Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 328. (Read 14073475 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
March 05, 2018, 12:29:52 PM
Если кто-то из новичков захочет участвовать в Airdrop'ах, советую завести под это дело отдельные кошельки, email и прочее. Т.к. потом у вас будет куча ненужных токенов, которые будут стоить копейки в лучшем случае, а то и вообще по 0. И будут постоянно мешаться, когда вы будете искать нормальные токены в кошельке.
Но иногда ведь и стоящие могут попасться, или шанса вообще нету?
Вероятность очень мала. Но если и попадутся - они никуда не денутся. Можно будет перевести из мусора в нормальный кошелёк. Да и многие токены - просто не придут. Я больше не трачу время на Airdrop'ы.
member
Activity: 238
Merit: 10
March 05, 2018, 12:24:25 PM
Если кто-то из новичков захочет участвовать в Airdrop'ах, советую завести под это дело отдельные кошельки, email и прочее. Т.к. потом у вас будет куча ненужных токенов, которые будут стоить копейки в лучшем случае, а то и вообще по 0. И будут постоянно мешаться, когда вы будете искать нормальные токены в кошельке.
Но иногда ведь и стоящие могут попасться, или шанса вообще нету?
member
Activity: 252
Merit: 25
March 05, 2018, 12:22:00 PM
Товарищи, если при реге кошелька на mew выбрал не закрытый ключ, а мета маск, это плохо?)
Вроде как удобнее, в плане безопасности конечно не знаю, при выборе метода мета маск был рекомендованным, подскажите плз, а то вдруг нужно перерегать кошелек, пока не поздно...
Заранее благодарю!

Это нормально. MetaMask удобен тем, что не светится приватный ключ где не надо. Например многие боятся пользоваться биржей форкдельта из-за соображений безопасности, так вот с MetaMask его не надо там вводить и нет риска его кражи, даже если вы попадете на фишинговый сайт. Тоже самое относится к авторизации в MEW. А приватный ключ вам никто не мешает сохранить в надежном месте и использовать его или пароль плюс json файл для доступа к кошельку без помощи MetaMask.
newbie
Activity: 202
Merit: 0
March 05, 2018, 12:11:16 PM
Я думаю любой способ защиты подойдет. Etherium серьезная контора.
newbie
Activity: 182
March 05, 2018, 12:09:00 PM
Товарищи, если при реге кошелька на mew выбрал не закрытый ключ, а мета маск, это плохо?)
Вроде как удобнее, в плане безопасности конечно не знаю, при выборе метода мета маск был рекомендованным, подскажите плз, а то вдруг нужно перерегать кошелек, пока не поздно...
Заранее благодарю!
member
Activity: 742
Merit: 19
March 05, 2018, 12:06:43 PM
Всем привет. Я здесь совсем недавно. Прочитал все подсказки для новичков, но с чего посоветуете начать. Как правильно выбрать баунти и непопасты на фейк? Спасибо.
Ты точно все посты прочитал? Вообще, всё что нужно для новичков - написано в самом первом посте. Там есть ссылки на важные статьи, где раскрываются многие важные вещи. Этого будет более чем достаточно для старта. Выбрать баунти, опять же, можно из списка первого поста.  Если бы все читали полностью первый пост и то, что по ссылкам там. Тут бы не было одних и тех же размытых вопросов, на каждой странице этой темы.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 05, 2018, 11:59:33 AM
Всем привет. Я здесь совсем недавно. Прочитал все подсказки для новичков, но с чего посоветуете начать. Как правильно выбрать баунти и непопасты на фейк? Спасибо.
Начинай с раскачки фейсбука и твиттера
newbie
Activity: 2
March 05, 2018, 11:48:17 AM
Да не, я в плане если две разные компании рекламить одну в подписи другую на аватарке это противоречит правилам или этике?

если ты про Coinomat и Coinoindex то там чужих не берут, я уже проверил, сам хотел зарегаться
Merit: 5
March 05, 2018, 11:47:41 AM
full member
Activity: 350
Merit: 109
member
Activity: 224
Merit: 21
March 05, 2018, 11:18:49 AM
Добрый день! Я новичок. Подключилась к первому баунти) Подскажите, пожалуйста, как получить ссылку на свой комментарий в reddit? Нажимаю под комментарием - постоянная ссылка, открывается в новом окне, ее копирую. Вставляю в задание, а мне пишут, что комментарий по ссылке не найден. Что делаю неправильно?
Все правильно ты делаешь. Может быть ты аккаунт свой неправильно указал, вот они и говорят что не видят "твой" комментарий.
newbie
Activity: 103
March 05, 2018, 11:18:39 AM
Ну вообще на Bounty можно нормальную зарплату заработать, или развлечение для школьников.
newbie
Activity: 182
March 05, 2018, 10:51:02 AM
какой смысл вникать в суть монеты если быстрее заполнить форму для получения дропа. А вот если собираешься участвовать в баунти компаниях, то лучше потратить немного больше времени и хоть немного вникнуть в суть компании
copper member
Activity: 308
March 05, 2018, 10:30:15 AM
я вот тоже часто не знаю когда монета выходит. Один раз инфу не мог найти, потом в итоге оказалось, что они вообще не планируют выходить на биржу))а этот токен нужен, для оплаты товаров внутри их сети, что то такое...
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
March 05, 2018, 10:28:35 AM
Зачем в дропе что то искать? Ты дольше лазить искать инфрмацию будешь чем выполнять сам дроп. Если условия понятны и просты , то выполнил и забыл (забил).
newbie
Activity: 47
March 05, 2018, 10:21:17 AM
Самые топовые аирдропы ты не угадаешь, поэтому советую участвовать во всех, с баунти так же, но их стоит отбирать более критично
то есть даже самые продвинутые аирдрописты не могут знать где жирный дроп?
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
March 05, 2018, 10:16:27 AM
А как узнать когда придут токены с того или инного AirDrop?

Ищите исходную информация, в теме аирдропа, если она есть или на сайте аидропа (монеты, токена) или спрашивайте у тех кто постит аидропы здесь. Можно еще на сайтах посмотреть, которые аирдропы рекламируют.
newbie
Activity: 74
March 05, 2018, 10:15:12 AM
Это все реальные кампании которые платят или как повезет?
full member
Activity: 546
Merit: 110
March 05, 2018, 10:12:49 AM
Ребята, вкину сюда, если кто участвовал в баунти программах Amazix и осталось негативное впечатление о них, вэлком:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31634810

Надо разоблачить эту шарашкину контору, которая через свои мульти - аккаунты пилит бюджеты проектов в наглую и блокирует любую раскрывающуюся информацию об этом.
newbie
Activity: 49
March 05, 2018, 10:06:12 AM
А как узнать когда придут токены с того или инного AirDrop?
Jump to: