherwallet, после чего они высвечиваются в некотором количестве, но просмотр кошелька etherscan их не видит. Они вообще существуют в кошельке?
member
March 05, 2018, 01:13:06 PM
С ETH кошельком вообще засада. Хочешь не хочешь, а фиат все равно нужно положить  чтоб токены набиржу скинуть. Газа нету)).
Кто нить закидывал минималку в ближайшее время? посоветуйте обменник? Желательно через киви кошелек. Спасибо.
чет я не допер
то есть чтоб потом с эфир кошеля перевести на биржу токены надо чтоб были баксы ? или сам эфир на кошеле ?

Да, нужно заплатить комиссию сети Ethereum за транзакцию
newbie
Activity: 79
March 05, 2018, 01:09:42 PM
чет я не допер
member
March 05, 2018, 12:57:58 PM
Если кто-то из новичков захочет участвовать в Airdrop'ах, советую завести под это дело отдельные кошельки, email и прочее. Т.к. потом у вас будет куча ненужных токенов, которые будут стоить копейки в лучшем случае, а то и вообще по 0. И будут постоянно мешаться, когда вы будете искать нормальные токены в кошельке.
Но иногда ведь и стоящие могут попасться, или шанса вообще нету?
Вероятность очень мала. Но если и попадутся - они никуда не денутся. Можно будет перевести из мусора в нормальный кошелёк. Да и многие токены - просто не придут. Я больше не трачу время на Airdrop'ы.
Но бывают ведь, к примеру, waves аирдропом раздавал 500 монет всем желающим
jr. member
March 05, 2018, 12:44:01 PM
jr. member
March 05, 2018, 12:40:00 PM
Если мое предположение верно то это лайвхак для рейтинга твитера.

В списке читателей в твитере не отображаются "читатели" боты по мнению твитера. Но количество читателей в цифрах указано полностью. По факту можно сравнить эти две цифры.
Нужно открыть читателей. Докрутить до конца страницы. Поиском текста по странице  "читает вас" узнаем сколько человек читает.
Дальше 100 делим на общее количество читателей (то что светится вверху страницы вместе с ботами читателями)  и полученную цифру умножаем на количество найденных поиском контактов. Будет процент рейтинга.

на моем примере , 100%/3037=0,032927230819888, 2845*0,032927230819888=93,67797168258149 %

Если я все правильно понял и это так и работает, то рейтинг на сайтах аудита твитера так и считается.

Jump to: