Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 563. (Read 14466017 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
December 23, 2017, 12:18:00 PM
А есть какие-нибудь порталы, где анализируют баунти компании, ставят рейтинги, делают рекомендации вступать-не вступать?
анализируют сами компании, анализировать отдельно баунти, есть смысл только самому баунтисту, ведь везде предъявляют разные условия для выполнения баунти.

спасибо, а я думал чего мне на кошель эфира ничего не приходит
member
Activity: 230
Merit: 15
December 23, 2017, 11:11:50 AM
А есть какие-нибудь порталы, где анализируют баунти компании, ставят рейтинги, делают рекомендации вступать-не вступать?
анализируют сами компании, анализировать отдельно баунти, есть смысл только самому баунтисту, ведь везде предъявляют разные условия для выполнения баунти.
member
Activity: 224
Merit: 21
December 23, 2017, 11:10:12 AM

Мне ни с одного Аирдропа ничего не пришло   Cry Хоть пытался участвовать во многих. Не знаю в чем причина, но так и желание отпадает там участвовать.
И вряд ди что-то прийдет. Ты сам посмотри на свой кошелек, он же пустой. Ни одной транзакции нет. Сильно на мульти смахивает. Кто на такой токены отпралять будет?!
Решение твоей проблемы просто: кинь хотя-бы 0.005 эфира на кошелек. Лучше конечно побольше, к примеру 0.02 ETH. И через неделю заполнения новых форм будешь приятно удивлён. Токены сначала понемногу, а потом и поболе начнут сыпаться.
member
Activity: 266
Merit: 11
December 23, 2017, 10:45:17 AM
Очень обидно ждать несколько месяцев, когда не можешь полностью контролировать перемещение своих валют Shocked
Зато потом как приятно, когда прилетает)
newbie
Activity: 37
Merit: 0
December 23, 2017, 10:20:39 AM
Спасибо было очень информативно !
member
Activity: 105
Merit: 10
December 23, 2017, 09:57:01 AM
Да, да согласен! Либо еще мысль - он сам себя убеждает, что успешен в деле криптовалют)))
Хотя наверняка ничего не заработал еще...
Я участвовал в дропах, из 100 заполненных - наверно только с 10 что то принесли.
Так и дальше будет, потихоньку перехожу на баути, дропы заполняю только в связи с кучей свободного времени.
Мне кажется на дропах потолок 300-500 $ в месяц при большом везении и зависалове сутками)

Ну не скажи, аирдроп BitcoinRed в свое время мне принес целый 1 эфир )
Сейчас торгуется ниже плинтуса..
BitcoinRed еще перебьет свой потолок,лично я буду брать его когда он будет на дне.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
December 23, 2017, 09:54:19 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 23, 2017, 09:45:57 AM
народ, есть кто нибудь, кто как и я участвует в баунти от TOKENPAY ? ведёт наш "любимый джамшут" и уже две недели не обновляет таблицы по подписной, писал ему в личку с вопросом - доколе ? как обычно полный игнор, может у кого есть какая инфа ? поделитесь плиз, может я зря паникую ?
full member
Activity: 938
Merit: 111
December 23, 2017, 09:43:09 AM
Да, да согласен! Либо еще мысль - он сам себя убеждает, что успешен в деле криптовалют)))
Я участвовал в дропах, из 100 заполненных - наверно только с 10 что то принесли.
Так и дальше будет, потихоньку перехожу на баути, дропы заполняю только в связи с кучей свободного времени.
Мне кажется на дропах потолок 300-500 $ в месяц при большом везении и зависалове сутками)

Да мало участвовать в дропах, надо еще правильно решить что делать с токенами.Слить или придержать.
full member
Activity: 392
Merit: 103
December 23, 2017, 09:11:05 AM

member
Activity: 217
semux
December 23, 2017, 09:04:56 AM
Всех приветствую, появился очень интересный аирдроп с названием токена etherbtc
Ссылка на сайт с регистрацией
http://etherbtc.io

А новичков берут? Если нет, тогда зачем сюда кинули ссылку?
берут, по крайне мере в условиях нигде не указаны ограничения, так что регистрируйтесь и выполняйте условия
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
December 23, 2017, 09:03:56 AM
Могут запросто. я так недавно потерял свой прокачанный акк на фейсе, они в последнее время с этой политикой совсем озверели, цепляются ко всему. в общем решил больше с фейсбуком вообще не связываться, и твиттер-баунти предостаточно сейчас, в твиттере как то лояльней правила всё же.

Так иногда бывает, если делаешь посты с ссылками. Нужно разбавлять из репостами, лайками и т.д., чтобы они не шли подряд.

Благодарю за ответ, буду значит больше статей копипастить с внешних источников для разбавления.
Т.е. это и есть причина по которой многие только в твиттер-баунти участвуют? А то никто не отвечает на этот вопрос, бюджеты на Твитер и ФБ как правило одинаковые, а почему только в твитере сидят не говорят  Grin
бюджеты одинаковы но фейсбук как правило всегда выходит больше по оплате..гораздо больше чем твиттер
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
December 23, 2017, 08:22:33 AM

А новичков берут? Если нет, тогда зачем сюда кинули ссылку?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
December 23, 2017, 07:38:27 AM

member
Activity: 294
December 23, 2017, 07:10:27 AM
Могут запросто. я так недавно потерял свой прокачанный акк на фейсе, они в последнее время с этой политикой совсем озверели, цепляются ко всему. в общем решил больше с фейсбуком вообще не связываться, и твиттер-баунти предостаточно сейчас, в твиттере как то лояльней правила всё же.

Так иногда бывает, если делаешь посты с ссылками. Нужно разбавлять из репостами, лайками и т.д., чтобы они не шли подряд.

Благодарю за ответ, буду значит больше статей копипастить с внешних источников для разбавления.
Т.е. это и есть причина по которой многие только в твиттер-баунти участвуют? А то никто не отвечает на этот вопрос, бюджеты на Твитер и ФБ как правило одинаковые, а почему только в твитере сидят не говорят  Grin
member
December 23, 2017, 07:07:26 AM
Я так понял что за Airdrop выплачивают не сразу и не всегда. Huh

80-90% это вхолостую, а с более менее ценными токенами приходит 1-2%.

Мне ни с одного Аирдропа ничего не пришло   Cry Хоть пытался участвовать во многих. Не знаю в чем причина, но так и желание отпадает там участвовать.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
December 23, 2017, 07:01:22 AM
Кто участвует в баунти в фейсбуке - вам не прилетают письма от поддержки что некоторые репосты (Share) были удалены т.к. похожи на спам? Могут за это блокирнуть акк?

full member
Activity: 364
Merit: 113
December 23, 2017, 06:58:28 AM
Кто участвует в баунти в фейсбуке - вам не прилетают письма от поддержки что некоторые репосты (Share) были удалены т.к. похожи на спам?
Могут за это блокирнуть акк?
member
Activity: 420
Merit: 21
December 23, 2017, 06:47:37 AM
Такой доход при зависании сутками не очень конечно, хотя у баунти тоже много не выплачивают, как тут угадаешь, не понятно.
Никак, можно отсеять только явный шлак. А так это достаточно однообразная и кропотливая работа для терпеливых.
Ну а если удача будет благосклонна то и на авто бюджетного класса можно подсобрать)
Ну это смотря за какой срок подсобрать? Если у вас это хобби (помимо основной работы) и так полгодика - вы собрали, то это отличный результат. Ну а если вы перешли на это дело, как на основной вид дохода, то здесь конечно стоит задуматься.
Вот я работаю во фрилансе, знаю, что везде нужно терпение и кропотливая работа - это в любом случае потом вознаграждается (сначала ты работаешь на  имя, а потом оно на тебя, это я так образно)..Но вот эта система меня с одной стороны привлекает, а с другой стороны вижу ее эфемерность, ведь в любой момент эти раздачи могут закончатся и особо полагаться не стоит.
Поэтому вникнув в тему многие и уходят в свои проекты, инвестиции, трейдинг, майнинг и т. п. На вчерашних скачках опытные игроки по нескольку десятков тысяч $ заработали за сутки. Ну и на дропах с баунти я хоть чуть уже английский вспомнил)
member
December 23, 2017, 06:46:23 AM
Кто участвует в баунти в фейсбуке - вам не прилетают письма от поддержки что некоторые репосты (Share) были удалены т.к. похожи на спам?
Могут за это блокирнуть акк?
Jump to: