Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 584. (Read 14456959 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 15, 2017, 03:42:28 AM
Прошу прощения, может ветку не осилить, я относительно новенькая)
А вот 20-30 компаний, и что все к примеру с одного твиттер аккаунта делаетеHuh Это вообще реально и разрешено, то есть как они среди тонны твитов и ретвитов будут находить свои?

Разрешено, пупок не развяжется) где отчеты слать надо 20-30 думаю если и реально то не надолго хватит запала...
По подсчетам везде по разному. Где прога подсчитывает, где отчеты надо слать, а где тупо кинут и не важно что вы там кликаете, ретвите.
member
Activity: 392
Merit: 20
December 15, 2017, 03:31:16 AM
Прошу прощения, может ветку не осилить, я относительно новенькая)
А вот 20-30 компаний, и что все к примеру с одного твиттер аккаунта делаетеHuh Это вообще реально и разрешено, то есть как они среди тонны твитов и ретвитов будут находить свои?
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
December 15, 2017, 02:16:26 AM
Извиняюсь если офтоп, но у меня вопрос вроде по теме:

Ка вы выбираете для себя баунти в которых участвовать?
Вон в соседнем топике список ходит 178 штук плюс декабрь - это реально много!
Ну сколько можно потянуть в одного, 20-30 штук! Чтобы взять больше это уже надо Шивой многоруким быть.
Если бы ценник в баунти был в $ или монетах цена на которые известна было бы проще, но часто работа идет за стейки и вообще не ясно сколько монет тебе насыпят не говоря уж о том чтобы понять сколько денег получится заработать.
Как не лохануться?
Я вот тоже новичок в этой теме. Сейчас веду 20 компаний и не сильно напрягаюсь. Сегодня начал в таблицу все вносить. Главное на поток поставить все и быть педантом. Отправлять все правильно и во время, ибо манагеры баунти программ зачастую не успевают отвечать за наши косяки или за их) В итоге мы в пролете. Я вот неделю всего тут, но понимаю что за свою копейку надо попотеть)
Как новичкам, могу посоветовать - отбор по менеджерам. Хорошие менеджеры не будут себе усугублять репутацию шлаковыми компаниями. А список менеджеров можно найти в шапке этого треда.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
December 15, 2017, 01:15:59 AM
Простенький аирдроп только за подписку на канал дискорд. Обещают по 10$ в их токенах первым 100 участникам: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyclosedjoin-ethorse-discord-server-for-10-2587567
member
Activity: 266
Merit: 10
December 14, 2017, 06:01:50 PM
А могут вообще пообещать и не начислить монеты, а то я участвую в 3 аирдропах и пока ничего нет?

Легко, часто явление ведь уже в последнее время из - за огромного количества скамных ICO проектов и ленивых баунти менеджеров.
full member
Activity: 261
Merit: 107
December 14, 2017, 05:19:31 PM
Не вижу, где сказано, что айрдропы закончились.
Баунти есть, но по мне довольно не удобно. Твиттер у меня не заработал, бот ругается и непонятно чего ему надо. Вроде все правильно сделал. Единственный плюс, что выплата приходит мгновенно.
Из их англоветки -
- FIRST STEP OF AIRDROP STARTED
- SECOND STEP OF AIRDROP STARTED
- THIRD STEP OF AIRDROP STARTED
- FOURTH STEP OF AIRDROP STARTED
- FIFTH STEP OF AIRDROP STARTED
- AIRDROP COMPLETED

- BOUNTY STARTED

Бот пока глючный.
Ничего, отремонтируют.
member
Activity: 252
Merit: 25
December 14, 2017, 04:51:23 PM
Да закончились уже дропы BitcoinWhite.
Преждевременно.
Сегодня баунти началось.
См. закрепленные сообщения в телеграмме.

Не вижу, где сказано, что айрдропы закончились.
Баунти есть, но по мне довольно не удобно. Твиттер у меня не заработал, бот ругается и непонятно чего ему надо. Вроде все правильно сделал. Единственный плюс, что выплата приходит мгновенно.
full member
Activity: 261
Merit: 107
December 14, 2017, 03:42:32 PM
Да закончились уже дропы BitcoinWhite.
Преждевременно.
Сегодня баунти началось.
См. закрепленные сообщения в телеграмме.
member
Activity: 252
Merit: 25
December 14, 2017, 03:38:53 PM
Что-то в датах совсем запуталась, подскажите по каким дням аирдроп bitcoinwhite проходит? Как получить список дат из чата с телеграм-ботом.

Чего там путаться, вводишь команду /getairdroplist и получаешь список дат с отмеченными выплатами. Причем там не обязательно в этот день, можно пропущенные даты после все сразу  получить. Довольно удобно.
member
Activity: 294
December 14, 2017, 03:37:07 PM
Просто возьми все под контроль. Я знаю девушку, она ведет 68 компаний и имеет больше 5к в месяц. И времени на семью детей хватает. Я думаю с опытом придет все)

Потрясающая работоспособность, есть к чему стремиться! Думаю действительно надо просто втянуться.

По поводу позднего входа в компанию действительно тупанул, уберегли от бессмысленно потраченного времени.
Благодарю всех за ответы.
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
December 14, 2017, 03:35:00 PM
А могут вообще пообещать и не начислить монеты, а то я участвую в 3 аирдропах и пока ничего нет?
member
Activity: 728
December 14, 2017, 03:33:35 PM
Я вот тоже новичок в этой теме. Сейчас веду 20 компаний и не сильно напрягаюсь. Сегодня начал в таблицу все вносить. Главное на поток поставить все и быть педантом. Отправлять все правильно и во время, ибо манагеры баунти программ зачастую не успевают отвечать за наши косяки или за их) В итоге мы в пролете. Я вот неделю всего тут, но понимаю что за свою копейку надо попотеть)

У меня немного меньше компаний в работе, но времени трачу несколько часов.
Наверное из-за того что есть компании где надо писать самостоятельные посты, проверять чтоб не повторялись и т.п.
В данный момент я понимаю, что могу взять в работу еще некоторое количество компаний, но времени тогда будет уходить уйма причем будут ли эти трудозатраты вознаграждены неизвестно - во многих компаниях выплаты идут после ICO.
Может стоит выбирать компании подходящие к концу, где ICO и выплаты будут недели через 2? Тогда если и попадешь то на пару недель. Huh

Если хорошая компания то лучше начинать с самого начала ,потому что в  тех баунти которые подходят к концу не всегда можно зарегистрироваться у них ограниченное количество участников
newbie
Activity: 26
Merit: 0
December 14, 2017, 03:26:42 PM
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нужно ли пополнить кошелек MEW минимальным количеством эфира для участия в airdrop. Или можно пользоваться кошельком с нулевым балансом. В некоторых формах airdrop последним пунктом идет пожертвования. Если я ничего не хочу им перечислять то и бесполезно принимать участие в таком airdrop?
Можно просто в донате ставить 0 и всё. Я так делаю и монеты приходят. Рекомендуют брать кошелек с транзакциями, но сам начинал участвовать без переводов, и ничего, всё приходит)
Там часто tx hash спрашивают как обязательное условие. Что там ставить? 0? Думаю, не прокатит.
hero member
Activity: 835
Merit: 502
December 14, 2017, 03:24:44 PM

Наверное из-за того что есть компании где надо писать самостоятельные посты, проверять чтоб не повторялись и т.п.
В данный момент я понимаю, что могу взять в работу еще некоторое количество компаний, но времени тогда будет уходить уйма причем будут ли эти трудозатраты вознаграждены неизвестно - во многих компаниях выплаты идут после ICO.
Может стоит выбирать компании подходящие к концу, где ICO и выплаты будут недели через 2? Тогда если и попадешь то на пару недель. Huh

Войдешь под конец и какая оплата получится? Пару баксов? Стоит ли оно того? Выплаты почти всегда после ICO.  
как правило  начисление стэйков происходит еженедельно, поэтому чем меньше стэйков меньше денег, такая схема под конец ICO  не прокатит
member
Activity: 196
December 14, 2017, 02:38:43 PM

Войдешь под конец и какая оплата получится? Пару баксов? Стоит ли оно того? Выплаты почти всегда после ICO.  
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
December 14, 2017, 02:38:36 PM

Просто возьми все под контроль. Я знаю девушку, она ведет 68 компаний и имеет больше 5к в месяц. И времени на семью детей хватает. Я думаю с опытом придет все)
member
Activity: 189
December 14, 2017, 02:24:03 PM
Что-то в датах совсем запуталась, подскажите по каким дням аирдроп bitcoinwhite проходит? Как получить список дат из чата с телеграм-ботом.
member
Activity: 294
December 14, 2017, 02:21:01 PM

member
Activity: 1204
Merit: 13
December 14, 2017, 02:20:30 PM
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нужно ли пополнить кошелек MEW минимальным количеством эфира для участия в airdrop. Или можно пользоваться кошельком с нулевым балансом. В некоторых формах airdrop последним пунктом идет пожертвования. Если я ничего не хочу им перечислять то и бесполезно принимать участие в таком airdrop?
Можно пользоваться и кошельком с нулевым балансом, но рекомендуется использовать старый кошелек с транзакциями, т.к. он косвенно вызывает большее доверие у организаторов аирдропа. Если в форме аирдропа есть графа про пожертвование со звездочкой, то значит оно обязательно и в него лезть не стоит. Если без звездочки, то можно участвовать, но в последнее время развелось много аирдропов, которые только и пытаются что нибудь получить от Вас либо через пожертвование, либо на оплату газа, либо на пре ICO, и т.п. в этом случае, понятно что форма аирдропа это только прикрытие для заработка разрабов аирдропа.
Спасибо
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
December 14, 2017, 01:55:21 PM
Извиняюсь если офтоп, но у меня вопрос вроде по теме:

Ка вы выбираете для себя баунти в которых участвовать?
Вон в соседнем топике список ходит 178 штук плюс декабрь - это реально много!
Ну сколько можно потянуть в одного, 20-30 штук! Чтобы взять больше это уже надо Шивой многоруким быть.
Если бы ценник в баунти был в $ или монетах цена на которые известна было бы проще, но часто работа идет за стейки и вообще не ясно сколько монет тебе насыпят не говоря уж о том чтобы понять сколько денег получится заработать.
Как не лохануться?
Jump to: