Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 398. (Read 14784841 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
February 01, 2018, 08:22:03 AM
Очень многие баунти требуют ранг на форуме не ниже джуниора мембера для участия даже в твиттере
Могу сказать, что далеко не все, например, платформа ТокенГо имеет свой личный кабинет, где нет никакой привязки к рангу на Битталке при выполнении заданий в твиттере, фэйсбуке и других. Баунти кампания от ТокенГо, одна из лучших, что я видела за последнее время.
member
Activity: 420
Merit: 21
February 01, 2018, 08:13:58 AM
https://www.viberate.com каждый день на 50% меньше заработок, опять спамеры разбушевались или поменяли систему оплаты?
У всех по-разному выходит, если уж считать в процентах, то у меня стало больше выходить при обсуждении проекта именно здесь. В любом случае, как бы ты ни старался 5000 токенов в день не получить, потому что им надо наградить тем или иным количеством VIB всех "продвигателей". Отсюда и плавающая награда, каждый день количество участников меняется.
За биткойнталк они платили всегда больше всего, разброс тоже был всегда. Но последние несколько дней тенденция только в сторону уменьшения и на 50% где то. Такого раньше не припоминаю.
Чем больше людей привлекаешь, тем меньше тебе будет оплата. Работа себе во вред Grin и в то же время снимаешь основные сливки, потому что новые люди будут получать все меньше и меньше и так пока не рухнет пирамида закончится баунти.
Вряд-ли, больше грешу на спамеров с ботами, как они борьбу с ними объявили, пару дней отлично было, потом опять резко вниз. Возможно снижают оплату за биткойнталк, тк много жалоб на спам. Эх нет в мире совершенства, а так и проект нравится и монеты падают)
member
Activity: 420
Merit: 21
February 01, 2018, 08:07:40 AM
Всем привет) Подскажите нубу)
Правда что для того чтобы получить награды за баунти / аирдроп на кошильку эфира должна быть какая-то сумма. Если да, то какая сумма?
Если участвовать в аирдропах, а на кошильку будет по нулям, а потом когда пополнить кошильок вознаграждения придут?
П.С.  Всем иксов)
Это полнейший бред, но сам также думал. Не нужно иметь положительный баланс, таких условий нет, всё и так приходит
не часто, но в некоторых дропах есть такое условие. 0,01eth обычно достаточно.
смотрят перед отправкой, если на кошельке нет эфира, то выкидывают из дропа.
считаю, надо во всех аирдропах ввести такое правило, тогда будет меньше халявщиков и мертвых кошельков, на которых дропные токены останутся навсегда.
Интересно же где такие условия можно посмотреть?
Otho требовали 0,05 эфира из последних. Я как раз по этому условию и не прошёл, не стал заморачиваться с внесением. А жаль, достаточно ценный дроп был. Не часто, но положительный баланс все же требуется.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 01, 2018, 08:07:13 AM
Ну в английских разделах трудней спамить,у них там много стукачей,они сразу на тебя модеру доносят,за посты типа,я согласен,мне тоже нравится,и тд - их считают неконструктивными и если наберается штуки три таких,тебя на неделю в бан отправляют,я уже побывал там.Плюс если например у них в хайпе напишешь что он скоро скаманёт и тд,его создатель тоже модерам жалобу катает и пост сносится -считается что это троллинг.
newbie
Activity: 81
February 01, 2018, 08:00:15 AM
Поделюсь своим опытом. Недавно увидел твитер компанию. Решил попытать счастье со своим непрокаченным аком (18 фоловеров). В итоге вчера ночью начислили монетки общей суммой почти 20 баксов. Неплохо, как для одного ретвита  Grin
Спасибо за ответ.Возник второй вопрос:
Как ввести 0,01 ефира без больших комиссий?
jr. member
Activity: 223
Merit: 1
February 01, 2018, 07:54:14 AM
Очень многие баунти требуют ранг на форуме не ниже джуниора мембера для участия даже в твиттере
newbie
Activity: 14
Merit: 1
February 01, 2018, 07:52:39 AM
Поделюсь своим опытом. Недавно увидел твитер компанию. Решил попытать счастье со своим непрокаченным аком (18 фоловеров). В итоге вчера ночью начислили монетки общей суммой почти 20 баксов. Неплохо, как для одного ретвита  Grin
member
Activity: 179
Merit: 19
February 01, 2018, 07:06:40 AM
Правда что для того чтобы получить награды за баунти / аирдроп на кошильку эфира должна быть какая-то сумма. Если да, то какая сумма?
Если участвовать в аирдропах, а на кошильку будет по нулям, а потом когда пополнить кошильок вознаграждения придут?
П.С.  Всем иксов)
Это полнейший бред, но сам также думал. Не нужно иметь положительный баланс, таких условий нет, всё и так приходит
считаю, надо во всех аирдропах ввести такое правило, тогда будет меньше халявщиков и мертвых кошельков, на которых дропные токены останутся навсегда.
Я встречал тоже несколько раз, что на эфир кошельке должен был присутствовать 0,01eth для участия в баунти и считаю, что это очень даже нормально, так как сказали выше, очень много сейчас мертвых кошельков.
member
Activity: 308
bokser
February 01, 2018, 07:00:19 AM
П.С.  Всем иксов)
member
Activity: 230
Merit: 15
February 01, 2018, 06:41:39 AM
П.С.  Всем иксов)
newbie
Activity: 84
February 01, 2018, 06:41:30 AM
Огромное спасибо автору данной темы. Для новичка очень полезные ссылки и все в одном месте, что экономит кучу времени.
member
Activity: 116
February 01, 2018, 06:31:08 AM
Коллеги не в целях рекламы, но мождет кому то будет интересен ресурс - altcoindrop.info - публикуются дропы баунти и ico.
newbie
Activity: 48
February 01, 2018, 06:16:17 AM
П.С.  Всем иксов)
newbie
Activity: 81
February 01, 2018, 06:11:47 AM
П.С.  Всем иксов)
newbie
Activity: 74
February 01, 2018, 06:09:41 AM
Спасибо, за предоставленную информацию. Автору респект !
newbie
Activity: 49
February 01, 2018, 06:06:17 AM
При выполнении заданий нужно регистрироваться каждый день или только один раз?
Достаточно одной регистрации и всё. Но бывают конечно исключения
newbie
Activity: 103
February 01, 2018, 06:00:54 AM
А если написано GENERATE PIN, то куда его ставить?
newbie
Activity: 123
February 01, 2018, 05:54:11 AM
Ой йо, давненько в ветку не заглядывал а тут молодь набежала, сторожилы ушли от сюда кажется)))! Молодежь подскажите где про Merit почитать что за зверь такой если я правильно понимаю для вас злободневная тема, хотя для меня может тоже хочу вникнуть в новые правила форума!
Так тема про Мирит прямо в топе висит дружище
member
Activity: 462
Merit: 12
February 01, 2018, 05:52:44 AM
Вот кстати неплохой аирдроп еще
Можно получить по 200 токенов KVP за каждый, имеющийся на нашем кошельке эфириум. Для этого надо зарегаться https://koveredpay.com/?r=skygolden перейти в раздел "Airdrop" и подтвердить там свой кошелек через подпись их сообщения. Там у них есть инструкция, как это сделать в МЭВ. Есть и второй способ подтвердить владение кошельком - через небольшую транзакцию на их адрес. После подтверждения кошелька, система посмотрит, сколько у вас на нем было эфиров на момент определенного блока(отсечка была некоторое время назад, не сейчас) и начислит соответствующее количество KVP. Кстати, привязывать можно и несколько кошельков, проделывая эту процедуру много раз. Можно заработать дополнительные токены, если зайди в раздел меню "Earn more", вверху. Там дают токены за задания.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 01, 2018, 05:29:26 AM
Ой йо, давненько в ветку не заглядывал а тут молодь набежала, сторожилы ушли от сюда кажется)))! Молодежь подскажите где про Merit почитать что за зверь такой если я правильно понимаю для вас злободневная тема, хотя для меня может тоже хочу вникнуть в новые правила форума!
Чудной и до конца пока непонятный зверь, на последнем переранге пока не сказался а дальше видно будет
Вот тут про него подробней раскидали https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398
Что значит на последнем переранге не сказался? Его как ввели - так он и действует, а activity так и будет продолжать начисляться, только даже если она у вас перейдет то количество, которое нужно для нового ранга - вы его не получите, пока не будет необходимое количество Merit под этот ранг.
Jump to: