Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 559. (Read 14469233 times)

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
December 25, 2017, 07:23:26 AM
В целом можно заработать не плохо как на Airdrop так и на Bounty campaign
Сразу видно: написано "от балды". Airdrop - пустая трата времени, баунти тоже становятся таковыми
На счет Airdrop - полностью согласен. На счет баунти, не согласен. Нужно просто тщательно отбирать, на днях закончились баунти которые выплачивали больше 1000$. Так что нужно просто отбирать. Хотя бы ориентируйтесь на менеджеров, если не читаете белую бумагу.

Вы их где находите то такие жирные? Мне вот одна попалась случайно которая сейчас в подписи.
С какими менеджерами лучше дел не иметь, и наоборот за какими следить?
member
Activity: 180
Merit: 10
December 25, 2017, 07:20:40 AM
Не, ребята, вы - неправы. Новеньких, тоже берут в Баунти. Не везде конечно, но мне уже попадались недавно ICO, где без проблем брали совсем новые аккаунты. Так что, кто ищет, то всегда найдёт.

а если не трудно можно ссылочку ?

поддержую))
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
December 25, 2017, 07:16:28 AM
В целом можно заработать не плохо как на Airdrop так и на Bounty campaign
Сразу видно: написано "от балды". Airdrop - пустая трата времени, баунти тоже становятся таковыми
На счет Airdrop - полностью согласен. На счет баунти, не согласен. Нужно просто тщательно отбирать, на днях закончились баунти которые выплачивали больше 1000$. Так что нужно просто отбирать. Хотя бы ориентируйтесь на менеджеров, если не читаете белую бумагу.
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
December 25, 2017, 07:16:14 AM
Не, ребята, вы - неправы. Новеньких, тоже берут в Баунти. Не везде конечно, но мне уже попадались недавно ICO, где без проблем брали совсем новые аккаунты. Так что, кто ищет, то всегда найдёт.

а если не трудно можно ссылочку ?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
December 25, 2017, 07:11:23 AM
Участвовал в паре айрдропов, а токенов на кошельке так и нет((
В чем может быть проблема?
Cначало они приходят сюда https://etherscan.io  ,потом их надо переставить в кошелек.

Сначала они, токены, приходят на кошелек, просто на etherscan их можно сразу же и увидеть, а на кошельке чтобы увидеть, нужно его настроить для этого. Для каждого нового токена.

Просто часто не приходят вообще, как и кто избирает кому неизвестно.
В паре аирдропов и тишина, я штук 50 заполнил и только пара пришла  Cheesy
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
December 25, 2017, 06:50:10 AM

Скиньте кто нибудь образец таблицы в excel для учета баунти, с полями что надо сделать, когда кончается, и т.д. Сам набросал рабочую таблицу, но хотелось бы посмотреть как ведут учет другие баунтисты, может какие интересные фишки есть у кого-то.
Присоединяюсь,тоже хотелось бы такую получить

Держите оба, таблица не моя нашел на просторах, как по мне, довольно удобная
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f_b6ltTXi_kytOeQ1k5-GW3zqtP-XGirM_lxboBE48E/edit#gid=0
member
Activity: 742
Merit: 19
December 25, 2017, 06:43:57 AM
member
Activity: 154
Merit: 11
December 25, 2017, 06:10:34 AM
посоветуйте подписную для ньюбов?))
в подписную компанию вы можете добавиться только начиная с ранга jr.member, а аватарку только после full member)
full member
Activity: 210
Merit: 140
December 25, 2017, 06:08:29 AM
таких вроде не бывает
member
Activity: 180
December 25, 2017, 06:01:24 AM
member
Activity: 322
Merit: 16
December 25, 2017, 05:51:58 AM
Не плохой проэкт https://bitcointalk.org/index.php?topic=2643997.new#new
Запустили второе ICO.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 25, 2017, 05:32:54 AM
Cначало они приходят сюда https://etherscan.io  ,потом их надо переставить в кошелек.

Сначала они, токены, приходят на кошелек, просто на etherscan их можно сразу же и увидеть, а на кошельке чтобы увидеть, нужно его настроить для этого. Для каждого нового токена.
newbie
Activity: 71
December 25, 2017, 05:05:18 AM
Напоминание:
Ребята, у кого прилично накопилoсь монет (Blitz)  
Сейчас хороший момент подумать, цена в космосе(5,5-6$ за монету).

Вы имеете в виду NOVA Token?
member
Activity: 105
December 25, 2017, 04:55:36 AM
Нашел в обсуждениях инфо про сайты airdropalert.com и bountylord.com (наверняка есть аналоги). У кого есть опыт, подскажите, насколько на подобных ресурсах высокий процент полезных и выгодных проектов?
Процентов 10 в лучшем случае.
member
Activity: 105
December 25, 2017, 04:49:32 AM
newbie
Activity: 65
December 25, 2017, 04:39:15 AM
У меня штук 10 аирдропов и нет на кошельке. А ты говоришь в двух учатсвовал. Может на отправляли ещё, пиши в ветке проекта, в чате телеграмма. Вообще забил на них. Хотя нет один проект присылал что-то.
Участвую только если вижу что действительно стоящий проект, а большинство шлак сплошной.
member
Activity: 112
December 25, 2017, 04:32:17 AM
newbie
Activity: 65
December 25, 2017, 04:06:51 AM
По поводу таблиц. Если погуглишь группы в телеграмме по "Баунти" (даже в самой телеге можно искать) то есть хорошие группы, где периодически выкладывают таблицы.
Но смысла особого нет, так как все под себя настривать надо. Я под каждый проект делаю текстовый файл в блокноте, где прописываю все условия участия, даты отчетов, дату окончания.
Там же собираю ссылки на репосты, так как на большинство проектов надо раз в неделю предоставлять отчеты.

member
Activity: 62
December 25, 2017, 02:10:04 AM
Скиньте кто нибудь образец таблицы в excel для учета баунти, с полями что надо сделать, когда кончается, и т.д. Сам набросал рабочую таблицу, но хотелось бы посмотреть как ведут учет другие баунтисты, может какие интересные фишки есть у кого-то.

Я сейчас участвую в 20-30 кампаниях. Пока в таблицах для учета не возникало необходимости. Я просто в опере делаю закладки на ветку на форуме с баунти, и ссылками на профиль в твиттере, фейсбуке, медиуме. Пока вроде хватает, а просмотр ветки с баунти зачастую позволяет избежать пропуска важных изменений в условиях. На отслеживание и выполнение заданий уходит час-два в день.

Можешь порекомендовать стоющую  баунти?
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 25, 2017, 12:34:29 AM

Я сейчас участвую в 20-30 кампаниях. Пока в таблицах для учета не возникало необходимости. Я просто в опере делаю закладки на ветку на форуме с баунти, и ссылками на профиль в твиттере, фейсбуке, медиуме. Пока вроде хватает, а просмотр ветки с баунти зачастую позволяет избежать пропуска важных изменений в условиях. На отслеживание и выполнение заданий уходит час-два в день.
Jump to: