Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 397. (Read 14788998 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
February 01, 2018, 11:32:20 AM
Кидайте по больше аирдропов) делитесь, а то я новичек и ничего норм особо найти не могу.. Кстати о том, сколько можно заработать..Знакомый рассказал, что как то пришли токены и валялись грузом месяца 2-3... Потом вышли на биржу и продал их за 200 $.. Понт с них есть, но не всегда.. Cheesy Grin

XAURUM BOUNTY AIRDROP.
Get 500 tokens
XAUR is listed on https://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/ and available on the following exchangers.
Hitbtc
Livecoin
C-cex
Etherdelta
Mercatox

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNPV5a7wXZFAlrPpuz40-H819l1_rekylUkswHCOjNKejytA/viewform

спасибо, но смотрю что ссылка на твиттер их уже приостановлена к сожалению) Погляжу что будет позже)
jr. member
Activity: 756
Merit: 2
February 01, 2018, 11:27:28 AM
Говорят что сейчас много Скама в Дропах, 70% где-то
member
Activity: 420
Merit: 21
February 01, 2018, 11:24:03 AM
https://www.viberate.com каждый день на 50% меньше заработок, опять спамеры разбушевались или поменяли систему оплаты?
У всех по-разному выходит, если уж считать в процентах, то у меня стало больше выходить при обсуждении проекта именно здесь. В любом случае, как бы ты ни старался 5000 токенов в день не получить, потому что им надо наградить тем или иным количеством VIB всех "продвигателей". Отсюда и плавающая награда, каждый день количество участников меняется.
За биткойнталк они платили всегда больше всего, разброс тоже был всегда. Но последние несколько дней тенденция только в сторону уменьшения и на 50% где то. Такого раньше не припоминаю.
Чем больше людей привлекаешь, тем меньше тебе будет оплата. Работа себе во вред Grin и в то же время снимаешь основные сливки, потому что новые люди будут получать все меньше и меньше и так пока не рухнет пирамида закончится баунти.
Вряд-ли, больше грешу на спамеров с ботами, как они борьбу с ними объявили, пару дней отлично было, потом опять резко вниз. Возможно снижают оплату за биткойнталк, тк много жалоб на спам. Эх нет в мире совершенства, а так и проект нравится и монеты падают)

А когда лучше в компанию заходить  в начле или в конце?
Лучше в начале, сейчас наплыв на социалки большой, нормальные кампании заполняются очень быстро, если же кампания с фиксированной оплатой, а еще лучше понедельной или помесячной то как бы без разницы, просто внимательно читайте условия, есть ли ограничение на количество репостов в день, неделю и тп.
newbie
Activity: 207
February 01, 2018, 11:16:09 AM
Кидайте по больше аирдропов) делитесь, а то я новичек и ничего норм особо найти не могу.. Кстати о том, сколько можно заработать..Знакомый рассказал, что как то пришли токены и валялись грузом месяца 2-3... Потом вышли на биржу и продал их за 200 $.. Понт с них есть, но не всегда.. Cheesy Grin

XAURUM BOUNTY AIRDROP.
Get 500 tokens
XAUR is listed on https://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/ and available on the following exchangers.
Hitbtc
Livecoin
C-cex
Etherdelta
Mercatox

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNPV5a7wXZFAlrPpuz40-H819l1_rekylUkswHCOjNKejytA/viewform
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
February 01, 2018, 11:06:56 AM
Я может ошибаюсь, но Лала вроде писали, что для баунтистов KYC не нужен.
Это касается не баунти, а именно аирдропа, где раздавали 36 LALA.
Да забавная получается ситуация – для инвесторов и аирдропа KYC нужен, а для аирдропа нет.

А в телеграм-канале ясно говорится о баунти/аирдропе (/bounty):
/bounty@LaLaworldBot
Bounty has been stopped and spreadsheets are being updated. Bounty tokens will be allocated later. Announcement regarding this will be made on this channel. Please stay tuned. KYC is not compulsory for receiving Bounty and airdrop tokens.
newbie
Activity: 17
February 01, 2018, 10:48:19 AM
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
February 01, 2018, 10:40:53 AM
ну последний раз 3 месяца назад я регился в сотнях айрдропах и только кошелек загадил 10ю остальные просто не пришли или оказались скамом по этому и спросил жива ли еще тема дропов

Расскажи пожалуйста новичку, как можно кошелек загадить? Ведь регистрируя свой кошелек, ты либо получишь что-то, либо нет.
newbie
Activity: 54
February 01, 2018, 10:37:22 AM
Сколько сейчас с аирдропа заработать можно? От и до?
За январь мне прилетело 2 больших дропа , одна монеты стоила 400 , другая 300

Не плохо, мне только фантики прилетают которые не стоят ничего(
full member
Activity: 210
Merit: 140
February 01, 2018, 10:37:14 AM
Ценная информация, спасибо!
Подскажите, кто и как отслеживает предстоящие баунти и кампании?
свою методику нахождения и ведения баунти описал тут: https://bitcointalksearch.org/topic/--2862617
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
February 01, 2018, 10:27:41 AM

Мне прилетело 500 каких-то XMRG (monero gold). Токен этот почти нигде не продается. Есть на парочке мелких бирж, и если по их ценам продать, то получится 10-15 долл.

Заниматься айдропами начал недели 1,5 назад.

Вот и считай, много это или мало. Все что от меня требовалось - ввести мейл, номер кошелька и все
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
February 01, 2018, 10:05:48 AM
а что все еще бывают нормальные айрдропы?
member
Activity: 179
Merit: 19
February 01, 2018, 09:55:04 AM
От 0 до максимума никто не признается, может быть и 5$ 10$ а может повезет и 100$ и 1000$
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 01, 2018, 09:45:44 AM
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
February 01, 2018, 09:43:40 AM
Всем привет) Подскажите нубу)
Правда что для того чтобы получить награды за баунти / аирдроп на кошильку эфира должна быть какая-то сумма. Если да, то какая сумма?
Если участвовать в аирдропах, а на кошильку будет по нулям, а потом когда пополнить кошильок вознаграждения придут?
П.С.  Всем иксов)
Это полнейший бред, но сам также думал. Не нужно иметь положительный баланс, таких условий нет, всё и так приходит
не часто, но в некоторых дропах есть такое условие. 0,01eth обычно достаточно.
смотрят перед отправкой, если на кошельке нет эфира, то выкидывают из дропа.
считаю, надо во всех аирдропах ввести такое правило, тогда будет меньше халявщиков и мертвых кошельков, на которых дропные токены останутся навсегда.
Интересно же где такие условия можно посмотреть?
Otho требовали 0,05 эфира из последних. Я как раз по этому условию и не прошёл, не стал заморачиваться с внесением. А жаль, достаточно ценный дроп был. Не часто, но положительный баланс все же требуется.
Да вообще не понимаю еще и пополнить кошелек надо на этот эфир..зачем?еще и комиссию возьмут(
newbie
Activity: 14
February 01, 2018, 09:32:07 AM
Ценная информация, спасибо!
Подскажите, кто и как отслеживает предстоящие баунти и кампании?
newbie
Activity: 103
February 01, 2018, 09:16:21 AM
https://www.viberate.com каждый день на 50% меньше заработок, опять спамеры разбушевались или поменяли систему оплаты?
У всех по-разному выходит, если уж считать в процентах, то у меня стало больше выходить при обсуждении проекта именно здесь. В любом случае, как бы ты ни старался 5000 токенов в день не получить, потому что им надо наградить тем или иным количеством VIB всех "продвигателей". Отсюда и плавающая награда, каждый день количество участников меняется.
За биткойнталк они платили всегда больше всего, разброс тоже был всегда. Но последние несколько дней тенденция только в сторону уменьшения и на 50% где то. Такого раньше не припоминаю.
Чем больше людей привлекаешь, тем меньше тебе будет оплата. Работа себе во вред Grin и в то же время снимаешь основные сливки, потому что новые люди будут получать все меньше и меньше и так пока не рухнет пирамида закончится баунти.
Вряд-ли, больше грешу на спамеров с ботами, как они борьбу с ними объявили, пару дней отлично было, потом опять резко вниз. Возможно снижают оплату за биткойнталк, тк много жалоб на спам. Эх нет в мире совершенства, а так и проект нравится и монеты падают)

А когда лучше в компанию заходить  в начле или в конце?
full member
Activity: 448
Merit: 140
February 01, 2018, 09:14:13 AM
Привет, подскажите пожалуйста  кто нибудь следит за аирдропом POWtoken,  существует ли анонс на форуме по этому проекту?
Заранее спасибо
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
February 01, 2018, 08:57:31 AM
Очень многие баунти требуют ранг на форуме не ниже джуниора мембера для участия даже в твиттере
Не надо загоняться, не так уж и много, на самом деле, из 17 компаний, в которых участвую - ну, максимум пара требует, остальные нет.
К примеру - в подписи, баунти компания, не требует ранга выше Джуниора для участия в социалках + Джуниор может носить подпись. (з.ы. примера ради не ради рекламы.)
member
Activity: 230
Merit: 10
February 01, 2018, 08:39:19 AM
Очень многие баунти требуют ранг на форуме не ниже джуниора мембера для участия даже в твиттере
Могу сказать, что далеко не все, например, платформа ТокенГо имеет свой личный кабинет, где нет никакой привязки к рангу на Битталке при выполнении заданий в твиттере, фэйсбуке и других. Баунти кампания от ТокенГо, одна из лучших, что я видела за последнее время.

Хватит пиарить этот скамный проект, надоели уже. Русские разработчики, крошечные сборы, большие награды баунтистам на старте = скам.
newbie
Activity: 103
February 01, 2018, 08:29:50 AM
Вот требуют код вставит, а куда его вставлять?
Jump to: