Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 424. (Read 14686607 times)

newbie
Activity: 77
Merit: 0
January 26, 2018, 10:37:53 AM
Ребят, так от чего это все вообще зависит, ранг и тд?
вот почитайте тему,там все подробно и на русском https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 единственное,что там не добавлено это нововведение по "лайкам" но про него можно почитать тут : https://bitcointalksearch.org/topic/m.28857585
Спасибо большое!
full member
Activity: 448
Merit: 103
January 26, 2018, 09:15:14 AM
Да по меритам вобще бяда , покупать их что ли придётся ?

Нужно просто нормально писать что положено для начала,к примеру взять этот топик,zauna35 думаю отлично меня поймет о чем я сейчас напишу  Wink    

Раньше заходя сюда,можно было найти действительно множество полезных и опубликованных  ссылок на отличные и прибыльные баунти компаний,но в итоге с наплывом новичков и этих Airdrop,топик превратился в кучу не нужной и лишней информации отвлекающей от действительно полезных и стоящих  проектов.
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
January 26, 2018, 08:46:47 AM
Да по меритам вобще бяда , покупать их что ли придётся ?
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
January 26, 2018, 08:17:21 AM
вот почитайте тему,там все подробно и на русском https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 единственное,что там не добавлено это нововведение по "лайкам" но про него можно почитать тут : https://bitcointalksearch.org/topic/m.28857585
newbie
Activity: 77
January 26, 2018, 08:12:15 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
January 26, 2018, 08:09:53 AM
Из за этих меритов людям покрасили траст сами участники. Но как это можно сделать, ума не приложу. Кто нибудь подскажет как это можно было сделать? Да, не перебрасывайте мериты в больших количествах - могут покрасить.
full member
Activity: 210
Merit: 140
January 26, 2018, 07:44:46 AM
Надеюсь все заметили что их ранг внезапно понизился? Grin Был Jr.Member - стал опять Newbie. Найс кидалово братцы Cool Shocked

Всего недели не хватило до мембера. Всех джуниров порезали. Теперь до мембера как до звезды. Обидно то как - всегда поздно захожу в темы и и тут не свезло.

Да объясните толком, что произошло то??

прочитай тему про мерит в разделе Новички. узнаешь много интересного. Я даже спал плохо сегодня )))
меня тоже кошмары мучали
full member
Activity: 208
Merit: 100
January 26, 2018, 07:35:58 AM
Надеюсь все заметили что их ранг внезапно понизился? Grin Был Jr.Member - стал опять Newbie. Найс кидалово братцы Cool Shocked

Всего недели не хватило до мембера. Всех джуниров порезали. Теперь до мембера как до звезды. Обидно то как - всегда поздно захожу в темы и и тут не свезло.

прочитай тему про мерит в разделе Новички. узнаешь много интересного. Я даже спал плохо сегодня )))
newbie
Activity: 71
January 26, 2018, 07:32:54 AM
Правда ли что новичкам не будет доступа на участия в баунти программах?В нескольких ветках видел это обсуждение, но нигде нет точной информации.
Почему же не будет доступа? Будет!
Да, прокачать аккаунт для подписи станет сложно но ведь остаются социалки, статьи, переводы и куча прочей лабуды.

что за социалки, можно поподробнее пожалуйста?

Участие в кампаниях по социальным сетям.
newbie
Activity: 168
January 26, 2018, 07:22:20 AM
Правда ли что новичкам не будет доступа на участия в баунти программах?В нескольких ветках видел это обсуждение, но нигде нет точной информации.
Да, прокачать аккаунт для подписи станет сложно но ведь остаются социалки, статьи, переводы и куча прочей лабуды.

что за социалки, можно поподробнее пожалуйста?
member
Activity: 420
Merit: 21
January 26, 2018, 07:09:33 AM
https://www.viberate.com начал борьбу со спамом и за качество промоушена. Какие точно меры будут принимать пока не известно, но ретвит некоторых твитов (увидел пока 1) будет караться полной дисквалификацией, возможно есть такие посты и в фейсбуке. Проект позволяет заработать на мелкие расходы множеству народа, тч будьте внимательнее, но все же не спамьте, знайте меру) Мерит клянчить не хочется, но если есть желание отблагодарить, милости прошу)
member
Activity: 420
Merit: 21
January 26, 2018, 07:02:44 AM
Я бы сказал ближе к невозможно)
member
Activity: 179
Merit: 19
January 26, 2018, 06:46:58 AM

Ты много пропустил, чтоб детальнее понять достаточно прочитать про новую систему меритов в https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398 топике, он немного прояснит ситуацию. Если что не понятно, то следует задавать вопросы по этому поводу в топике что скинул. Удачи
member
Activity: 616
Merit: 41
January 26, 2018, 06:46:55 AM
Скажите пожалуйста, баунти-менеджер - этот тот кто ветку на форуме с компанией сделал или тот кто отвечает от лица компании? Не могу понять кому писать насчёт рекламы.

Может быть ещё где-то можно посмотреть для каждой ветки?
Насколько я знаю бывает и так и так. То есть тот кто завёл ветку и является баунти-менеджером. Бывает и так, что кто-то создаёт ветку, а баунти ведёт другой человек.
С уважением.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
January 26, 2018, 05:19:01 AM
Скажите пожалуйста, баунти-менеджер - этот тот кто ветку на форуме с компанией сделал или тот кто отвечает от лица компании? Не могу понять кому писать насчёт рекламы.

Может быть ещё где-то можно посмотреть для каждой ветки?
newbie
Activity: 112
January 26, 2018, 05:16:01 AM

newbie
Activity: 106
January 26, 2018, 05:03:20 AM
Ребят, кто что думает о TokenGo?

У них bounty-программа классная, удобный интерфейс и много заданий, но как-то медленно деньги на pre-ICO набираются..
проект стоящий, но не особо популярен!!! Главное токены их получить и дождаться роста их цены!
newbie
Activity: 112
January 26, 2018, 04:48:29 AM
Не могу найти ответ в тонне инфы)

Если взял задание баунти при 600 фоловеров, и через некоторое время у меня уже 1000+ фоловеров, то как изменить условия по баунти ?? А потом допустим 5000 то:
Ведь чем выше рейтинги/фоловеры и тп тем больше монеток.
Еще раз подавать заявку на участие (заполнив бланк) или как ?  Huh
Как правило, число фолловеров фиксируется при регистрации в кампанию и вы не сможете его изменить. Об этом большинство менеджеров предупреждают заранее. Но мне попадались кампании, в которых учитывались новые фолловеры каждую отчетную неделю с соответствующим изменением статуса.

Есть Баунти в которых менеджер мониторит количество друзей и фолловеров ежемесячно. Раз в месяц обновляет статистику участников.
member
Activity: 179
Merit: 19
January 26, 2018, 04:33:25 AM
Так, а хочется всего много и сразу!)))
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
January 26, 2018, 04:26:14 AM
 Сделал гайд как прокачать фейсбук до 5 тыс друзей. быстрее всего
Может кому будет полезно
https://bitcointalksearch.org/topic/--2826177
Jump to: