Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 497. (Read 14532233 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
January 13, 2018, 07:17:53 AM
чего то не понял. так чего компания аватарок запретила посты в локальном разделе ? ну, это тогда хреново совсем. короче - не долго музыка играла ... народ только радоваться начал
Не болле 50% в разделе локал.
Мне достаточно 15 сообщений оставлять в англ. ветке что бы все было нормально.
(МИНИМУМ Количество сообщений для кампании аватарок: Full M: 40/неделя, SR: 30/неделя, Герой:20/неделя, а Legendary: пофик))

это мне надо тоже 15 сообщений на английском написать ? не, такой хоккей нам не нужен.  Sad  тут и по русски то бывает не знаешь что писать, а уж по английски ... в общем посмотрим чего в первую выплату заплатят, если ничего тогда сниму нах. эту униформу
Тут главное терпение всё ещё будет.просто нужно найти время и желание.всем удачи в аирдропах
newbie
Activity: 32
January 13, 2018, 07:16:18 AM
как узнать вышла ли та или иная компания на валютный рынок или провалилась? или это возможно сделать только следя за каждой валютой на их личном сайте?
member
Activity: 434
Merit: 10
January 13, 2018, 07:15:43 AM
А как запоминаете все проекты где частвуете? Ведете какую нибудь таблицу? Просто есть некоторые проекты в которых в неделю по несколько раз надо репосты делать?
Of course we do, in the notebook we write down both time and notes!
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 13, 2018, 07:09:18 AM
А как запоминаете все проекты где частвуете? Ведете какую нибудь таблицу? Просто есть некоторые проекты в которых в неделю по несколько раз надо репосты делать?

Твиттер кампании есть почти в каждом баунти, нужно делать определённое количество репостов в неделю.
Сделайте таблицу в яндекс\гугл диске и ведите там отчетность, как вариант
newbie
Activity: 25
Merit: 1
January 13, 2018, 07:07:15 AM
Я регистрировался через почту, все было нормально. Попробуйте еще здесь https://www.viberate.com/participation может есть какая-то разница.
Так же там нужно выбрать в начале регистрации music fan.
подскажите, как там вообще токены зарабатывать? Я зарегался, указал фб и твиттер, порепостил/поретвитил, в группу на фб вступил. И ничего, баланс ноль.

Там не мгновенно начисляют, а в течении 24 часов. На почту приходит письмо сколько начислили за последние сутки и в кабинете на сайте есть эта информация. Только они не пишут за что сколько накинули, только общую сумму, что конечно не очень информативно.
спасибо, буду ждать тогда.
newbie
Activity: 126
January 13, 2018, 07:06:15 AM
newbie
Activity: 7
January 13, 2018, 06:35:40 AM
Мне, как новичку, что бы участвовать во многих баунти компаниях нужно еще минимум месяца 2 проводить время на форуме. Тогда только будет доступ. Как думаете как долго еще можно будет зарабатывать на баунти и дропах?Пол года , год? Какие прогнозы?

Еще максимум пару месяцев, а потом все. Лавочку прикроют.  Grin
Почему так думаете? Или это просто что бы было меньше конкурентов)
Лавочку может и не прикроют, но условия для участия в толковых проектах однозначно сделают строже. А те в которых можно участвовать новичкам будет откровенный скам. Это становится понятно хотя бы потому, если сравнить ситуацию полгода назад и сейчас.
похоже, что так, но это естественно для блокчейн-экономики...
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
January 13, 2018, 06:28:01 AM
Здравствуйте! ! В некоторых дропах нет формы заполненияя куда надо свой кошель ввести. Куда отправляют или откуда и как забрать у них заработанные? И чему равняются то, что они дают. Например "10M Poly токены " это сколько чего?
Обычно такие  токены начисляются в личный кабинет на сайте, о я такое не люблю. Их потом очень тяжело получить. Иногда приходится ругаться с командой месяцами, а оно того не стоит.
А стоимость определить сложно... нужно отталкиваться от проекта, есть ли у них монетизация  или нет.
member
January 13, 2018, 06:23:38 AM
and one more question is it possible to tweet the same post in a day and will the result be from this?
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 13, 2018, 06:20:57 AM
народ, дурацкий вопрос. но для меня внезапно актуальный. а как вы получаете ссылку на ретвит? если пользоваться стандартным твиттеровским методом (через «скопировать ссылку на твит») то копируется ссылка оригинального сообщения, которое ты ретвитнул. а как получить ссылку вида twitter.com/пользователь/status/цифры, ну в смысле именно на ретвит в своей ленте?

Открываете профиль, там будет лента ваших твитов\ретвитов, кликаете на ретвит и копируете ссылку
ага, и получаете ссылку на оригинальный твит, а не на свой ретвит. потому и спрашиваю

Получаете ссылку вида twitter.com/пользователь/status/цифры
member
Activity: 266
Merit: 11
January 13, 2018, 06:16:56 AM
Мне, как новичку, что бы участвовать во многих баунти компаниях нужно еще минимум месяца 2 проводить время на форуме. Тогда только будет доступ. Как думаете как долго еще можно будет зарабатывать на баунти и дропах?Пол года , год? Какие прогнозы?
Качай фейсбук и твитер, участвуй в социалках, параллельно прокачивай форум. Баунти 1-1,5 года точно будет жить.
newbie
January 13, 2018, 06:10:44 AM
Здравствуйте! ! В некоторых дропах нет формы заполненияя куда надо свой кошель ввести. Куда отправляют или откуда и как забрать у них заработанные? И чему равняются то, что они дают. Например "10M Poly токены " это сколько чего?
member
Activity: 420
Merit: 49
January 13, 2018, 05:52:16 AM
Во многих проектах не могу участвовать так как новичек. Категорично ли это ? Или стоит попробовать? Или ждать когда стану Junior member?
не путай подписную и баунти в соцсетях, там ты можешь участвовать каким угодно форумным акком. главное хорошие аккаунты в соцсетях.

Сейчас во многих социальных все равно нужно, чтобы ты был на форуме Jr. Member. А если такого условия нету, я стараюсь пропускать такие баунти - толк от них врятли будет)
Пока таких проектов очень мало, единицы. Чаще требуют старый аккаунт в соцсетях, 4-5 месяцев жизни что бы было уже.

Я думаю, правила будут только жестче - потому что уже в интересных баунти желающих огромное количество. Соответственно кампании, которые себе могут это позволить - будут ужесточать правила. А кампании, которые нахер никому не нужны - не будут этого делать, но они и софт кап не соберут.... Как то так.
member
January 13, 2018, 05:13:38 AM
help please, thank you in advance. All the bounty is understandable is not clear only on the report of facebook, I can not understand from where to take the link and how to re-repost.
member
Activity: 252
Merit: 25
January 13, 2018, 04:59:53 AM
Я регистрировался через почту, все было нормально. Попробуйте еще здесь https://www.viberate.com/participation может есть какая-то разница.
Так же там нужно выбрать в начале регистрации music fan.
подскажите, как там вообще токены зарабатывать? Я зарегался, указал фб и твиттер, порепостил/поретвитил, в группу на фб вступил. И ничего, баланс ноль.

Там не мгновенно начисляют, а в течении 24 часов. На почту приходит письмо сколько начислили за последние сутки и в кабинете на сайте есть эта информация. Только они не пишут за что сколько накинули, только общую сумму, что конечно не очень информативно.
jr. member
Merit: 1
January 13, 2018, 04:48:06 AM

Еще максимум пару месяцев, а потом все. Лавочку прикроют.  Grin
Лавочку может и не прикроют, но условия для участия в толковых проектах однозначно сделают строже. А те в которых можно участвовать новичкам будет откровенный скам. Это становится понятно хотя бы потому, если сравнить ситуацию полгода назад и сейчас.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
January 13, 2018, 04:45:19 AM
Кто участвовал в твиттер баунти IDEX вас ждет неприятный сюрприз. Ставки засчитали буквально единицам. Проверяйте таблицу.
newbie
Activity: 28
January 13, 2018, 04:36:31 AM

Еще максимум пару месяцев, а потом все. Лавочку прикроют.  Grin
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
January 13, 2018, 04:20:51 AM
Во многих проектах не могу участвовать так как новичек. Категорично ли это ? Или стоит попробовать? Или ждать когда стану Junior member?
не путай подписную и баунти в соцсетях, там ты можешь участвовать каким угодно форумным акком. главное хорошие аккаунты в соцсетях.

Сейчас во многих социальных все равно нужно, чтобы ты был на форуме Jr. Member. А если такого условия нету, я стараюсь пропускать такие баунти - толк от них врятли будет)
Пока таких проектов очень мало, единицы. Чаще требуют старый аккаунт в соцсетях, 4-5 месяцев жизни что бы было уже.
newbie
Activity: 28
January 13, 2018, 04:20:11 AM
В некоторых аирдропах нет формы куда вписывать свой кошелек. После выполнения задания начисляется какое то количество токенов. А как  и откуда их выводить?
Jump to: