Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 502. (Read 14523673 times)

member
Activity: 392
Merit: 20
January 12, 2018, 05:52:59 AM
Может, кто сталкивался, видимо по заполненному эирдропу пришло на почту письмо:

Dear SME Platform community member,

Congratulation on making the SME Airdrop list.

To claim your tokens, send a 0 ETH transaction from your address (.....) to the following address.

.....

We recommend using a gas limit of 100000.

То есть мне нужно отправить 0 и выставить лимит 100000 чтобы получить токены, я правильно поняла?
member
Activity: 252
Merit: 25
January 12, 2018, 05:50:24 AM
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо  заранее огромное!

Попробуйте например проект Viberate о котором здесь уже несколько раз писали. Там все очень просто регистрируетесь здесь https://www.viberate.com/participation и выполняете задания. Плюс в том, что не нужны никакие отчеты, а начисления награды делают в течении суток, а не по окончании кампании через пару месяцев, как в большинстве других проектов. Чтобы понять как работать с социальными сетями новичку мне кажется оптимальный вариант.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
January 12, 2018, 05:15:41 AM
часто в баунти пишут вознаграждение - поинты (points) / стейки (stakes), как из рассчитывать?
member
January 12, 2018, 04:49:48 AM
Моя небольшая история о безумии крипто-мира и баунти/aidrop кампаниях.
Осенью я подписался в телеграме и скачал себе и ещё двум людям приложение на телефон некой Aigang network:https://bitcointalksearch.org/topic/ann-aigang-network-blockchain-protocol-for-iot-digital-insurance-aix-1998265
Затем заполнил форму и две недели назад мне пришли 148 токенов AIX (цена ICO, кстати, 0.34$/токен). Я их тут же продал на etherdelta, заработав аж целых 0,03 ETH (около 40$ с потолка, отчего бы не порадоваться?!)
Но! Вчера был листинг их токена на Кукоине и цена достигала 5,5$ за токен! Кусая локти, я смотрел на свои потенциальные 600+ бакинских  Grin
На самом деле-то, конечно, и так неплохо,но всё же! Не уверен, что этой монете светит светлое будущее, но вот такой вот взлёт я пропустил  Cry

Ого, это получается через сколько месяцев они вам прислали??)
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
January 12, 2018, 04:48:22 AM
Осенью я подписался в телеграме и скачал себе и ещё двум людям приложение на телефон некой Aigang network:https://bitcointalksearch.org/topic/ann-aigang-network-blockchain-protocol-for-iot-digital-insurance-aix-1998265
Затем заполнил форму и две недели назад мне пришли 148 токенов AIX (цена ICO, кстати, 0.34$/токен). Я их тут же продал на etherdelta, заработав аж целых 0,03 ETH (около 40$ с потолка, отчего бы не порадоваться?!)
Но! Вчера был листинг их токена на Кукоине и цена достигала 5,5$ за токен! Кусая локти, я смотрел на свои потенциальные 600+ бакинских  Grin
На самом деле-то, конечно, и так неплохо,но всё же! Не уверен, что этой монете светит светлое будущее, но вот такой вот взлёт я пропустил  Cry

Ну это классика, я сам не раз наступал на эти грабли. Насколько бы монета не казалась бесперспективной в тот момент, когда ее можно продать за приемлемую для вас цену, лучше продать часть, например, не больше 75%, а остальное оставить на случай, если выстрелит. Я вот недавно это правильо проигнорировал и сильно поплатился.
member
Activity: 294
Merit: 10
January 12, 2018, 04:18:03 AM
Кто нибудь участвовал в дропе Rebellious? Держите токены или скидываете уже?
Ходлю, не вижу смысла сливать до выполнения командой обещаний разработки собственного блокчейна. Надеюсь, что сделают. Хотя конечно применение в торговле шаблонами это на мой взгляд грустновато. Но надеюсь на что нибудь более веселое со временем и цену в один доллар.
Я свои продал, и очень успешно. даже не знаю сколько иксов выдала монетка, так как по факту цена 0! Но теперь собираюсь снова купить, но дешевле раза в 2. И ждать цены в 0,5-1 доллара, точнее 0,0006+ эфира.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
January 12, 2018, 04:16:28 AM
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо  заранее огромное!
Даже, если ты найдешь баунти кампанию, то с твоими не качаннами аккунтами тебе светит 3 копейки заработать) Если у тебя есть время, то ищи баунти где хорошо платят за блоги, а параллельно качай акки соцсети.
даже если  3 копейки капнет ,  с чего то же нужно начинать
newbie
Activity: 104
January 12, 2018, 04:15:15 AM
Но! Вчера был листинг их токена на Кукоине и цена достигала 5,5$ за токен! Кусая локти, я смотрел на свои потенциальные 600+ бакинских  Grin
На самом деле-то, конечно, и так неплохо,но всё же! Не уверен, что этой монете светит светлое будущее, но вот такой вот взлёт я пропустил  Cry
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
January 12, 2018, 03:49:16 AM
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо  заранее огромное!
Даже, если ты найдешь баунти кампанию, то с твоими не качаннами аккунтами тебе светит 3 копейки заработать) Если у тебя есть время, то ищи баунти где хорошо платят за блоги, а параллельно качай акки соцсети.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
January 12, 2018, 03:35:18 AM
как лучше всего начинать работать на баунти?
начинать надо с раскрутки профиля в фб, твиттер и профиля тут, параллельно участвуя в дропах

Сейчас занимаюсь раскруткой фб и твиттера хочу попробовать бантик компании надеюсь на прибыль, а как пойдёт посмотрим, желательно нужно иметь наставника хорошего с опытом, будет легче.
member
January 12, 2018, 03:26:02 AM
Зарегистрировался примерно в 100+ дропах/баунти за 5 дней. Пока ничего не получал. Понятное дело что не все сразу, просто хотелось узнать ради любопытства - нормальная это практика или я просто неудачник?)
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2.

Понятно, а в целом как успехи у вас?)
За 2 месяца заработал в итоге 500-3000$, все зависит по каким ценам получиться реализовать токены. Разумеется хотелось бы 3000$))), но времени и усилий я трачу пока огроменное количество. https://www.viberate.com Сегодня первая выплата пришла на кошелек, транзакция висела в пендинге 5 суток, по видимости из за загруженности сети Эфириума, по моему мнению самый интересный проект в настоящее время заработать на газ.

А в скольких баунти участвовали и были ли удачные дропы?
newbie
Activity: 182
January 12, 2018, 03:23:28 AM
Сложно ли вывести токены в реальные деньги ?
member
Activity: 62
Merit: 10
January 12, 2018, 02:34:58 AM
Зарегистрировался примерно в 100+ дропах/баунти за 5 дней. Пока ничего не получал. Понятное дело что не все сразу, просто хотелось узнать ради любопытства - нормальная это практика или я просто неудачник?)
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2.

Это вы про эирдропы или баунти? для баунти процент печальный, а для дропов норм)
Разумеется о дропах)

Уважаемый, расскажи пожалуйста а как обстоит ситуация с теми баунти в которых ты участвовал - участвуешь?
member
Activity: 420
Merit: 21
January 12, 2018, 02:06:46 AM

Это вы про эирдропы или баунти? для баунти процент печальный, а для дропов норм)
Разумеется о дропах)
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
January 12, 2018, 02:05:44 AM
начинать надо с раскрутки профиля в фб, твиттер и профиля тут, параллельно участвуя в дропах
member
Activity: 420
Merit: 21
January 12, 2018, 02:05:20 AM

Понятно, а в целом как успехи у вас?)
За 2 месяца заработал в итоге 500-3000$, все зависит по каким ценам получиться реализовать токены. Разумеется хотелось бы 3000$))), но времени и усилий я трачу пока огроменное количество. https://www.viberate.com Сегодня первая выплата пришла на кошелек, транзакция висела в пендинге 5 суток, по видимости из за загруженности сети Эфириума, по моему мнению самый интересный проект в настоящее время заработать на газ.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 12, 2018, 01:43:02 AM

Усердно  Grin
newbie
Activity: 2
January 12, 2018, 12:03:31 AM
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
January 11, 2018, 10:59:14 PM
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо  заранее огромное!
Пробовать себя в одной-нет смысла.очень редко одна компания сможет хорошо подняться. После вывода на биржу монет их цена обычно падает. Потом когда баунтисты начинают скидывать тоже может падать. Вам лучше по отчетам баунти посмотреть, кто как это делает. Попробуйте те проекты которым до завершения немного осталось. А какие - вы должны сами определять
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 11, 2018, 10:34:28 PM
Стоит вообще во всей этой истории участовать(с финансовой точки зрения)?

Смотря что вы от этого ждёте... Если денег - то стоит.

А чего ещё можно ждать от этой истории, помимо денег? Grin
Jump to: