Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 636. (Read 14524183 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
November 26, 2017, 08:47:01 AM
Так это же больше относится к пос майнингу?  Может конечно совсем нубский вопрос, но все равно не пойму как они совместимы с баунти компаниями?

А причем тут баунти-компании и пос майнинг? Я так понимаю там просто говорили про то, что такое мастерноды и как они работают, баунти тут вообще не причем) Или вы не знаете что такое баунти?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
November 26, 2017, 08:16:12 AM
Так это же больше относится к пос майнингу?  Может конечно совсем нубский вопрос, но все равно не пойму как они совместимы с баунти компаниями?
member
Activity: 140
Merit: 11
November 26, 2017, 08:13:00 AM
Только за вчера более 100 новых airdrop, кошмар за всеми и не успеешь..

Где это вы увидели более ста аэрдропов?
100 не было конечно, а так да вчера рекордное количество было. 28 штук я на сайт добавил. Кому интересно, сайт в подписи.
member
Activity: 322
Merit: 16
November 26, 2017, 08:10:31 AM

Где это вы увидели более ста аэрдропов?
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
November 26, 2017, 07:39:29 AM
Я в курсе что баунти много, мне определенные нужны и не могу найти, почему и спрашиваю.
Нужно баунти / дропы именно монет, а не токенов и там, где есть мастерноды.
А что такое мастерноды, и чем они хороши? Раньше такого определения не встречала

если общими словами, то мастернода это работающий в сети компьютер, с запущенным на нём кошельком, помогающий сети в осуществлении важных функций, Чтобы запустить мастерноду, необходимо купить и зарезервировать определённое количество монет и поднять полный узел сети, настроенный специальным образом.
newbie
Activity: 25
November 26, 2017, 07:35:01 AM
Есть какие нибудь свежие дропы или баунти с монетами, где мастерноды есть?
Баунти много разных . Смотри ветку внимательно
или на портале каком нибуль
Я в курсе что баунти много, мне определенные нужны и не могу найти, почему и спрашиваю.
Нужно баунти / дропы именно монет, а не токенов и там, где есть мастерноды.
А что такое мастерноды, и чем они хороши? Раньше такого определения не встречала
newbie
Activity: 185
November 26, 2017, 07:33:12 AM

Я за виралы свой аккаунт на твиттере прокачивал, достаточно быстро набежало подписчиков и потратил всего около 100 монет, достаточно удобно.
[/quote]

можно поподробней?
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 26, 2017, 07:25:15 AM
Ни сайта, ни белой бумаги, ни контракта... сами участвуйте.  Grin
Я в последнее время четко фильтрую аирдропы, чтобы не погрязнуть в куче шлака.
И, кстати, именно поэтому тут просят давать ссылки на тему Бтт, а не на голую форму. Wink

я дал ссылку на форму?  Не нужен бесплатный токен - проходи мимо
Раньше давал, пока я не указал. И не надо тут агриться.

Бывает натыкаешься на форму дропа, без ветки. Это - инфа, пусть и не полная! И на мой  взгляд лучше дать неполную инфу, чем не дать вообще.
Пока ты не указал? ЛОЛ
Язвительные посты  держи при себе, и не будет агра
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
November 26, 2017, 06:58:10 AM
На TVE если и делать задания, то не за viral points, а других монеток. Недавно так с HST вышло норм.
Там виралы еще никто не отменял. Это основная монета платформы за которую можно заказать услуги. Некоторые компании проводят расскуртку в соц сетях с оплатой своими монетами
Я за виралы свой аккаунт на твиттере прокачивал, достаточно быстро набежало подписчиков и потратил всего около 100 монет, достаточно удобно.
member
Activity: 672
November 26, 2017, 06:48:21 AM
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 26, 2017, 06:43:55 AM
добрый вечер. в шапке есть строчка "Как заработать токены в соц.сетях?- зарегистрироваться на TVE и выполнять задания."
я зарегистрировался но не пойму как выполнять задания?
Необходимо зарегистрировать на сайте через соц.сети или мыло. После, зайдя в кабинет, добавить соцы и начать выполнять задания во вкладке "Earn Points", выбрал направление (Twitter, FB и т.д.) начать выполнять задания.
Во вкладке "Buy" можно поменять эти "Viral Points" на деньги. Минимально - 2000 поинтов на 75$
На вкладке bye можно только обменять деньги на Viral Points, т.е купить. Продать их, как я понял нельзя, только перевести к себе на кошель через  вкладку Exchange Points. Минимум 130 Viral Points.
Вклака exchange как раз и есть вывод ... только выводятся они обменяв их на blitz. Я лично их потом продаю и меняю на эфир для газа. Гдето писалось что такую сумму нужно собирать пол года, это не верно. Если частенько туда заглядывать то собирается довольно быстро.
full member
Activity: 336
Merit: 114
November 26, 2017, 06:43:41 AM
И, кстати, именно поэтому тут просят давать ссылки на тему Бтт, а не на голую форму. Wink

я дал ссылку на форму?  Не нужен бесплатный токен - проходи мимо
Раньше давал, пока я не указал. И не надо тут агриться.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 26, 2017, 06:36:13 AM
На TVE если и делать задания, то не за viral points, а других монеток. Недавно так с HST вышло норм.
Там виралы еще никто не отменял. Это основная монета платформы за которую можно заказать услуги. Некоторые компании проводят расскуртку в соц сетях с оплатой своими монетами
member
Activity: 331
member
Activity: 196
Merit: 10
November 26, 2017, 06:05:06 AM
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
November 26, 2017, 05:50:36 AM
кто в кампании битсенда, как я, там Christian в официальном топике отписался, что текущую кампанию прикрывает, но с февраля следующего года запускает новую - "We start 02/2018 a new campaign" , кто где планирует перекантоваться эти 3 месяца, какие мысли  ?
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
November 26, 2017, 05:21:33 AM

я дал ссылку на форму?  Не нужен бесплатный токен - проходи мимо
full member
Activity: 336
Merit: 114
November 26, 2017, 05:13:40 AM
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 26, 2017, 05:06:23 AM

Rowlingstone Promotion Registration Form(Дроп вроде бы нормальный)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqZq6MzZkHFE8b5CQn7aYi1v690j3BeJBWSBgueBQlEEtoTg/viewform

Ага, четкие ребята, им даже кошелек не нужен, телепаты наверное не в первом поколении...
full member
Activity: 252
Merit: 100
November 26, 2017, 04:57:11 AM

Rowlingstone Promotion Registration Form(Дроп вроде бы нормальный)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqZq6MzZkHFE8b5CQn7aYi1v690j3BeJBWSBgueBQlEEtoTg/viewform

Jump to: