Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 444. (Read 14577820 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
January 23, 2018, 08:05:08 AM
а может есть сервис сайты с Airdrop'aми и Bounty?

BountiesAlert, AirdropAlert, BountyLord, ICOdrops... Сервисов полно!
member
Activity: 167
Merit: 10
January 23, 2018, 08:01:49 AM
Как узнать в каких аирдропах и баунти могут участвовать новички (Newbie на bitcoin talk-е)? не хочется каждый раз открывать дроп, и видеть, что новички не могут участвовать.
Новички почти всегда могут учавствовать в дропе, исключени очень редки
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
January 23, 2018, 07:58:05 AM
Да надоело это уже ТОКЕНГО, оно ввезде)
в сфере поучаствуй, она не везде)
member
Activity: 172
January 23, 2018, 07:57:11 AM
Да надоело это уже ТОКЕНГО, оно ввезде)
member
Activity: 308
bokser
January 23, 2018, 07:54:00 AM
Как узнать в каких аирдропах и баунти могут участвовать новички (Newbie на bitcoin talk-е)? не хочется каждый раз открывать дроп, и видеть, что новички не могут участвовать.
[/quoteЗайди в телеграмм группу Bounty & ICO и там всегда идут обновления по баунти и аирдропам)выбирай что хочешь, при чем актуальных)
member
Activity: 308
bokser
January 23, 2018, 07:51:45 AM
а токенго для новичка подходит? может кто дать ссылку компании
https://tokengoplatform.com
Что значит подходит или не подходит для новичка? Хочешь и участвуешь
я имею ввиду что некоторые компании только берут пользователь минимум джуниора...
В данный проект пока не вступил,но можно попробовать!сейчас нацелен на результат в нем- TokenGo, уже разобрался в нем!Много чего интересного и проект перспективный!Баунти программа устойчивая, личный кабинет хороший-сразу начисляют после выполнения задания монеты) Cool
member
January 23, 2018, 07:49:49 AM

Получить ранг на форуме! А вообще есть куча телеграм каналов...
V1X
jr. member
The world is mine
January 23, 2018, 07:49:42 AM
в любых, в каких захочешь. почитай переписку сверху
member
January 23, 2018, 07:49:14 AM
а может есть сервис сайты с Airdrop'aми и Bounty?

Да есть куча сайтов!) Только вот с аирДропами как то невезет, ВСЕ монеты - полный шлак! Разве только OTHO network. но они не просто так раздают, а за определенные задания...
newbie
Activity: 82
January 23, 2018, 07:48:56 AM
V1X
jr. member
The world is mine
January 23, 2018, 07:32:55 AM
я имею ввиду что некоторые компании только берут пользователь минимум джуниора...
Если ты участвуешь в баунти в разделе, связанном с биткоинтолк - то да. Если ты пишешь статьи, делаешь переводы или графику, то совершенно однохренственно какой у тебя ранг, количество подписчиков и прочая фигня, связанная с соцсетями и форумами. За упомянутые мной вещи денег платят на 10 порядков больше, чем за подписки. Я например вообще не участвую в соцсетях, никуда не подписываюсь, никаких перепостов не делаю и никуда не добавляюсь.

Так значит вы участвуете только в медиа раделе? Что посоветуете - писать стать на сайтах блогах, делать видео, графику. И в каких компаниях лучше участвовать?
Посоветовать что-то сложно, каждый делает то что может. Тут 90% в основном чето постит в твитере и фейсбуке, на это много ума не нужно. Писать статьи нужно уметь, за откровенный бред и ахинею никто платить не будет. Плюс - их нужно размещать, это тоже непросто. Но и оплата соответствующая. Если в той же сфере за фб, твитер и ютуб платят от силы 25-50 монет, то минимальная оплата за качественный контент, текстовый, от 750. И до 6000. Средний - 2500. Те же 2500 вы на тветтере буте пару недель зарабатывать.
Видео вообще отдельная история. Если умеете делать качественные ролики - не нужен никакой ранг здесь либо 100500 подписчиков в соцсетях. Оплата абсолютно адекватная проделанной работе и ее качеству

Спасбо за ответ, это все понятно, просто хотелось бы пару примеров лично от вас насчет написания статей. Пишите на английском, русском..? Вкакой компании в последний раз писали и если можно ссылку на статью как пример. Что обычно требуют модераторы?  Я сам лично написал статью в своем блоге и сдал на проверку, с вашего позволения ссылка: https://poleznyjugolok.blogspot.md/2018/01/baunty-tokengo.html#more
В таком виде пойдет? Или желательно размещать статьи на популярных ресурсах типа Голос или на своих сайтах с оплачиваемым доменом?
Нормально, думаю что одобрят. Мой пример тоже про токенго https://medium.com/@ottak1381/tokengo-blockchain-ac1b4c6dffb7
Размещать можно где угодно, в идеале - на востребованных ресурсах типа альткоина, форклога и подобных. Но там не все разместят, жестко модерируют и только с нативной рекламой.
Альткоин и форклог - это про статьи для СМИ, там оплата другая. А просто статьи, как ваша и моя - в обычных блогах типа голоса, стимита, блогфореста, ЖЖ
full member
Activity: 224
Merit: 186
January 23, 2018, 07:26:39 AM
Сегодня пришли первые токены с аирдропа - chartercoin (CAF). Они уже торгуются на какой-то китайской бирже по 0,15$. В общем, держу в курсе.

Сколько на дропе давали токенов?
Мне 40 пришло. А вообще вот
https://ethplorer.io/address/0x254f91949d4f57b22392ba0278069cf5a9105f05#ready
copper member
Activity: 135
January 23, 2018, 07:26:22 AM
Если ты участвуешь в баунти в разделе, связанном с биткоинтолк - то да. Если ты пишешь статьи, делаешь переводы или графику, то совершенно однохренственно какой у тебя ранг, количество подписчиков и прочая фигня, связанная с соцсетями и форумами. За упомянутые мной вещи денег платят на 10 порядков больше, чем за подписки. Я например вообще не участвую в соцсетях, никуда не подписываюсь, никаких перепостов не делаю и никуда не добавляюсь.

Так значит вы участвуете только в медиа раделе? Что посоветуете - писать стать на сайтах блогах, делать видео, графику. И в каких компаниях лучше участвовать?
Посоветовать что-то сложно, каждый делает то что может. Тут 90% в основном чето постит в твитере и фейсбуке, на это много ума не нужно. Писать статьи нужно уметь, за откровенный бред и ахинею никто платить не будет. Плюс - их нужно размещать, это тоже непросто. Но и оплата соответствующая. Если в той же сфере за фб, твитер и ютуб платят от силы 25-50 монет, то минимальная оплата за качественный контент, текстовый, от 750. И до 6000. Средний - 2500. Те же 2500 вы на тветтере буте пару недель зарабатывать.
Видео вообще отдельная история. Если умеете делать качественные ролики - не нужен никакой ранг здесь либо 100500 подписчиков в соцсетях. Оплата абсолютно адекватная проделанной работе и ее качеству

Спасбо за ответ, это все понятно, просто хотелось бы пару примеров лично от вас насчет написания статей. Пишите на английском, русском..? Вкакой компании в последний раз писали и если можно ссылку на статью как пример. Что обычно требуют модераторы?  Я сам лично написал статью в своем блоге и сдал на проверку, с вашего позволения ссылка: https://poleznyjugolok.blogspot.md/2018/01/baunty-tokengo.html#more
В таком виде пойдет? Или желательно размещать статьи на популярных ресурсах типа Голос или на своих сайтах с оплачиваемым доменом?
newbie
January 23, 2018, 07:23:07 AM
Сегодня пришли первые токены с аирдропа - chartercoin (CAF). Они уже торгуются на какой-то китайской бирже по 0,15$. В общем, держу в курсе.

Сколько на дропе давали токенов?
full member
Activity: 224
Merit: 186
January 23, 2018, 07:18:41 AM
V1X
jr. member
The world is mine
January 23, 2018, 06:54:35 AM

member
Activity: 161
January 23, 2018, 06:48:38 AM
Вопрос по теме: есть где-то анонсы аирдропов в одном месте? Может канал там в телеге
Сайты – агрегаторы, на которых перечислены активные bounty кампании

http://bountylord.com/
https://icodrops.com/bounty-list/

тут именно баунти и ico, а мне аирдропы конкретно интересны
newbie
January 23, 2018, 06:41:41 AM
Участвует кто-нибудь в Gimmer баунти? Проект вроде интересный, но как там обстоят дела с выплатами?
copper member
Activity: 135
January 23, 2018, 06:37:44 AM

member
Activity: 420
Merit: 21
January 23, 2018, 06:35:06 AM
А много получается с одного баунти, если в нем подписку вести? А то я смотрю, тут все только в твиттере и фб шото постят. я ни разу в таких компаниях не участвовал)

Попробуйте самостоятельно пройти баунти компанию. Сам только-только начал разбираться в теме баунти. Сразу установил для себя, что первые несколько месяцев ничего не получу. И это не халява, придется все же потрудиться
почему планируешь ничего не получить?) монеты везде раздают. Даже к примеру на популярном токенго. Даже по нынешнему курсу, если их прямо сразу после исо все слить - несколько тысяч баксов. Если не ждать повышения и никуда их не вкладывать

Я пока участвую в 4 проектах, которые только в марте закончатся и будет известно, развод это или нет ))
Монеты то дают, но как я понял в большинстве случаев они пока ничего не стоят. Поправь меня если я не прав
Я и брал для примера токенго, которое все знаю. У них одна монета стоит 0,6 доллара. На сейчас, уже на исо она +0,5% в день будет дорожать. Даже если брать по минимуму и цену на сегодня. В процессе баунти несколько тысяч их тетрадрахм заработать не вопрос. 0,6хна несколько тысяч= несколько тысяч долларов. В чем неправильность подсчета? То что не выплатят - маловероятно
Я бы все таки снял розовые очки, сам участвую, но в тоже время понимаю, что проект очень масштабный и долгосрочный, скорее всего по итогу, даже при отличном завершении, будет как в успешной баунти кампании, вряд ли больше несколько сотен $ в месяц. Не отговариваю в то же время в ней и участвовать, ЛК неплох, проверяют оперативно, команда напористая и целеустремленная)
Да никто и не надевал розовых очков, чистая математика, не более) да и считал я по другому для примера. Несколько сотен в месяц - если долгосрочная работа в проекте, и не только в баунти, а уже после завершения. А я для примера просчитывал сколько будет, если по завершению исо все слить вчистую
Мне такая математика тоже нравится, но к сожалению реальность иногда вносит свои коррективы)
Да дело не в нравится или нет. Коррективы могут быть только в случае обмана со стороны проекта.
Не обязательно, у многих есть большое количество токенов, из них много новичков, если откроют вывод сразу всех, цену укатают в 0, на месяц, а то и 1,5, если выводить дадут частями, то цена просядет возможно меньше, но на более длительный срок, с учетом явной долгосрочности проекта, 2й вариант вполне вероятен. Поживем увидим)
Jump to: