Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 545. (Read 14479534 times)

full member
Activity: 138
Merit: 100
December 30, 2017, 10:23:52 PM
ВНИМАНИЕ!

На ED начали пропадать средства! Будьте осторожны! Пару дней назад у меня после продажи токенов-"конфеток" исчезли то ли 0,26, то ли 0,46 (не помню - сколько было невыведенных до этого) зэфирок. Вчера у друга увели 0,05. Так что - во избежание проблем - выводите оттуда всё, что жалко потерять!

Её же недавно ломали (подменяли DNS), я от греха подальше всё вывел оттуда когда сеть разгрузилась до 500 pending tx.
Такой вопрос: а с самого кошелька пропадает что-нибудь?
Просто на ED мы вводим приватный ключ... А если их похитили....
Стоит ли заморачиваться и все средства переводить на другой кошелёк?

Есть ли случаи кражи с MEW? Или только с депозитов ED?
Меня очень этот вопрос волнует.
И ещё одна деталь - за пару недель до атаки на ED, в нашем баунти чате писали, что при выводе средств - каким-то образом подменялся кошелёк получателя... Не знаю как это возможно... Но мой вопрос состоит в следующем – средства просто пропали или при выводе ушли не туда?
если все же параноите, то сделаете копии(аналоги)валетов и самое ценное туда перешлите.
member
Activity: 434
Merit: 17
December 30, 2017, 09:57:47 PM
Ребят извините за возможно глупый вопрос. Есть ли ограничение на количество баунти компаний ведомое одним человеком?
С уважением.
Обычно нет. Но иногда прописывают правило "Нельзя участвовать во многих баунти" - так например было с SGR.(Twitter)
Но я вроде в нескольких участвовал и кучу аирдропов репостил - и вроде ничего... Стэйки капают...

Если подписная компания - то конечно нельзя рекламировать сразу две компании, тут и дураку понятно Grin
member
Activity: 434
Merit: 17
December 30, 2017, 09:51:26 PM
ВНИМАНИЕ!

На ED начали пропадать средства! Будьте осторожны! Пару дней назад у меня после продажи токенов-"конфеток" исчезли то ли 0,26, то ли 0,46 (не помню - сколько было невыведенных до этого) зэфирок. Вчера у друга увели 0,05. Так что - во избежание проблем - выводите оттуда всё, что жалко потерять!

Её же недавно ломали (подменяли DNS), я от греха подальше всё вывел оттуда когда сеть разгрузилась до 500 pending tx.
Такой вопрос: а с самого кошелька пропадает что-нибудь?
Просто на ED мы вводим приватный ключ... А если их похитили....
Стоит ли заморачиваться и все средства переводить на другой кошелёк?
Есть ли случаи кражи с MEW? Или только с депозитов ED?
Меня очень этот вопрос волнует.
И ещё одна деталь - за пару недель до атаки на ED, в нашем баунти чате писали, что при выводе средств - каким-то образом подменялся кошелёк получателя... Не знаю как это возможно... Но мой вопрос состоит в следующем – средства просто пропали или при выводе ушли не туда?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
December 30, 2017, 09:38:17 PM
ВНИМАНИЕ!

Мне интересно каким образом они уводят средства? Глупый вопрос конечно, но админы вообще отвечают что либо?

Пытаюсь выяснить. Будут ответы - кину сюда.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
December 30, 2017, 07:42:43 PM
Подскажите где искать нормальные баунти для новичков! если не фб и вк то где  и можно ли в них участвовать?
newbie
Activity: 29
December 30, 2017, 05:48:42 PM
Привет всем Wink
Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере?
На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек.

спасибо,буду развивать
я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое :
Доступ к аккаунту заблокирован
Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь.

Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз.
Интересно забаниный Фейсбук реально восстановить?

Очень мало вероятно что восстановят, дойдет до того что акк просто деактивируют и тут уже вообще ничего не сделаешь

Так и случилось,забанили раз и навсегда,даже предупреждением не дали отделаться,но прикол в следующем,зарегал с этого же телефона новый акк фб,ничего на нем не делал,даже фотку не добавил,тупо чистый и написали у вас через чур большая активность ВТФКHuh?
Получается надо заново регаться только с другого устройства и другие данные вводить? Робот не Фейсбуке не вычислит и опять не забанит?
member
Activity: 266
Merit: 10
December 30, 2017, 05:20:29 PM
Ребят извините за возможно глупый вопрос. Есть ли ограничение на количество баунти компаний ведомое одним человеком?
С уважением.
Единственное ограничение - твое состояние здоровья  Wink Kiss
member
Activity: 171
December 30, 2017, 04:56:52 PM
С начала следующего года, ожидается рост биткоина: будет ли это резким стремительным скачком и, интересно, на сколько %? или же придётся наблюдать колебания курса, идентичные концу декабря 2017г?

Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким!
Я думаю ближайшие 1-2 месяца роста не будет, а вот потом возможно, но не быстро как раньше
А я думаю наоборот, что он потом резко прыгнет, как недавно в декабре
member
Activity: 616
Merit: 41
December 30, 2017, 04:52:14 PM
С уважением.
newbie
Activity: 294
December 30, 2017, 04:46:19 PM
Подскажите плеаз,по каким критериям выбирать Airdrop & Bounty,на что обращать внимание в первую очередь,как вы например это делаете,просто их миллион,а реально стоящих единицы,буду очень благодарен за развернутый ответ,думаю не только мне поможет
Так же хочу подметить,что вижу как много сюда присылают ссылки Airdrop & Bounty,но как говорилось в книге Стива Николса,по моему, "Дай человеку рыбу и ты накормишь его на один день. Научи его ловить рыбу, и ты накормишь его на всю жизнь."

что скажете по этой теме?
newbie
Activity: 67
December 30, 2017, 03:30:37 PM
С начала следующего года, ожидается рост биткоина: будет ли это резким стремительным скачком и, интересно, на сколько %? или же придётся наблюдать колебания курса, идентичные концу декабря 2017г?

Ну немного ветка не та но отвечу, рост битка будет и будет много, как раз под этот рост исо. Так что и на ваш век хватит. Следущий год обещает быть жарким!
Я думаю ближайшие 1-2 месяца роста не будет, а вот потом возможно, но не быстро как раньше
member
Activity: 294
December 30, 2017, 03:20:12 PM
ВНИМАНИЕ!

Мне интересно каким образом они уводят средства? Глупый вопрос конечно, но админы вообще отвечают что либо?
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
December 30, 2017, 02:56:17 PM
ВНИМАНИЕ!

newbie
Activity: 98
December 30, 2017, 02:46:59 PM

Оптимистично, но думаю биток на месте еще потопчется. Прогнозируют еще больший спад на фоне новостей из Кореи.
спасибо! а на каком ресурсе, выгоднее всего приобретать биткоины, с минимальной комиссией?
full member
Activity: 210
Merit: 140
December 30, 2017, 02:42:55 PM

Оптимистично, но думаю биток на месте еще потопчется. Прогнозируют еще больший спад на фоне новостей из Кореи.
а чо там в корее?
hero member
Activity: 784
Merit: 500
December 30, 2017, 02:25:43 PM

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 30, 2017, 02:07:39 PM

newbie
Activity: 98
December 30, 2017, 02:00:16 PM

member
Activity: 378
December 30, 2017, 12:50:11 PM
Подскажите какие сейчас есть хорошие баунти? хотел бы принять участие.
Ну хочу отметить довольно неплохой проект Tokengo, и для новичков там все условия есть твиттер от: 100 фоловеров, фейсбук: также от 100. Ну довольно перспективненький проект как по мне, и довольно приятный плюс не нужно отправлять отчёты и т.д там всё в лк показывает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
December 30, 2017, 12:29:59 PM
Спасибо большое за ответ)) Можно тогда еще вопросик - просто столкнулась с ситуацией, что 5 долларов я не могу закинуть на свой кошелек, это так, или я плохо искала?

Через обменники минимально можно обменять на 0,01 ETH. Это получается 6-8 долларов в зависимости от курса.
Jump to: