Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 522. (Read 14493002 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
January 07, 2018, 02:03:14 PM
Для прокачки твитера поставил хэштэги взаимный фоловинг. Ничего не делая каждый день добавляю 5-10 друзей
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
January 07, 2018, 01:43:08 PM
Добрый день, ребята извиняюсь может немного не по теме, не знаю точно в какую ветку форума лучше было написать, но может кто подскажет как правильно качать твитер, ведь для участия в BOUNTY это важно. Что там важно количество людей которые тебя читают или те которых читаешь ты, вообще какая нибудь разница в этом есть?

Важно количество тех которые читают тебя

желательно чтоб количество читаемых и читателей было одинаковым
newbie
Activity: 7
January 07, 2018, 01:33:53 PM
Посоветуйте плз баунти для сигнатуры.

Было бы неплохо, если бы были какие-то из этих критериев:

* Берут от фуллмембера и количество участников ограничено.
* Выплаты каждую неделю, как у Pluscoin или Pincoin.
* Ну или просто очень крутое ICO которое должно дать неплохие иксы.

Что бы по трем показателям соответсвовало это тяжело,
могу посоветовать баунти проекта OAX https://bitcointalk.org/index.php?topic=1947373.new#new
. (выплата не большая но стабильно раз в месяц)
также DIW (https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-closed-2682890)

У них случайно нет русской ветки?
newbie
Activity: 185
January 07, 2018, 01:23:09 PM
Добрый день, ребята извиняюсь может немного не по теме, не знаю точно в какую ветку форума лучше было написать, но может кто подскажет как правильно качать твитер, ведь для участия в BOUNTY это важно. Что там важно количество людей которые тебя читают или те которых читаешь ты, вообще какая нибудь разница в этом есть?

вот эти хештэги  #FollowBack #RuFollow #ВзаимнаяПодписка #follow #FollowMe #подписка #AutoFollow #взаимныйфолловинг #ЧитайМеняАЯТебя мне помогли очень . Фото с ними или переходи по ним и читай всех подряд и тебя начнут читать тоже 

хоть не я задавал вопрос, спасибо за информацию, буду пробовать.
member
Activity: 266
Merit: 11
January 07, 2018, 01:20:39 PM

Важно количество тех которые читают тебя
member
Activity: 336
Merit: 10
January 07, 2018, 01:18:49 PM

вот эти хештэги  #FollowBack #RuFollow #ВзаимнаяПодписка #follow #FollowMe #подписка #AutoFollow #взаимныйфолловинг #ЧитайМеняАЯТебя мне помогли очень . Фото с ними или переходи по ним и читай всех подряд и тебя начнут читать тоже 
member
Activity: 126
Merit: 13
January 07, 2018, 01:02:32 PM
Ограничение на 1000 твитов еще работает или стало больше?
member
Activity: 89
January 07, 2018, 12:56:15 PM
full member
Activity: 448
Merit: 100
January 07, 2018, 12:29:25 PM

Что бы по трем показателям соответсвовало это тяжело,
могу посоветовать баунти проекта OAX https://bitcointalk.org/index.php?topic=1947373.new#new
. (выплата не большая но стабильно раз в месяц)
также DIW (https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-closed-2682890)
member
Activity: 266
Merit: 11
January 07, 2018, 12:28:46 PM
Посоветуйте актуальные баунти, плиз
full member
Activity: 1274
Merit: 105
January 07, 2018, 12:26:00 PM

member
Activity: 392
Merit: 20
January 07, 2018, 12:21:27 PM
Подвел статистику по аирдропам за декабрь 2017.
За месяц принял участие в 296 аирдропах. На данный момент пришли токены только от 18 проектов, т.е. от 6% общего количества аирдропов.
Мягко говоря, печальный результат и совсем не радует.
Кто-нибудь еще ведет подобную статистику участия?
Веду)
Итак, по 120 заполненным формам за декабрь пришли только две монетки, итого 2%, меня не то, что не радует, а разочаровало это, да и непонятно, вылезут эти монетки еще когда-нибудь или так мертвым грузом будут лежать в кошельке.
member
Activity: 252
Merit: 25
January 07, 2018, 12:10:05 PM
Viberate кто баунтит? Как там по максимуму профит получать?
Делай репосты, рекламируй, набирай рефералов, заполняй их базу.

Так про репосты там вроде ничего не сказано. Я так понял нужно самому писать собственные посты с ссылками на их социальные сети или вставлять специальные ссылки на обзоры которые они дают.
Так не нашел у них на сайте, где-то есть список выполненных заданий и сколько начислено за них?
member
Activity: 224
January 07, 2018, 11:35:57 AM
Просто декабрь тяжелый месяц а вообще если 10% из 100 это неплохой результат
member
Activity: 636
January 07, 2018, 11:32:44 AM
Подвел статистику по аирдропам за декабрь 2017.
За месяц принял участие в 296 аирдропах. На данный момент пришли токены только от 18 проектов, т.е. от 6% общего количества аирдропов.
Мягко говоря, печальный результат и совсем не радует.
Кто-нибудь еще ведет подобную статистику участия?
member
Activity: 420
Merit: 21
January 07, 2018, 10:21:26 AM
Господа кто в первом раунде Hoqu участвовал, что можете рассказать хорошего?
Учавствую с самого начала. Что могу сказать. Хоть отчёт требовали выкладывать каждые 2 дня, это было вообще легко. У них в Твитере каждый день новые твиты и ссылки на статьи в медиуме. Так что твиты было писать легко. Все твиты, ретвиты сразу подсчитывались в ихнем кабинете. Мне кажется проект стоящий и должен выстрелить. Сейчас идёт второй раунд. Посмотрим, что насчитают.

слишком яркий привлекающий дизайн, и сейчас обещают 70 токенов только за регистрацию... Заманчиво конечно...

Можно ссылку на данный проект? Нравятся мне баунти-кампании с работой из личного кабинета на сайте. Или я сам, или поиск тупит, но первый вариант вероятней  Grin
https://blog.hoqu.io/limited-free-hqx-token-offer-from-hoqu-87a80c318b95 но как там баунти из лички делать я не понял)
member
Activity: 420
Merit: 21
January 07, 2018, 10:19:31 AM
Viberate кто баунтит? Как там по максимуму профит получать?
Да вот загадка, за что и сколько платят, за регистрацию на https://www.viberate.com вроде 0,13 монеты, остальное общей суммой приходит, кто разберется, напишите)
member
Activity: 294
January 07, 2018, 09:47:27 AM
Господа кто в первом раунде Hoqu участвовал, что можете рассказать хорошего?
Учавствую с самого начала. Что могу сказать. Хоть отчёт требовали выкладывать каждые 2 дня, это было вообще легко. У них в Твитере каждый день новые твиты и ссылки на статьи в медиуме. Так что твиты было писать легко. Все твиты, ретвиты сразу подсчитывались в ихнем кабинете. Мне кажется проект стоящий и должен выстрелить. Сейчас идёт второй раунд. Посмотрим, что насчитают.

слишком яркий привлекающий дизайн, и сейчас обещают 70 токенов только за регистрацию... Заманчиво конечно...

Можно ссылку на данный проект? Нравятся мне баунти-кампании с работой из личного кабинета на сайте. Или я сам, или поиск тупит, но первый вариант вероятней  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 109
January 07, 2018, 09:42:30 AM
я так и не совсем понимаю разницу между баунти и аирдроп?
Все дело только в том что к участникам аирдроп нет требований практически?

Само слово эирдроп в переводе с английского - бомбардировка с неба. Токены просто прилетают с неба тем, кто просто зарегистрировался. А в баунти надо работать. Но и оплата соответствующая. Халявщикам смешные копейки, а тем, кто вкалывает, солидные деньги.
member
Activity: 224
January 07, 2018, 09:34:23 AM
Hу по разному бывает вот например монетка   Sugar Exchange  как стрельнула , так что советую делать и дропы тоже
Jump to: