Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 428. (Read 14637231 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 25, 2018, 11:02:15 AM

Отсебятину или нет, я судитьне буду. изначально все ориентировались на эту инфо. Да и не логично было бы так как вы говорите. Смерит просто делают монетой без Блокчейна. Алгоритм один и тот же, с той лишь разницей, что она не добывается (хотя может в перспективе и будет)

Пришлось искать для вас. 11 вопрос, четкий ответ. Все sMerit которые сейчас раздали, не восстановятся больше. Точка.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.28874150

И вместе с тем...будут образовываться из ниоткуда) т.е. по вашему их не будет больше, да?) полная аналогия с РоР, если понимаете о чем я)
Спасибо за поиск, кстати, я же написал как будет) чуть выше) распределяться будут "добытые из ниоткуда" смериты, без обновлений.

Неограниченный доступ будет у 35 человек, которые и будут по цепочке распространять sMerit, возможно в будущем увеличат количество. Все же 35 человек мало для такого форума.
Думаю, что не мало. В подобных проектах на блокчейн 100 делегатов плюс один и хватает. Они скорее всего еще полностью не придумали систему. Но шаблон такой будет скорее всего. Токенго то же самое реализовывает на блокчейне. У Голоса тоже аналогия - два вида монет, как и здесь. И скорее всего и торговаться они со врменем будут. Так вообщем вижу, но время покажет)
member
Activity: 336
Merit: 92
January 25, 2018, 11:00:28 AM
Друзья есть вопрос по участию в подписной компании, не совсем понял как проходит процесс Huh
Допустим в баунти компании пишут правила, систему вознаграждений и есть google форма, в которую вносишь свой ник на форуме, адрес кошелька и и количество постов.  Дак вот в чем вопрос заключается, когда нужно заполнять эту форму? Перед присоединением к проекту (заявка на участие) или же устанавливаешь себе подпись, постишь к примеру неделю и потом в эту форму отчет скидываешь что ты уже в проекте.
jr. member
Activity: 59
January 25, 2018, 10:59:22 AM

Отсебятину или нет, я судитьне буду. изначально все ориентировались на эту инфо. Да и не логично было бы так как вы говорите. Смерит просто делают монетой без Блокчейна. Алгоритм один и тот же, с той лишь разницей, что она не добывается (хотя может в перспективе и будет)

Пришлось искать для вас. 11 вопрос, четкий ответ. Все sMerit которые сейчас раздали, не восстановятся больше. Точка.

И вместе с тем...будут образовываться из ниоткуда) т.е. по вашему их не будет больше, да?) полная аналогия с РоР, если понимаете о чем я)
Спасибо за поиск, кстати, я же написал как будет) чуть выше) распределяться будут "добытые из ниоткуда" смериты, без обновлений.

Неограниченный доступ будет у 35 человек, которые и будут по цепочке распространять sMerit, возможно в будущем увеличат количество. Все же 35 человек мало для такого форума.
V1X
jr. member
The world is mine
January 25, 2018, 10:33:00 AM

member
Activity: 742
Merit: 19
January 25, 2018, 10:32:11 AM
Подскажите, в связи с новыми форматами подписей, Джуниоров новые проекты ещё принимают?
Вроде как ссылки убрали у них, ценность значительно снизилась...Наверное сейчас с Мембером все более менее интересное будет начинаться?
И ещё - менеджеры действующих  проектов уже переделывают джуниорские подписи?
Не знаю, как поступят существующие баунти. Но будущие - скорее всего откажутся от джунов. Минималка станет - Member. С другой стороны, бывали баунти, которые и совсем новичков для подписной брали. Поэтому, в каких-то баунти ещё будут джуны и даже новички. Конечно, они получали копейки, но тем не менее. Можно будет им заработать на покупку Merit Grin
jr. member
January 25, 2018, 10:29:02 AM

Пришлось искать для вас. 11 вопрос, четкий ответ. Все смерит которые сейчас раздали, не восстановятся больше. Точка.

jr. member
Activity: 136
Merit: 3
January 25, 2018, 10:26:12 AM
Подскажите, в связи с новыми форматами подписей, Джуниоров новые проекты ещё принимают?
Вроде как ссылки убрали у них, ценность значительно снизилась...Наверное сейчас с Мембером все более менее интересное будет начинаться?
И ещё - менеджеры действующих  проектов уже переделывают джуниорские подписи?
V1X
jr. member
The world is mine
January 25, 2018, 10:23:32 AM
Возможен и другой вариант (скорее всего он и будет реализован, без ежемесячного обновления). "Добытые из ниоткуда" смериты будут распределены между всеми пользователями системы в соответствии с имеющимся рангом и наличием меритов. Но это снова влечет исключительно прокачку аккаунтов с целью получения при распределении максимально возможного количества "полученных из ниоткуда" смеритов)
member
Activity: 420
Merit: 21
January 25, 2018, 10:20:50 AM
Не подскажете источник Airdrop ?))

https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0R0V9JeF7551 вот отличный проект токены уже в топ 50 coinmarketcap
https://app.dock.io?r=andreynyushenkov:aaaa9SQm и еще один перспективный, linkedin на блокчейне, отлично сверстан сайт, верю в них

Ради чего это? В aelf вообще не понимаю, как можно себя уважать если начать работать в баунти. Как не тужься, максимум что в день наработаешь 0.2 монеты. Есть же намного интереснее варианты
По вариантам можно подробнее, где можно немного заработать без рефоводства особого с существующим выводом  знаю только https://www.viberate.com, есть еще что то подобное?
Вот подобное https://bounty.signals.network/
Ну и кроме этого, естественно https://tokengoplatform.com   Плюс на перспективные баунти писать рекламные статьи на разные блоги. Это пару часов в день и не надо никаких отчетов и ежедневных действий по соцсетям...
Я имел в виду проекты которые позволяют получить пусть и незначительную прибыль, но в короткие сроки, мне из таких попался пока только  https://www.viberate.com, Вы же приводите примеры Баунти, от которых отдача наступит в лучшем случае через пару месяцев. Считаю Айрдропы полезной вещью для новичков, позволяют вникнуть в тему и перейти постепенно к Баунти, или понять, что кнопки получить деньги в природе не существует даже в мире криптовалют, а любой вменяемый доход это результат труда и настойчивости.
V1X
jr. member
The world is mine
January 25, 2018, 10:18:04 AM
Я же вам специально скопировал)

(с)Будет ли в будущем у всех обновляться sMerit и с каким интервалом? - Раз в месяц(нужно уточнить)

Человек отсебятину какую-то написал. Такой информации нигде нет.

V1X
jr. member
The world is mine
January 25, 2018, 10:16:30 AM
Вы невнимательно наверное прочитали) Первое - от переведенного смерита вы получаете фактически переведенное количество в ваш мерит+половину смерита. Это понятно надеюсь. Второе - в конце месяца у вас баланс ОБНОВЛЯЕТСЯ (Будет ли в будущем у всех обновляться sMerit и с каким интервалом? - Раз в месяц(нужно уточнить)). Т.е. вы прокачали один, десять или сто аккаунтов, в конце месяца вам все возвращено. Как он будет обновлять пока не ясно, но уж точно не меньше потраченного. Логика понятна? Система стимулирует прокачивать сотни акков, левых в том числе. Результатом станет подобие проекта голос - абсолютно не информативные посты, которые пишут лишь для прокачки аккаунтов. Ну и конечно торговля смеритом) понятно теперь?)

Как раз вы здесь тот, кто читает невнимательно. Вообще систему не поняли.  Вы переводите смерит, и ничего не восполняется. Это человеку, которому вы переводите дается мерит, равный количеству переведенных вами смеритов и при этом в 2 раза меньше смеритов. Перечитайте еще раз, господи.

А в конце месяца ничего тоже не обновляется, откуда вы вообще информацию берете? Отдавать сможете только то, что получили (в 2 раза меньше от этого). Обновляется смерит только у 35 юзеров, которые являются источниками смерита. Скорее всего это администраторский состав и некоторые старожилы форума.

35 юзеров будут источниками смерита и получать его из ниоткуда. А про то, у кого и с какой периодичностью он будет обновляться - написано в самом последнем предложении) Если вашу мысль взять за правильную, то количество аккаунтов которое есть на сейчас является окончательным. Прокачанных я имею ввиду
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 25, 2018, 10:15:43 AM

(с)Будет ли в будущем у всех обновляться sMerit и с каким интервалом? - Раз в месяц(нужно уточнить)

Человек отсебятину какую-то написал. Такой информации нигде нет.
V1X
jr. member
The world is mine
January 25, 2018, 10:13:21 AM
Вы невнимательно наверное прочитали) Первое - от переведенного смерита вы получаете фактически переведенное количество в ваш мерит+половину смерита. Это понятно надеюсь. Второе - в конце месяца у вас баланс ОБНОВЛЯЕТСЯ (Будет ли в будущем у всех обновляться sMerit и с каким интервалом? - Раз в месяц(нужно уточнить)). Т.е. вы прокачали один, десять или сто аккаунтов, в конце месяца вам все возвращено. Как он будет обновлять пока не ясно, но уж точно не меньше потраченного. Логика понятна? Система стимулирует прокачивать сотни акков, левых в том числе. Результатом станет подобие проекта голос - абсолютно не информативные посты, которые пишут лишь для прокачки аккаунтов. Ну и конечно торговля смеритом) понятно теперь?)

Как раз вы здесь тот, кто читает невнимательно. Вообще систему не поняли.  Вы переводите смерит, и ничего не восполняется. Это человеку, которому вы переводите дается мерит, равный количеству переведенных вами смеритов и при этом в 2 раза меньше смеритов. Перечитайте еще раз, господи.

А в конце месяца ничего тоже не обновляется, откуда вы вообще информацию берете? Отдавать сможете только то, что получили (в 2 раза меньше от этого). Обновляется смерит только у 35 юзеров, которые являются источниками смерита. Скорее всего это администраторский состав и некоторые старожилы форума.

jr. member
January 25, 2018, 10:12:43 AM

Это вы не разобрались. От того что вы проголосовали своим sMerit вам ничего не будет. Абсолютно, никаких прибавлений в ваш мерит не произойдет. Для того, чтобы повысить свой мерит, кто-то должен проголосовать за ваш пост + к этому вы получите за каждый голос 0.5 sMerit. В конце месяца sMerit не обновляются, сейчас всем раздали, но больше такого не будет. Как получить sMerit тогда я уже описал, если ваш пост проголосовали, то за 1 Merit вы получите также 0.5 sMerit. Вот и все.
V1X
jr. member
The world is mine
January 25, 2018, 10:11:31 AM
Прочитайте над красным ВНИМАНИЕ. https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398

Ну и? Там написано то, о чем я вам и говорю.

При отправке sMerit (например 4) человек пост которого вы лайкнули, получит прибавку к Merit +4, а также +2 к своему количеству sMerit. Значит за 1 Merit который вы получили, вы также будите получать 0.5 sMerit.

Система аналогичная с PoP, которую токенго планирует запускать. Ваш заработок зависит от активности и доли. Если в общих чертах и не вдаваясь в подробности)
sr. member
January 25, 2018, 10:11:10 AM

V1X
jr. member
The world is mine
January 25, 2018, 10:05:26 AM
Прочитайте над красным ВНИМАНИЕ.

При отправке sMerit (например 4) человек пост которого вы лайкнули, получит прибавку к Merit +4, а также +2 к своему количеству sMerit. Значит за 1 Merit который вы получили, вы также будите получать 0.5 sMerit.

copper member
Activity: 135
Merit: 0
January 25, 2018, 09:51:40 AM
Не подскажете источник Airdrop ?))

https://candy.aelf.io/account/register?invitationCode=0R0V9JeF7551 вот отличный проект токены уже в топ 50 coinmarketcap
https://app.dock.io?r=andreynyushenkov:aaaa9SQm и еще один перспективный, linkedin на блокчейне, отлично сверстан сайт, верю в них

Ради чего это? В aelf вообще не понимаю, как можно себя уважать если начать работать в баунти. Как не тужься, максимум что в день наработаешь 0.2 монеты. Есть же намного интереснее варианты
По вариантам можно подробнее, где можно немного заработать без рефоводства особого с существующим выводом  знаю только https://www.viberate.com, есть еще что то подобное?
Вот подобное https://bounty.signals.network/
Ну и кроме этого, естественно https://tokengoplatform.com   Плюс на перспективные баунти писать рекламные статьи на разные блоги. Это пару часов в день и не надо никаких отчетов и ежедневных действий по соцсетям...
sr. member
January 25, 2018, 09:50:01 AM
Ну если с Merit'ом, вернее с системой начисления и получения и где посмотреть в профиле, я вроде разобрался, то где посмотреть sMerit так и не нашел. Тоже в профиле смотреть?

В шапке темы уже закрепили ссылку на всю текущую информацию. Для проверки смерита просто нажмите кнопку +Merit на любом сообщении, откроется новое окно и там покажут.
member
Activity: 294
Merit: 10
January 25, 2018, 09:47:26 AM
Прочитайте над красным ВНИМАНИЕ. https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398

Ну если с Merit'ом, вернее с системой начисления и получения и где посмотреть в профиле, я вроде разобрался, то где посмотреть sMerit так и не нашел. Тоже в профиле смотреть?
Jump to: