Ответы на заранее заготовленные вопросы:
1) Где регистрировал - не помню, по приватному ключу добавил в mist, так и пользуюсь
2) Не надо советовать кошельки типа myetherwallet.com и др., мне интересно знать, жив ли мой кошелек для токенов.
Заранее спасибо!
Раз у Вас имеется привэйт кэй - то нет проблем. Проще всего воспользоваться МетаМаском или MEW, привязав свой адрес.
Может кошелек с битрекса подойдет?
Для корректного ответа не хватает контекста. В одних случаях достаточно и биржевого адреса, в других нужен свой кошелёк. Также могу порекомендовать найти здесь ветку анонса монеты и поискать-поспрашивать там бутстрап (это архивированный блокчейн монеты на определённую дату) - его скачивание резко ускорит процесс синхронизации.
Вы подписью светите на форуме когда пишите что-либо! В этом и смысл подписи, не обязательно рекламировать в каждом посте)
Правила внимательно изучите форума и самих топиков. Модеры банят за тупой спам, типа "присоединился к эйродропу", "удачи проекту" и пр., за посты подряд, посты с адресами кошельков и т.д.
Часто в условиях баунти разбиты недели, типа week2 (17.11-24.11) Что это значит? Нужно на протяжении недели выполнять задания и в конце недели, то есть 24, отчитаться в ветке?
Недели разбиваются менеджером кампании и. как правило, указываются в топике или в таблице spreadsheet.
Чаще всего - соответствуют календарным неделям, но встречаются и иные варианты ( по пятницу или по вторник). При затруднениях - вопросы менеджеру.
Как правило, неполная неделя - не проблема, но для уверенности - сверьтесь с правилами (бывают минимальные количества действий в неделю, которые можно не успеть выполнить, если осталось 1-2 дня).
EvRo74, Вас любо-дорого читать - брызжете, в хорошем смысле, чернилами) Эта ветка - каша, народ поиском не пользуются, плодятся одни и те же вопросы, но встречаются проблески, спасибо)
Спасибо на добром слове
С одной стороны раздражают сеньоры и даже херои, которые жонглируют терминами "монета" и "токен", не улавливая существенной разницы.
С другой стороны - сам год назад был тёмным в теме и прекрасно понимаю - как важно разобраться с понятиями с самого начала полёта в криптокосмос
Так что, в силу своих ограниченных способностей и возможностей, не упускаю случая нести дух просвещения в массы
а где можно ещё посмотреть кроме как на эзерскане?
у каждого блокчейна - свой эксплорер