Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 504. (Read 14522360 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
January 11, 2018, 02:59:08 PM
Спасибо! А что на счет подписи? Как  ее делают?

В своем профиле выбирай меню Forum Profile Information, а там как раз и есть сигнатура - вставляй туда код из топика баунти-кампании для своего ранга. Напиши потом пост и посмотри, если нормально выглядит то все ок)
member
Activity: 89
January 11, 2018, 02:52:16 PM
Здравствуйте, подскажите для участия в баунти просят чтобы была их подпись на форуме bitcointalk, и просят опубликовать 15 сообщений в неделю, чтобы 10 из них были в "местных советах" как перевел google. что это значит?
Так может оригинал скинуть логичнее, а не кривой машинный перевод?
We expect you to post 15 constructive posts per week. 10 of these posts can be in local boards.
Posts should not be made in bounties, off topic, archival, meta and politic sections.
You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the campaign.
Do not fill the form without wearing our signature, or you will be rejected.

Это значит, что нужно писать 15 постов в неделю и 10 из них могут быть в локальных ветках, то есть в ветках на других языках отличных от английского.
Только имейте в виду, что там дальше есть еще требования к топикам где можно писать.
Спасибо! А что на счет подписи? Как  ее делают?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
January 11, 2018, 02:31:14 PM
По моему тема аирдропов и баунти себя изживает, уже столько народу что мало кислороду. По баунти уже копейки получаются.

Мне участие в дропах и баунти принесло реальный доход только через пол года.Участвую с июля месяца 2017.Как говорится без труда(и везения)...
Ну это и понятно. Сегодня сиде смотрел баунти компании в которых аккаунт в битконтолке должен быть зарегестрирован как минимум месяц назад. Тут все в переспективе. Даже если будешь участвовать не факт что выплатят твои заработанные. Делаем выводы))
member
Activity: 252
Merit: 25
January 11, 2018, 01:46:57 PM
Здравствуйте, подскажите для участия в баунти просят чтобы была их подпись на форуме bitcointalk, и просят опубликовать 15 сообщений в неделю, чтобы 10 из них были в "местных советах" как перевел google. что это значит?
We expect you to post 15 constructive posts per week. 10 of these posts can be in local boards.
Posts should not be made in bounties, off topic, archival, meta and politic sections.
You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the campaign.

Это значит, что нужно писать 15 постов в неделю и 10 из них могут быть в локальных ветках, то есть в ветках на других языках отличных от английского.
Только имейте в виду, что там дальше есть еще требования к топикам где можно писать.
member
January 11, 2018, 01:37:00 PM
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 11, 2018, 01:24:04 PM
member
January 11, 2018, 12:49:50 PM
newbie
Activity: 1
January 11, 2018, 12:39:08 PM
Здраствуйте я новичок, спасибо за полезную информацию!
member
Activity: 252
Merit: 25
January 11, 2018, 12:33:26 PM
Кто-нибудь кто работает с Viberate смог вывести токены, или у всех транзакции в пендинге висят?
Висят и на https://www.viberate.com и еще на паре тройке ресурсов, получим по видимому как газ подешевеет(
а не развод ли это?

С чего вы взяли, что проект https://www.viberate.com является разводом? Их токен уже торгуется на нескольких биржах. Что касается зависших транзакций, так посмотрите что происходит сейчас в сети. Комиссии бешеные, люди уже ставят цену газа в сотни гивей. Думаю спадет нагрузка на сеть и все нормализуется с выводом.
member
Activity: 280
ELONCITY
January 11, 2018, 12:27:15 PM
Никто не проводил сравнительное наблюдение по поводу успешных-неуспешных баунти в зависимости от требований к участникам? Поясню - можно ли утверждать, что баунти, которая не требовательна к набору участников, с большей степенью вероятности является скамом?
Качество отбора не является показателем качества баунти. Мне попадались проекты, которые выплачивали токенов на 400-100 долларов. А я в них не помню когда входил, и задания точно не выполнял. А было  дело, что с проект с хорошо организованным баунти ничего не выплатил.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
January 11, 2018, 11:53:15 AM
По моему тема аирдропов и баунти себя изживает, уже столько народу что мало кислороду. По баунти уже копейки получаются.

Слишком много шума вокруг битка, и т.д. вот народ и повалил, думаю со временем все это поутихнет. Нужно переждать

Возможно Вы и правы, но мне как новичку эта тема очень интересна
full member
Activity: 938
Merit: 111
January 11, 2018, 11:51:19 AM

Мне участие в дропах и баунти принесло реальный доход только через пол года.Участвую с июля месяца 2017.Как говорится без труда(и везения)...
newbie
Activity: 4
January 11, 2018, 11:46:52 AM

Слишком много шума вокруг битка, и т.д. вот народ и повалил, думаю со временем все это поутихнет. Нужно переждать
member
Activity: 224
January 11, 2018, 11:44:42 AM
Никто не проводил сравнительное наблюдение по поводу успешных-неуспешных баунти в зависимости от требований к участникам? Поясню - можно ли утверждать, что баунти, которая не требовательна к набору участников, с большей степенью вероятности является скамом?

Соответственно компании с успешной идеей и профессиональной командой более жестко ведут отбор, и мультовые акки там банят.
full member
Activity: 210
Merit: 140
January 11, 2018, 11:41:08 AM
Подскажите где ФБ прокачать можно?

В графе "О чём вы думаете" пишешь - #читаю #подписка #подпискавзаимно #читаювзаимно #криптовалюта #followback #Bitcoin #ICO #bounty #blockchain #cryptocurrency
и постиш, к тебе сами начнут добавляться)
У меня так буквально за 3 дна - 300 друзей.
Ну и в ветке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5020
размещаешь свои ссылки
я за неделю до 5к прокачал с 200) и без всяких хештегов добавлял по 500-1000 сам два даня а потом онис ами начали пописываться

Прокачать быстро не проблема, а баунти программах проверяют на качество подписчиков в FB? и еще не забанят ли за такую активность 5к за неделю?
ну я месяц назад так сделал и все ровно участвую в баунтях))
newbie
Activity: 182
January 11, 2018, 11:34:52 AM
Что такое  Airdrop?
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
January 11, 2018, 11:17:04 AM
Подскажите где ФБ прокачать можно?

В графе "О чём вы думаете" пишешь - #читаю #подписка #подпискавзаимно #читаювзаимно #криптовалюта #followback #Bitcoin #ICO #bounty #blockchain #cryptocurrency
и постиш, к тебе сами начнут добавляться)
У меня так буквально за 3 дна - 300 друзей.
Ну и в ветке
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.5020
размещаешь свои ссылки
я за неделю до 5к прокачал с 200) и без всяких хештегов добавлял по 500-1000 сам два даня а потом онис ами начали пописываться

Прокачать быстро не проблема, а баунти программах проверяют на качество подписчиков в FB? и еще не забанят ли за такую активность 5к за неделю?

Да могут легко, так что не увлекайтесь, у них стоит какая то защита от ботов
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
January 11, 2018, 11:16:41 AM
member
Activity: 224
January 11, 2018, 11:15:52 AM
member
Activity: 266
Merit: 11
January 11, 2018, 10:45:15 AM
Друзья, подскажите пожалуйста:
1. Если у меня ранг Newbie, я могу участвовать в баунти и аирдропах по Фейсбуку и Твиттеру?
2. Если моему аккаунту Твиттеру и Фейсбуку менее 1 месяца, но подсписчиков достаточно по условиях, меня могут лишить вознаграждения?
Заранее спасибо)
Да, можешь. Ранг на форуме нужен для подписной, для фейсбук и твитер кампаний нужно достаточное по условию количество подписчиков. Некоторые баунти ставят ограничения по сроку регистрации аккаунтов, например от 6 месяцев, но это оговаривается в условии.
Jump to: