Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 525. (Read 14492282 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
January 06, 2018, 11:09:41 AM
Propy) Валяется там у меня 60 монеток, за вывод сейчас хотят 20) Пускай дальше гниет)
У меня вычли 10 монет за вывод, однако получить токены видимо не судьба Sad

Все нормально вывелось без проблем. Ты точно указал правильный адрес?
Есстественно. А вот ты точно посты не набиваешь здесь? Сделай скрин истории из ордербука
member
Activity: 420
Merit: 21
January 06, 2018, 11:05:24 AM
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял.
Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь?
Нужно подключить Твиттер и Фейсбук, потом просто посты делаешь с этими ссылками, они их раз в сутки проверяют и на следующий день оплачивают, скок дают за 1 пост еще не понял, кто знает, напишите. Мне за регу и пару постов пришло на 3$. P.S. Пишут, что проверяют в течении 3х дней.
member
Activity: 224
Merit: 15
January 06, 2018, 11:05:10 AM
Propy) Валяется там у меня 60 монеток, за вывод сейчас хотят 20) Пускай дальше гниет)

Все нормально вывелось без проблем. Ты точно указал правильный адрес?
newbie
Activity: 3
January 06, 2018, 10:43:09 AM
спасибо за информацию! всем успешных баунти и эйрдропов)
newbie
January 06, 2018, 10:33:10 AM
newbie
January 06, 2018, 10:26:34 AM
Кто-нибудь выводил токены с orderbook? Не могу вывести, писал в поддержку - ответили, что проблема в сети етериума, так ли это на самом деле?
выводил PRO в прошлом месяце все норм пришло через час, ждите, и не думайте что Вас обманывают... посмотрите историю токена где выводили кнопка там есть транзакция на неё и опирайтесь
Именно pro и пытаюсь вывести, со вчерашнего дня. Нажимаю на кнопку, переходит на etherscan где указано, что такой транзакции нет, а поддержка заявляет, что проблема действительно в блокчейн. Почти 32 000 транзакций в очереди https://etherscan.io/txsPending, может ли быть такое?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 06, 2018, 10:05:20 AM
Кто-нибудь выводил токены с orderbook? Не могу вывести, писал в поддержку - ответили, что проблема в сети етериума, так ли это на самом деле?
выводил PRO в прошлом месяце все норм пришло через час, ждите, и не думайте что Вас обманывают... посмотрите историю токена где выводили кнопка там есть транзакция на неё и опирайтесь
full member
Activity: 420
Merit: 100
January 06, 2018, 09:56:39 AM
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
January 06, 2018, 09:51:58 AM
Друзья Smiley Псоветуете баунти кампании со своим личным кабинетом баунти. Ну как в MiniApps банути, круто же, когда делаешь отчеты прямо в ЛК.  Делаю социалки и пишу блоги.
tokengo посмотри эту)) Кабинет очень удобный и приятный и куча заданий. А вот как по качеству проекта - пока не ясно. Задумка неплохая, но вытянет ли команда..
Посмотрел, спасибо) Очень классная платформа, буду выполнять заданияю Надеюсь, что этот прекрасный проект выстрелит!
newbie
January 06, 2018, 09:46:25 AM
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
January 06, 2018, 09:26:13 AM
кому интересны легкие баунти -https://signals.network/join/6939B9, отчеты 1 раз в 2 дня, легкие задания

Тут не надо отчетов, есть личный кабинет, твитнул, лайкнул или сделал что-то еще тогда просто в кабинете нажимаешь кнопочку, что выполнил задания и монеты получаешь на свой счет. P.S. рефку сюда кидать не обязательно было)
Кнопка Sign Up ничего не делает, экран просто чуть темнеет.. У кого еще такая проблема?
member
Activity: 294
Merit: 10
January 06, 2018, 09:25:08 AM
https://www.viberate.com Музыкальное сообщество, платит за проделанную работу в социальных сетях, раздел Participation. Зашло на 3$ на следующий день, монета есть на многих биржах, вывод активен, но я еще его не проверял.
Я что то понять не могу что там делать надо. Зарегистрировал Твиттер - написали будут платить 3 дня и ниже куча ссылок. Что конкретно делать и нужны ли отчеты не ясно. Подскажешь?
full member
Activity: 280
Merit: 103
January 06, 2018, 09:22:18 AM
кому интересны легкие баунти -https://signals.network/join/6939B9, отчеты 1 раз в 2 дня, легкие задания

Тут не надо отчетов, есть личный кабинет, твитнул, лайкнул или сделал что-то еще тогда просто в кабинете нажимаешь кнопочку, что выполнил задания и монеты получаешь на свой счет. P.S. рефку сюда кидать не обязательно было)
full member
Activity: 280
Merit: 103
January 06, 2018, 09:19:06 AM
Много где уже прочитал, что для того чтобы получать токены с аирдропов и баунти, должен быть не нулевой баланс на Myetherwallet.
Так ли это?

Не всегда, у каждого дропа свои правила, где-то на баланс не смотрят, а где-то требуют и от 0.3 ефира на коше. Тут не угадаешь.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
January 06, 2018, 09:14:05 AM
Друзья Smiley Псоветуете баунти кампании со своим личным кабинетом баунти. Ну как в MiniApps банути, круто же, когда делаешь отчеты прямо в ЛК.  Делаю социалки и пишу блоги.
tokengo посмотри эту)) Кабинет очень удобный и приятный и куча заданий. А вот как по качеству проекта - пока не ясно. Задумка неплохая, но вытянет ли команда..
newbie
January 06, 2018, 09:07:30 AM
Кошелек может быть и пустым ,но лучше кинуть хотя бы минимум газа
А что такое и сколько это минимум газа?  Grin

Это тот же эфир, фиг знает почему говорят "газ", "не хватает газа" и прочее. Может и есть смысл, но мне он неведом Smiley
Есть криптовалюта газ, это разве не одно и то же?
member
Activity: 266
January 06, 2018, 08:58:20 AM
Много где уже прочитал, что для того чтобы получать токены с аирдропов и баунти, должен быть не нулевой баланс на Myetherwallet.
Так ли это?
Многие сейчас требуют наличия эфира на кошельке - типа "защита" такая от мультиаккаутинга, но у многих просто требования, чтобы кошелек был не пустой в плане транзакций, типа не созданный 5 минут назад.
full member
Activity: 434
Merit: 107
January 06, 2018, 08:35:35 AM
Кошелек может быть и пустым ,но лучше кинуть хотя бы минимум газа
А что такое и сколько это минимум газа?  Grin

Это тот же эфир, фиг знает почему говорят "газ", "не хватает газа" и прочее. Может и есть смысл, но мне он неведом Smiley
jr. member
January 06, 2018, 08:28:58 AM
Друзья Smiley Псоветуете баунти кампании со своим личным кабинетом баунти. Ну как в MiniApps банути, круто же, когда делаешь отчеты прямо в ЛК.  Делаю социалки и пишу блоги.
jr. member
January 06, 2018, 07:55:58 AM
Подскажите пожалуйста, первый раз в баунти учавствую. В условиях написано, 4 раза в неделю ретвит и пост. Про отчеты ничего нет.
Они сами смотрят наличие постов и ретвитов, такое возможно? Думала, может хотя бы для себя вести ексель табличку с ссылками на посты и ретвиты?Smiley

Если в топике баунти кампании ничего не написано про отчет, то скорее всего и не это делать. Для успокоения души можешь в блокноте ссылки сохранять. Я так делаю если манагер просит сразу за неделю отчет скинуть. Smiley
Jump to: