Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 564. (Read 14464808 times)

member
Activity: 392
Merit: 20
December 23, 2017, 06:34:09 AM
Да, да согласен! Либо еще мысль - он сам себя убеждает, что успешен в деле криптовалют)))
Хотя наверняка ничего не заработал еще...
Я участвовал в дропах, из 100 заполненных - наверно только с 10 что то принесли.
Так и дальше будет, потихоньку перехожу на баути, дропы заполняю только в связи с кучей свободного времени.
Мне кажется на дропах потолок 300-500 $ в месяц при большом везении и зависалове сутками)
Такой доход при зависании сутками не очень конечно, хотя у баунти тоже много не выплачивают, как тут угадаешь, не понятно.
Никак, можно отсеять только явный шлак. А так это достаточно однообразная и кропотливая работа для терпеливых.
Ну а если удача будет благосклонна то и на авто бюджетного класса можно подсобрать)
Ну это смотря за какой срок подсобрать? Если у вас это хобби (помимо основной работы) и так полгодика - вы собрали, то это отличный результат. Ну а если вы перешли на это дело, как на основной вид дохода, то здесь конечно стоит задуматься.
Вот я работаю во фрилансе, знаю, что везде нужно терпение и кропотливая работа - это в любом случае потом вознаграждается (сначала ты работаешь на  имя, а потом оно на тебя, это я так образно)..Но вот эта система меня с одной стороны привлекает, а с другой стороны вижу ее эфемерность, ведь в любой момент эти раздачи могут закончатся и особо полагаться не стоит.
member
Activity: 420
Merit: 21
December 23, 2017, 06:23:56 AM
Да, да согласен! Либо еще мысль - он сам себя убеждает, что успешен в деле криптовалют)))
Я участвовал в дропах, из 100 заполненных - наверно только с 10 что то принесли.
Так и дальше будет, потихоньку перехожу на баути, дропы заполняю только в связи с кучей свободного времени.
Мне кажется на дропах потолок 300-500 $ в месяц при большом везении и зависалове сутками)
Такой доход при зависании сутками не очень конечно, хотя у баунти тоже много не выплачивают, как тут угадаешь, не понятно.
Никак, можно отсеять только явный шлак. А так это достаточно однообразная и кропотливая работа для терпеливых.
Ну а если удача будет благосклонна то и на авто бюджетного класса можно подсобрать)
member
Merit: 20
December 23, 2017, 06:12:31 AM

member
December 23, 2017, 05:52:19 AM
member
December 23, 2017, 05:47:57 AM
Дальше сами решайте нужно или не нужно это вам. Начал участвовать во всем этом тогда же, когда и зарегистрировался на этом форуме, то есть в конце мая. Твиттер и фэйсбук тогда же зарегистрировал и прокачивать начал.
Вобщем кто ищет возможности, тот их всегда найдет. Если что, я работаю на обычной работе полный рабочий день, а баунти это скорее хобби, поэтому не участвую во всем подряд, особенно где требуют сочинять свои посты, твиты и отчитываться каждый день.
Ну тут большая часть горстки из этой монеты, имеют объем пару тысяч долларов в день, где при сливе этих монет ордербук повалиться и курс укатиться в несколько раз. У меня тоже есть пара сотен одного говнокоина, только объемы по нему 3000 - 5000 долларов в день и если я солью все свои говнокоины, то уроню курс с 15 сатоши допустим до 2 - 3 сатоши, а по оценке у меня там несколько тысяч долларов, но в реальности при продажи будет в лучшем случае 1000 и то не факт.
Сливать можно понемногу, просто тебе не хочется с этим возиться и так на хлеб хватает Wink
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
December 23, 2017, 05:46:19 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
December 23, 2017, 05:42:12 AM
Как по мне - все было сделано для набивки постов на форуме. Своего создать нет мыслей, да еще и могут как минимум удалить.
member
Activity: 62
Merit: 10
December 23, 2017, 05:33:10 AM
Видимо, прославиться на чужих лаврах))
member
Activity: 441
Merit: 14
December 23, 2017, 05:13:58 AM
Продал DAT монетки с компании Datum. Компания длилась почти 3 месяца. Учавствовал в Facebook , twitter. Пришло 175000 монеток.  Вышло  3 эфира. 2000$ Карл. Продал монетки HAT с airdrop Хавалы на 0.25 эфира 150$. Это за сутки. Так что все работает. Все возможно. Но труд не из легких. Берите 10-15 баунти и тащите их. В свободное время аеры заполняйте.
Учитывая то, что у вас ни одного сообщения в их ветки нету, да и линков в соц. сетях у вас нигде нету, вы либо с мультов "столько" подняли, либо просто врете для набивки постов и введения в заблуждения остальных участников.
Он просто скопировал пост другого участника форума (видел пост один в один, кажется даже в этой теме) и выдал за свой. Зачем только - ХЗ.
member
December 23, 2017, 05:12:46 AM
Я так понял что за Airdrop выплачивают не сразу и не всегда. Huh

80-90% это вхолостую, а с более менее ценными токенами приходит 1-2%.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
December 23, 2017, 04:47:57 AM
Я так понял что за Airdrop выплачивают не сразу и не всегда. Huh
full member
Activity: 378
Merit: 102
December 23, 2017, 04:25:55 AM
Продал DAT монетки с компании Datum. Компания длилась почти 3 месяца. Учавствовал в Facebook , twitter. Пришло 175000 монеток.  Вышло  3 эфира. 2000$ Карл. Продал монетки HAT с airdrop Хавалы на 0.25 эфира 150$. Это за сутки. Так что все работает. Все возможно. Но труд не из легких. Берите 10-15 баунти и тащите их. В свободное время аеры заполняйте.
Учитывая то, что у вас ни одного сообщения в их ветки нету, да и линков в соц. сетях у вас нигде нету, вы либо с мультов "столько" подняли, либо просто врете для набивки постов и введения в заблуждения остальных участников.

Я тоже смотрю как то сладко все, я уже 10 дней заполняю по 10-15 форм  в день airdrop, все беру с лучших аккаунтов телеги и твиттера, которые посоветовали, и до сих пор ничего не пришло, ни одной выплаты...
Мне сегодня, например, пришло 25 токенов Aion (примерно 90$) я форму заполняла настолько давно, что даже не помню, когда это было. И Rebl вчера рассылали многим.
full member
Activity: 448
Merit: 103
December 23, 2017, 03:54:54 AM
Моя текущая баунти компания, похоже что соскамилась, поэтому ищу другую...

Какие сейчас есть хорошие подписные компании?

да наверно проще вам сейчас глянуть тут  http://bountylord.com/  посмотрите та и сами зделаете выбор,перед новым годом конечно,жесть как не охота наверно не кому заходить в подписную но все же лучше чем нечего,я там видел вроде есть какие то до середины января
full member
Activity: 1274
Merit: 105
December 23, 2017, 03:31:39 AM
Моя текущая баунти компания, похоже что соскамилась, поэтому ищу другую...

Какие сейчас есть хорошие подписные компании?
member
Activity: 196
Merit: 10
December 23, 2017, 03:27:37 AM
Вставлю свои пять копеек, для тех кто не верит, что на этом можно зарабатывать. Просто оставлю ссылку на баланс своего адреса https://deltabalances.github.io/#0x8136d90abc97ba2cf7284471009c433df888248b

Дальше сами решайте нужно или не нужно это вам. Начал участвовать во всем этом тогда же, когда и зарегистрировался на этом форуме, то есть в конце мая. Твиттер и фэйсбук тогда же зарегистрировал и прокачивать начал.

Вобщем кто ищет возможности, тот их всегда найдет. Если что, я работаю на обычной работе полный рабочий день, а баунти это скорее хобби, поэтому не участвую во всем подряд, особенно где требуют сочинять свои посты, твиты и отчитываться каждый день.
Да, показанный баланс впечатляет. Спасибо, что дали стимул развиваться.
newbie
Activity: 34
December 23, 2017, 03:26:12 AM

Ну тут большая часть горстки из этой монеты, имеют объем пару тысяч долларов в день, где при сливе этих монет ордербук повалиться и курс укатиться в несколько раз. У меня тоже есть пара сотен одного говнокоина, только объемы по нему 3000 - 5000 долларов в день и если я солью все свои говнокоины, то уроню курс с 15 сатоши допустим до 2 - 3 сатоши, а по оценке у меня там несколько тысяч долларов, но в реальности при продажи будет в лучшем случае 1000 и то не факт.
newbie
Activity: 45
December 23, 2017, 03:25:16 AM
Эирдроп..
FREE TOKEN ALERT!  Receive FREE EtherBTC!  I just registered for the EtherBTC 2018 Airdrop and you can, too!  Go to https://etherbtc.io today!
full member
Merit: 103
December 23, 2017, 03:20:55 AM
Вставлю свои пять копеек, для тех кто не верит, что на этом можно зарабатывать. Просто оставлю ссылку на баланс своего адреса https://deltabalances.github.io/#0x8136d90abc97ba2cf7284471009c433df888248b

Главная проблема не заработать токены, а продать их потом по более-менее реальной стоимости, а не по 1 гвею за токен.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
December 23, 2017, 03:18:23 AM

Спасибо внушаете надежду, я так понял надо все время работать и не опускать руки - всё реально, надо только приложить усилия и не лениться!  Undecided

я наконец то понял как зарабатывать на Баунти компаниях и теперь буду учиться делать это на практике
Тут надо терпение, терпение и еще раз терпение, для тех, кто хочет сразу и быстро - придется подождать и работать, это тоже работа , а не халява, как многие пишут.
Но подписная компания - это реально халява...
Я в любом случае пишу на этом форуме 10-20 сообщений в неделю...
А так мне за это токены еще платят  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 23, 2017, 02:34:51 AM

Jump to: