Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 442. (Read 14577455 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
January 23, 2018, 03:47:54 PM
Я видел много баунти кампаний, но подписную ни разу, где их выискивать?
Подписная - это часть баунти кампании. Т.е. обычно есть Баунти и там существует несколько вариантов участия: твиттер, фейсбук, подписная, телеграм, переводы и т.д. В зависимости от конкретной баунти.

Ребят, раздуплите немного в Аирдроп.
Подскажите где почитать, где находить?
Что бы вы подсказали сам себе в начале пути?)
Сейчас такие эирдропы пошли, что лучше не тратить время. А заниматься спокойно баунти.
member
Activity: 294
Merit: 10
January 23, 2018, 03:47:31 PM
Нет таких законодательных требований в отношении баунти, они занимаются подменой понятий, по факту не мы их клиенты, а они наши, те мы и должны с них требовать верификацию, а не они с нас)
О это было бы шикарно если они как потенциальный работодатель предоставляли гарантии участникам кампаний, но реалии таковы что даже менеджеров кампаний кидают - тех кто именно нанялся к ним на работу.
member
Activity: 420
Merit: 21
January 23, 2018, 03:37:35 PM
Интересно если KYC проходить через фейковый доки, прокатит?
Прокатит, только потом с биржей ты как это состыкуешь?

при желании, это возможно!
при желании все возможно, только может иметь последствия блокировки бабла между счетом и биржей. и это как всегда возникнет в самый неподходящий момент) не вижу смысла таких телодвижений. Ты явно не сотрудник спецслужб, не международный преступник и не разыскиваешься интерполом)) какой смысл левые документы давать?
Та как-то влом доки в разные помойки всовывать, тем более адрес проживания светить. Вообще зачем оно им надо, не пойму!
им я думаю это глубоко пофигу. Требования закона такие. Прописку там никто не спрашивает, так что адрес ты не светишь)
Нет таких законодательных требований в отношении баунти, они занимаются подменой понятий, по факту не мы их клиенты, а они наши, те мы и должны с них требовать верификацию, а не они с нас)
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
January 23, 2018, 03:36:13 PM
Скажите пожалуйста, в кампании фейсбук мы указываем общее количество друзья+подписчики или только друзья?
Общее .

спасибо большое. Я просто смотрю некоторые делают отдельной строкой -  подписчики
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 23, 2018, 03:09:00 PM

при желании все возможно, только может иметь последствия блокировки бабла между счетом и биржей. и это как всегда возникнет в самый неподходящий момент) не вижу смысла таких телодвижений. Ты явно не сотрудник спецслужб, не международный преступник и не разыскиваешься интерполом)) какой смысл левые документы давать?
Та как-то влом доки в разные помойки всовывать, тем более адрес проживания светить. Вообще зачем оно им надо, не пойму!
им я думаю это глубоко пофигу. Требования закона такие. Прописку там никто не спрашивает, так что адрес ты не светишь)
newbie
Activity: 54
Merit: 0
January 23, 2018, 02:58:30 PM

вот и мне интересно как они пересекаются ? KYC с айдропа или ICO и KYC на бирже!!
Два MEW завести и когда токены продать надо на второй кошель кидать да и все!имхо)
newbie
Activity: 210
January 23, 2018, 02:52:05 PM
Скажите пожалуйста, в кампании фейсбук мы указываем общее количество друзья+подписчики или только друзья?
Общее .
newbie
Activity: 238
January 23, 2018, 02:47:17 PM
Ребят, раздуплите немного в Аирдроп.
Подскажите где почитать, где находить?
Что бы вы подсказали сам себе в начале пути?)
member
Activity: 280
Merit: 10
January 23, 2018, 02:31:42 PM
Подскажите пожалуйста Bounty свежие для Newbie)
newbie
Activity: 154
January 23, 2018, 02:22:35 PM
Друзья, всем привет) я понимаю, что мне рановато думать о подписных кампаниях, ибо акк стартапера, но всё же, поставить цель и понимать куда двигаюсь нужно. Я видел много баунти кампаний, но подписную ни разу, где их выискивать?
jr. member
Activity: 117
January 23, 2018, 01:51:04 PM

вот и мне интересно как они пересекаются ? KYC с айдропа или ICO и KYC на бирже!!
member
Activity: 490
Merit: 12
January 23, 2018, 01:44:07 PM
Классная штука этот аирдроп, вроде и дают мелочь, а бывает через неделю уже можно продать за пару десятков баксов, а через месяц(ы) за сотни  Cool
member
Activity: 118
Merit: 100
January 23, 2018, 01:19:35 PM
Мне тоже вот интересно, учитывают ли в баунти подписчиков на фб или только друзей?
newbie
Activity: 56
January 23, 2018, 12:59:08 PM
Всем привет, недавно зашел в свою первую баунти токенго, скажите стоящий ли проект и стоит ли в нем продолжать участвовать, слышал много негатива о нем,ввиду того что он из России.
Ходит до сих пор много слухов, но и планы у команды двоякие.
Одно, что написано у них в БелойБумаге, другое, что они хотят от пресейла или ico...
В общем, тут ждать и смотреть, кмк, кто участвует - те продолжают)
я считаю tokengo проект хороший, их организованности могут позавидовать многие проекты, да и постоянно штат расширяют, это о многом говорит
jr. member
Activity: 812
January 23, 2018, 12:40:39 PM
 Отличный топик , с полезной информацией-спасибо админам!
newbie
Activity: 182
January 23, 2018, 12:39:31 PM
В телеграмме скинули, ну я и делюсь со всем0и, мало ли, хоть и подобие ребла)
newbie
Activity: 252
January 23, 2018, 12:37:45 PM
Ребята, кто уже в теме. Ответьте пожалуйста. Где информация о НАЧАЛЕ баунти компании появляется РАНЬШЕ всего. Здесь на форуме в английской ветке? на каком-либо сайте? или может есть русская ветка с баунти? (если это ветка  "Альтернативные криптовалюты", то про нее я знаю, может где нибудь еще ?). Интересует прежде всего, где информация появляется Раньше других, что успеть зайти в хорошее баунти. Или есть какая-то инсайдерская информация?
А как ты определяешь какие баунти хорошие? И зачем тебе заходить раньше всех? Что это дает вообще?
В это то и смысл, чтоб определить раньше, хорошие они или нет. Когда они будут уже во всех соцмедиа, уже будет поздно участвовать

Странная логика, непонятно почему поздно. Присоединяться можно до тех пор, пока таблицы открыты, а источником первичной информации можно считать английскую ветку.
Спасибо за ответ. Просто вычитал здесь, что хорошие хорошие подписные компании ( с хорошим вознаграждением) ограничены по числу участников и сразу на них места занимаются. Если это не так, то тогда конечно нет смысла особо спешить со вступлением в определенное баунти. Но я так понимаю что условия у всех разные. Где то число участников ограничено, где то нет
newbie
Activity: 546
January 23, 2018, 12:34:06 PM
Всем привет.Кто подскажет может кто то встречал ICO сейчас проходящее или каторое будет проходить на тему морская логистика типа CARGO.
jr. member
Activity: 322
January 23, 2018, 12:33:23 PM
newbie
Activity: 54
January 23, 2018, 12:31:51 PM

Jump to: