Почему бы вам не добавить в шапку баунти МЛМ платформы, вчера запустили
Такое дерьмо разве что за 500 кефиров бы добавил.
Но это не точно
А можно аргументировать? Есть факты, аргументы, вы ВП читали?
А есть факты обратного ?
Ну так кампания только запустилась? Какие факты? Их нет, как и фактов того, что это дерьмо. Как некоторые пишут
то что их нет, это уже заставляет шевельнуть извилину мозга и подумать. Если считаешь что это не так продавай квартиру и бегом в МЛМ
Я как бы не агитирую квартиры продавать, вообще!!! В отличие от бика это твердая валюта) Просто думал что тут добавляют в шапку новые баунти, хотел помочь теме, меритов заработать
Скидая сюда
любую инфу о баунти, этим ты уже привлекаешь внимание особенно новичков. А здесь сидит очень много новичков, которые еще не особо разбираются как отличить норм от скама. И тут ты со своей МЛМ, вот тебе и ответили о МЛМ. Люди тут годами сидят и таких проектов повидали немало.
ты не агитируешь продавать квартиры, а агитируешь других к млм (пусть другие продают ?), отвечая на пост, в защиту млм,когда это назвали говном,
#ноэтонеточноА вот тут по подробнее, по каким конкретно критериям ясно что это скам?
Дуб дерево, обучения не предоставляю, извините время нету
#ноэтонеточнону смотри, уменьшим масштабы, возьмем, что существует всего 100 ICO.
Из них где-то 40 это скам (по-твоему мнению, МЛМ - скам), 50 ICO - те, которые не собирают софткэп, 10 проектов проходят ICO, 8 из них исчезают в течении 2-3 лет и всего лишь один проект из этих 100 будет чувствовать себя хорошо. т.е. по сути, если ты участвуешь в баунти-компаниях (которые от тебя требуют, допустим, 2 часа в день - это если ты в нескольких баунти состоишь), из чего делаем вывод, что ты уже сейчас участвуешь в нескольких провальных компаниях. Но ты сделал для себя выбор, что именно МЛМ это провальная компания из-за каких-то бывших своих воспоминаний (в чем я тебя не виню), но как по мне, если у тебя нет инсайнд инфы какой-то, то не очень разумно говорить заранее о том, что проект скам, тем более, что тебя никто не просил вкладываться в него финансово.
Все баунти компании - это лотереи, ты считаешь, что МЛМ это скам, а в итоге потом с такой же вероятностью проект, в котором ты был уверен, окажется провальным. (и 100% такие у тебя уже были, судя по твоему рангу)