Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 546. (Read 14477623 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
December 30, 2017, 12:26:27 PM
Привет всем Wink
Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере?
На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек.

спасибо,буду развивать
я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое :
Доступ к аккаунту заблокирован
Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь.

Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз.
Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить?

Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь

Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФКHuh?
newbie
December 30, 2017, 12:20:01 PM
Подскажите плеаз,по каким критериям выбирать Airdrop & Bounty,на что обращать внимание в первую очередь,как вы например это делаете,просто их миллион,а реально стоящих единицы,буду очень благодарен за развернутый ответ,думаю не только мне поможет
Так же хочу подметить,что вижу как много сюда присылают ссылки Airdrop & Bounty,но как говорилось в книге Стива Николса,по моему, "Дай человеку рыбу и ты накормишь его на один день. Научи его ловить рыбу, и ты накормишь его на всю жизнь."
newbie
Activity: 69
December 30, 2017, 12:18:58 PM
Вопрос к новичкам - если на кошельке 0, придут токены за баунти или нет?

Токены придут, но чтобы их продать нужно будет немного эфира для комиссии.

Спасибо большое за ответ)) Можно тогда еще вопросик - просто столкнулась с ситуацией, что 5 долларов я не могу закинуть на свой кошелек, это так, или я плохо искала?
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
December 30, 2017, 11:59:44 AM

Токены придут, но чтобы их продать нужно будет немного эфира для комиссии.
newbie
Activity: 69
December 30, 2017, 11:55:31 AM
member
Activity: 101
Merit: 10
December 30, 2017, 09:35:24 AM
Я участвую в баунти но нигде такую форму KYC заполнять не просили. Это надо делать сканы документов. Зачем это делать "баунтистам" не пойму.
ого. а что за проект?
KYC обычно просят на этапе покупки токенов/инвестирования. приличного по размеру так.
member
Activity: 252
Merit: 10
December 30, 2017, 09:03:50 AM
ФБ банит вообще на ровном месте, лучше несколько хороших твиттеров вести, чем связываться с ФБ

Та же история была 6 аккаунтов создал и добавлял по 1000 по 1500 и все забанили! думаю нужно отвечать этим арабам которые пишут в личку дабы не нажали заблочить! тк все аки были фэйковые решил прокачать свой личный ФБ и все прокатило я не забанен и не пыжу как раньше оставляю по 500 заявок в Др
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
December 30, 2017, 08:42:46 AM
Не подскажите по социальным баунти компаниям наиболее выгодным будет использование прокаченных аккаунтов в Facebook и Twitter. Из других сетей и специализированных форумов, вроде ещё Reddit иногда? И с разными аккаунтами Твиттер проблем потом не будет?
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
December 30, 2017, 08:39:09 AM
 Я участвую в баунти но нигде такую форму KYC заполнять не просили. Это надо делать сканы документов. Зачем это делать "баунтистам" не пойму.
full member
Merit: 161
December 30, 2017, 08:30:14 AM
Привет всем Wink
Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере?
На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек.

спасибо,буду развивать
я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое :
Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь.

Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз.

Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь
newbie
Activity: 25
December 30, 2017, 08:18:14 AM
Подскажите, интересует такой вопрос- в конце баунти компании попросили заполнить форму KYC, это нормально?

newbie
Activity: 29
December 30, 2017, 08:13:46 AM
Привет всем Wink

спасибо,буду развивать

newbie
Activity: 29
December 30, 2017, 08:06:47 AM
ФБ банит вообще на ровном месте, лучше несколько хороших твиттеров вести, чем связываться с ФБ
А подскажите несколько хороших твиттеров это  сколько?
newbie
Activity: 154
December 30, 2017, 07:34:56 AM
Привет всем Wink

спасибо,буду развивать

full member
Merit: 161
December 30, 2017, 07:34:18 AM
newbie
December 30, 2017, 06:42:51 AM
Привет всем Wink

спасибо,буду развивать
member
Activity: 411
Merit: 11
December 30, 2017, 06:36:56 AM
привет всем. пасоветуйте компании для новичков с минимальными условиями
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-xmascoin-bounty-campaign-do-well-by-doing-good-2580460
вот самый минимальный из всех.
newbie
December 30, 2017, 05:51:47 AM
Привет всем Wink
full member
Activity: 420
Merit: 100
December 30, 2017, 05:48:11 AM
привет всем. пасоветуйте компании для новичков с минимальными условиями
можно сюда https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-algotradingfun-financial-freedom-tio-is-live-2649865 200 в твиттере и 100 в фейсбуке минималка
member
Activity: 420
Merit: 21
December 30, 2017, 05:29:07 AM
кто нибудь вообще заработал что то на андропахHuh как их отбирать?

Наткнулся недавно на подборку кошельков, которые очень активно фармят эирдропы... Так вот там практически нет кошельков, которые суммарно бы набирали 50-70 баксов с десятков эирдропов. Смешно же. На торговле за один удачный трейд можно делать на попядки больше же.
Для того чтобы с трейда делать 50 долларов, нужен депозит в пару тысяч минимум, не у всех есть богатые бабушки)
Это если внутри дня торговать какими нибудь щиткоинами - спокойно делается, просто по монетам у которых сегодня - завтра событие.
Какая разница чем торговать, если Вы в одну сделку вкладываете больше 5% депозита это уже не трейдерство, а азартная игра. Сейчас в ней большинство в выигрыше только из за стабильного роста криптовалют. Не исключаю что со временем тоже уйду в трейдерство, но только тогда когда депозит будет хотя тысяч 5$.
Jump to: