Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 508. (Read 14516526 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
January 10, 2018, 05:13:16 PM
От какого ранга аккаунта можно учавствовать в баунти кампаниях? Huh
В компаниях можно участвовать если у вас есть уже прокаченные Твиттер и Фейсбук аккаунты.

В Фейсбук и Твиттер аккаунты качаются от 1 до 5 дней это максимум! Но в некоторые кампании принимаются пользователи с обязательным акком на Биталке не ниже JrMember....
Аккаунты прокачанные за один день можно смело выбросить, акки желательно прокачивать вручную, разумеется минималку в 100 друзей можно набить и ручками за сутки, но с фейсбуком вероятнее всего влететь на бан.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
January 10, 2018, 04:50:12 PM

У разных кампаний разные требования! Выбирайте кампанию и смотрите в правилах минимальный ранг
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
January 10, 2018, 04:43:03 PM
В компаниях можно участвовать если у вас есть уже прокаченные Твиттер и Фейсбук аккаунты.

В Фейсбук и Твиттер аккаунты качаются от 1 до 5 дней это максимум! Но в некоторые кампании принимаются пользователи с обязательным акком на Биталке не ниже JrMember....
newbie
Activity: 126
Merit: 0
January 10, 2018, 04:22:09 PM
jr. member
Merit: 8
January 10, 2018, 04:10:58 PM

Дают 68 IOS просто за рег и телегу, ну и +68 за реферов)

ниче мне не дали за рег и телегу.
Потому, что дают только за привлеченных.
По крайней мере в меня появилось только после регистрации знакомого
jr. member
Merit: 8
January 10, 2018, 03:56:54 PM
Если уметь читать, то в правилах баунти, обычно, все расписано.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
January 10, 2018, 02:19:49 PM
Подскажите есть инструкция(кроме прокачки аккаунтов) интересует сам процесс регистрации для новичков как вступить в Bounty campagin?
Глянул ваши посты Grin

А вы знатный троль! Спрашиваете одно и то же дерьмо каждый день только разными словами.

да, я тоже это заметил))) кто-то качает свою мега армию мультов, причём очень тупым способом  Angry школоло

можно и с одного ака много получить если подходить к этому с умом
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 10, 2018, 02:07:39 PM
Подскажите есть инструкция(кроме прокачки аккаунтов) интересует сам процесс регистрации для новичков как вступить в Bounty campagin?
Глянул ваши посты Grin

А вы знатный троль! Спрашиваете одно и то же дерьмо каждый день только разными словами.
Набьет ранг Legendary, но так и не узнает, как вступить в баунти  Sad
newbie
Activity: 42
January 10, 2018, 01:57:45 PM
Глянул ваши посты Grin

вы сколько уже на этом форуме сидите? Huh Grin
full member
Activity: 210
Merit: 140
January 10, 2018, 01:53:02 PM
Глянул ваши посты Grin

инспектор daddy раскрыл шпиёна Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 10, 2018, 01:52:04 PM
Глянул ваши посты Grin

newbie
Activity: 42
January 10, 2018, 01:46:33 PM
newbie
Activity: 89
January 10, 2018, 01:44:00 PM
Благодаря данной ветки форума, вчера зарегистрировалась на TkenGo, сегодня сделала по 1 заданию в соцсетях и начислили первые Бонусы-токены. Это мое первое баунти и у меня вопрос. Существует ли ограничение на количество выполняемых заданий в определенной соцсети?
full member
Activity: 208
Merit: 100
January 10, 2018, 01:33:20 PM
Далеко не факт. Встречал переводы ICO, где даже не просто смысл, а даже ошибки в словах были. Т.е. текст даже не прогонялся по простой проверке на правильность слов. Хоть и автоматически переводы запрещены, но они встречаются. А создателям ICO, сложно будет проверить переводчика. Если только нанимать профи для проверки, но тогда можно сразу его нанять на перевод.

в смысле сложно? а как же коммьюнити-менеджеры, баунти-менеджеры, которые занимаются проектом на формуе или в телеграм-группах, носители языка, они могут проверить, нормально ли переведено или нет.

у серьезных проектов таких плохих переводов нет, конечно.
member
Merit: 10
January 10, 2018, 12:25:55 PM
full member
Activity: 518
Merit: 161
January 10, 2018, 12:14:18 PM
Сейчас я зарабатываю свои первые токены .Такой вопрос -Куда ,после получения можно их будет вложить ,чтобы они хорошо копились?
держать на кошельке, и ждать хорошей цены
newbie
Activity: 182
January 10, 2018, 12:09:49 PM
Сейчас я зарабатываю свои первые токены .Такой вопрос -Куда ,после получения можно их будет вложить ,чтобы они хорошо копились?
member
Merit: 10
January 10, 2018, 12:08:29 PM
Здравствуйте!)Что такое Баунти? Я ещё новичок в этой сфере  Smiley
Bounty -это рекламная кампания проводимая какой либо организацией желающая прорекламировать выпускаемые токены.
newbie
Activity: 182
January 10, 2018, 12:01:58 PM
Здравствуйте!)Что такое Баунти? Я ещё новичок в этой сфере  Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 114
January 10, 2018, 11:49:15 AM
Доброго времени суток.
Все ссылки в начальном посте для участия участия в баунти и аэрдропах? на сколько они актуальны? Как сделать правильный выбор?=)

Приветствую! Да, в начале. По поводу актуальности, обычно они пишут на той же первой странице что баунти закрыта, либо наоборот на последней. Если ты про выбор ICO, то есть множество групп в телеграмме по этой теме, там могут посоветовать что выбрать.
Jump to: