Acc=От 1 до 100,мне лично дали 91
А вы еще держите или слили? Мне тоже дали 92 монеты, надо было по 0,015 сливать похоже) А теперь не пойму что делать...
Майнить его надо!
Как показывает опыт,не нужно ждать пока что-то придёт,а просто регайся каждый день и всё,чаще всего через неделю-полторы приходит,помню где говорили что через месяц раздадут.
Был только ETHGREEN,там 500 чел было на 2 раунд,так за 2 минуты все места заняли,но я успел зарегистрироваться,в итоге за 2 мин сделал 0.10ETH
Так я и не жду, долблю дальше дропы и начал в баунти участвовать потихому. Просто посматриваю периодически в кошелек.
Кстати вот это 0x5bE397294b4861f450110Ac395A42fE77b4a0322 нормальный кошелек для дропов и баунти на эфире? Я уже думаю может кошелек у меня не той системы
Вопрос бессмысленный, ибо Вы указали не кошелёк - а Ваш адрес (он же публичный ключ) в блокчейне зэфира.
Кошелёк (бумажник) - это не адрес, а программное решение (аппаратный клиент, мобильное приложение, браузерное расширение и т.д.), позволяющее получить доступ к Вашему адресу (например - Mist, Electrum, Jaxx, Coinomi, MyEtherWallet, MetaMask и т.п.). Из них годны те - которые поддерживают токены стандарта ERC20 (обязательное условие) и - при этом - приватный ключ от которых принадлежит только Вам (крайне желательное условие).
Например, Криптонатор или Блокчейн.гамно - не подходят.