Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 519. (Read 14496398 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
January 08, 2018, 10:02:02 AM
Добрый день! Сколько времени в день вы выделяете на работу с баунти, вот просто интересно)

У меня около часа полутора. но прибыли как таковой не много.
Кто сколько тратит времени и что с того получает?

У меня по разному, работаю 2/2 , дома как то хуже работается, часа 2-3, а на работе наоборот, можно и часов 6 уделить.
member
Activity: 616
Merit: 41
January 08, 2018, 09:37:53 AM
Добрый! Я целый день, но делаю все не спеша, отвлекаясь иногда на видосики в Ютуб. А так у всех по-разному, кто-то и 2 часа в день, а кто-то и 12 сидит без перерыва Wink

И как успехи по соотношению затраченного времени на заработанные монеты?
member
Activity: 294
Merit: 10
January 08, 2018, 09:37:11 AM
После размещения в ФБ сразу локнули аккаунт и попросили скачать сканер на комп - подозрение в спаме. Вроде разлочили.
Нахрен, больше не буду заполнять там где требуется чтото кроме лайк/репост
newbie
January 08, 2018, 09:29:55 AM
привет всем Wink
подскажите плеаз,если в баунти по твитер и фб компании не указано сколько можно делать ретвитов и репостов,то по стандарту сколько обычно можно?
Все ретвиты и репосты за неделю.

я имею ввиду в день репостов,ретвитов, за одну неделю
Ретвить и репость всё

это понятно,но сколько ретвитеть и репостить в день? в течении всей недели? 2,10,1 репост,ретвит?
Если нету никаких доп. условий, то все, что есть надо заретвитить / зарепостить и все новые записи также ретвитить / репостить - без ограничения на кол-во в день.

по отчетам у людей кстати тоже непонятки,кто присылает 7 работ (ретвитов,репостов),кто 27, хз кому верить и как действовать в таких ситуациях
newbie
January 08, 2018, 09:28:18 AM
подскажите как действовать когда такая ситуация:
нашел ICO сегодня,а оно заканчивается через 3 дня,но неделя отчетов началась вчера
вопрос вот в чем:
в такой ситуации все действия после этих 3х дней не будут засчитываться или все таки работу засчитают как за полную неделю,в которой указано что отчеты сдаются каждую пятницу?
member
Activity: 211
January 08, 2018, 09:10:11 AM
привет всем Wink
подскажите плеаз,если в баунти по твитер и фб компании не указано сколько можно делать ретвитов и репостов,то по стандарту сколько обычно можно?

Ретвить и репость всё

это понятно,но сколько ретвитеть и репостить в день? в течении всей недели? 2,10,1 репост,ретвит?
Если нету никаких доп. условий, то все, что есть надо заретвитить / зарепостить и все новые записи также ретвитить / репостить - без ограничения на кол-во в день.
member
Activity: 420
Merit: 21
January 08, 2018, 09:06:55 AM
Подскажите, какие есть стоящие  ico проекты на nem или waves? Эфириум со своим все повышающимся газом мне кажется скоро всех инвесторов распугает. Может быть есть какие-то другие криптовалюты для ico?
Самый большой дроп, который мне пришел на Волну был на 10$, нескоро еще эфир подвинут)
newbie
January 08, 2018, 09:05:52 AM
привет всем Wink

Ретвить и репость всё

member
Activity: 131
January 08, 2018, 08:44:27 AM
Эфир pos запустил? Кто-нибудь в курсе?
newbie
Activity: 65
January 08, 2018, 08:24:27 AM
Подскажите, какие есть стоящие  ico проекты на nem или waves? Эфириум со своим все повышающимся газом мне кажется скоро всех инвесторов распугает. Может быть есть какие-то другие криптовалюты для ico?
newbie
Activity: 83
January 08, 2018, 07:49:20 AM
спасибо сейчас начну лопатой гребсти)))) все iso выгребу)))) Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 89
January 08, 2018, 07:31:23 AM
Подскажите, можно ли отсортировать сообщения ветки форума по дате старта топиков, а не по времени последнего поста в топике? А то столько интересного мимо проходит, а на верху как правило старые сильно обсуждаемые топики.
Замечательный вопрос! Тоже хотелось бы услышать ответ на него. Спасибо

Очень актуальный влпрос!!! +1
Ответте пожалуйста актуально
full member
Activity: 378
Merit: 102
January 08, 2018, 07:24:06 AM
А как проще всего набомжевать эфира на газ? А то у меня на кошельке валяются разные токены но я не могу их спихнуть, а минимальная сумма для покупки эфира в обменниках больше чем я получу с токенов
Мое мнение, проще всего наскладировать блицев на TVE, но они вроде ток на одной бирже и по ней я условий не знаю(, ну или раздел постили где иногда работу за крипту предлагают) пробегись гдет было в теме. www.viberate.com тоже ощутимо больше чем на кранах, но токены опять же на эфире)
Раньше на TVE было можно, но теперь проблематично. Дорогой биткоин. Нужно как минимум 2 раза по 130 насобирать, чтоб получилось обменять. Напрямую на эфир нет возможности.
member
January 08, 2018, 07:03:51 AM
А как проще всего набомжевать эфира на газ? А то у меня на кошельке валяются разные токены но я не могу их спихнуть, а минимальная сумма для покупки эфира в обменниках больше чем я получу с токенов
Мое мнение, проще всего наскладировать блицев на TVE, но они вроде ток на одной бирже и по ней я условий не знаю(, ну или раздел постили где иногда работу за крипту предлагают) пробегись гдет было в теме. www.viberate.com тоже ощутимо больше чем на кранах, но токены опять же на эфире)
member
Activity: 336
Merit: 11
January 08, 2018, 06:59:34 AM
Подскажите парочку хороших твиттер кампаний.
Могу посоветовать TokenGo, и кстати там не только Twitter, но за него тоже прилично платят
member
January 08, 2018, 06:59:12 AM
Не сливай сразу, пусть растут. Не будь жадным
Есть подозрение, что эфир будет расти быстрее этих токенов
Не факт
У меня тоже ощущение, что может пойти на коррекцию, но 19 го вроде форк, может он и уберегет)
member
Activity: 266
January 08, 2018, 06:43:03 AM
привет всем Wink

Ретвить и репость всё
newbie
January 08, 2018, 06:35:32 AM
привет всем Wink

member
Activity: 266
January 08, 2018, 06:31:35 AM
Ребят, подскажите, пожалуйста, а какой примерно выхлоп с этих баунти? Хотя бы приблизительные цены на разные действия. А то вот думаю заморачиваться или нет.
Не заморачивайся  Wink
newbie
Activity: 2
January 08, 2018, 06:30:01 AM
Ребят, подскажите, пожалуйста, а какой примерно выхлоп с этих баунти? Хотя бы приблизительные цены на разные действия. А то вот думаю заморачиваться или нет.
Jump to: