Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 582. (Read 14457061 times)

full member
Activity: 213
Merit: 101
December 16, 2017, 06:21:41 AM
Кто участвует  в компании Blocklancer ? Скоро начнется раздача точенов  Huh

всмысле ико начнётся скоро?

Да в декабре или в январе ( блиэе к первой половины )

Перый айсио отменили , в тот момент активно участвовал в баунти, потом назначили к декабре и я тоже забыл почему то проект. а сейчас блин смотрю на топ там по 18 тыс токенов у ребят  Angry а у меня только 600. может до 2000 дойду до конца.

А так интересный проект , видно что ребята стараются. кто то участвовал ?

кстате на пре сейл токены продали за 3 дня ( они расчитавали на неделю, 1000 кэфа в сумме ) так что думаю  есть смысл там участвовать.  

Еще вопрос.

с Theviralexchange вывел 60 хюманик вчера, монета до стех пор на пендинге. кто то смотрит за проектом ? выплачивают с руки ? или проект умер ? то что автоматом выплачивали пришли без задержек ( 6 стратишек и 3 блитза )
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
December 16, 2017, 06:15:29 AM

всмысле ико начнётся скоро?
member
Activity: 441
Merit: 14
December 16, 2017, 05:41:50 AM
Кто-нибудь участвовал в баунти AMMBR? Пришло письмо от них, что перечислили токены на кошелек (адрес верный), но их там нет.

Добрый день! А вы непосредственно в MyEtherWallete смотрите наличие токенов? Если только в нем, то они там не отображаются сразу, нужно загрузить. Зарегистрируйте на etherscan свой кошелек и там будут видны все движения и эфира и всех токенов пришедших на ваш адрес! Wink
Я тоже отслеживаю поступления через etherscan.io или ethplorer.io, там их не видно. Правда посмотрел адрес контракта, с него до сих пор идет отправка токенов. Возможно, заранее письмом оповестили всех о начале дистрибуции монет.
member
Activity: 546
Merit: 10
December 16, 2017, 05:24:18 AM
Просто возьми все под контроль. Я знаю девушку, она ведет 68 компаний и имеет больше 5к в месяц. И времени на семью детей хватает. Я думаю с опытом придет все)

Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться...
Все реально Smiley) Веду 70 компаний, двое маленьких детей

А можно на табличку посмотреть? За такие вопросы надеюсь не убивают тут? ))
Интересует не информация в табличке, ...
Я пользуюсь платной таблицей, увы )
Не понимаю в чем трудность? Зачем платитьHuh Я веду примерно на данный момент 80-90 компаний. С них с отчетами 35-40. Табличку нужно только раз заморочится, дальше все идет по накатанной. И делать табличку нужно под себя, вносить те данные и так, что бы было удобно и быстро открывать страницы.
Мил.человек,поделись таблицей(шаблоном),как правильно её сделать,чтоб удобно было вести компании,спасибо Smiley)))
full member
December 16, 2017, 05:13:59 AM
member
Activity: 161
December 16, 2017, 03:59:17 AM
Кто-нибудь участвовал в баунти AMMBR? Пришло письмо от них, что перечислили токены на кошелек (адрес верный), но их там нет.

Добрый день! А вы непосредственно в MyEtherWallete смотрите наличие токенов? Если только в нем, то они там не отображаются сразу, нужно загрузить. Зарегистрируйте на etherscan свой кошелек и там будут видны все движения и эфира и всех токенов пришедших на ваш адрес! Wink
sr. member
Merit: 262
December 16, 2017, 03:44:56 AM
Просто возьми все под контроль. Я знаю девушку, она ведет 68 компаний и имеет больше 5к в месяц. И времени на семью детей хватает. Я думаю с опытом придет все)

Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться...

Интересует не информация в табличке, ...
Не понимаю в чем трудность? Зачем платитьHuh Я веду примерно на данный момент 80-90 компаний. С них с отчетами 35-40. Табличку нужно только раз заморочится, дальше все идет по накатанной. И делать табличку нужно под себя, вносить те данные и так, что бы было удобно и быстро открывать страницы.
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 16, 2017, 03:25:27 AM
Две кампании от yahoo62278 :

Twitter
https://bitcointalksearch.org/topic/insurepal-twitter-campaignclosed-2595535

Signature
https://bitcointalksearch.org/topic/insurepal-signature-and-avatar-campaignclosed-2595433

Обе за биткоины, уже много народу записалось.
member
Merit: 11
December 16, 2017, 03:21:19 AM

Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться.

По поводу позднего входа в компанию действительно тупанул, уберегли от бессмысленно потраченного времени.
Благодарю всех за ответы.

Интересует не информация в табличке, а организация рабочего пространства при таком количестве компаний. Свои наработки постепенно появляются, но никогда не поздно внять совету более опытного товарища. Если нет, ничего страшного - интеллектуальная собственность она такая.  Smiley
member
Activity: 441
Merit: 14
December 16, 2017, 02:10:34 AM
member
Activity: 154
December 16, 2017, 12:52:30 AM
У Ut оплата в бтц+токены. Но у них почти заканчивается баунти и место только под легендарного. Если верить топику. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-united-traders-payments-will-be-in-btc-and-utt-tokens-2384737
У них нужно писать на английском языке.
Эт я упустил. Остальное прочел, энивей, учитывая, что предложений в бтц немного, а спрос есть - мб кому пригодится, все ж ангельский много кто знает. С другой стороны, пользователь со статусом легендарный, вероятно итак в курсе Ut bounty, в силу того, что давно крутится, если конечно не был в затяжном отпуске. Ну лан, сори, думал буду полезен.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
December 16, 2017, 12:45:41 AM
У Ut оплата в бтц+токены. Но у них почти заканчивается баунти и место только под легендарного. Если верить топику. https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-united-traders-payments-will-be-in-btc-and-utt-tokens-2384737
У них нужно писать на английском языке. "Писать" не правильно сказал, нужно конструктивно общаться на форуме в строго определенных ветках.
member
Activity: 154
December 16, 2017, 12:09:00 AM
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 15, 2017, 08:11:25 PM
Почему почти везде указывается кошелек эфир в баунти? Биток видел крайне редко. С чем это связано?

Потому, что токены эфира штампуют кому не лень, а потом раздают как оплату за баунти. Будут они чего стоить потом или нет, никто не знает. А BTC при такой стоимости кто разбрасываться будет? Самим нужно. Поэтому оплата баунти в BTC теперь очень большая редкость.
да ладно, на BTC за баунти все уже и надеяться перестали, это что-то из преданий старины глубокой. пусть хоть в своих собственных монетах платят, а не б-го мерзкими ERC-20 токенами Smiley
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
December 15, 2017, 07:30:36 PM
С новомодных токеновских кампаний за последние пару месяцев хоть какой-то толк был, размер оплаты какой получился?
member
Activity: 294
December 15, 2017, 06:56:11 PM

Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться.

По поводу позднего входа в компанию действительно тупанул, уберегли от бессмысленно потраченного времени.

Интересует не информация в табличке, а организация рабочего пространства при таком количестве компаний. Свои наработки постепенно появляются, но никогда не поздно внять совету более опытного товарища. Если нет, ничего страшного - интеллектуальная собственность она такая.  Smiley
full member
In crypto we trust!
December 15, 2017, 06:52:56 PM

Просто афигеть ребят, спасибо, что вы есть))) я вот поздно об этом всем узнал, ну главное, что в интересное время живем, да прибудет крипта в этом мире.
member
December 15, 2017, 06:40:59 PM

full member
December 15, 2017, 06:32:20 PM
Скиньте не много твиттер кампании по братский  Wink + походу фейсбука тоже чтобы было. люблю вас  Kiss
member
Activity: 412
Merit: 13
December 15, 2017, 06:21:05 PM
Подскажите почему количество иадропов резко уменьшилось в последнее время? С чем это связано?
Да и хорошо, шлак один в основном идет. Раньше было мало но метко, сейчас таблицы устанешь заполнять и все без толку
Jump to: